Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

2. Постановка на учет

В постановке на учет не было никаких трудностей. Однако усложняло процедуру лишь то, что необходимо было перекинуть номера с продаваемого Прадо95 на купленный Прадо120. Поэтому регистрация проходила в 2 этапа:

- сдать на хранение номера в МРЭО и получить новые на Прадо95

- постановка Прадо120 на учет с номерами, сданными на хранение

1-й этап.

Подача заявления через портал госуслуг. Это дает возможность оплатить госпошлину со скидкой 30%. Показывать Прадо95 инспекторам не пришлось, только оплатил пошлину и сдал номера в окошко МРЭО на хранение на 6 месяцев. Через 15 минут уже выдали новые ГРЗ, новый желток и ПТС с отметкой о новых ГРЗ.

2-й этап.

Все точно так же через портал госуслуг и со скидкой 30%. Единственное, чтобы поставить Прадо120 на себя на учет необходимо было показать авто инспектору и получить акт единичного осмотра. Час-полтора на смотровой площадке, осмотрены номер на раме, стекла, уплотнителе дверей и акт в руках. С актом осмотра, страховкой и госпошлиной получил хранящиеся номера, новый желток и ПТС со своей фамилией и заветными ГРЗ.

К слову говоря, в установленные 10 дней зарегистрировать авто не успел. Но тем не менее, инспектора в МРЭО штрафовать не стали.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Land Cruiser Prado 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter