Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
с движком разобрался

С движком разобрался

Toyota Lite Ace 1987

, Кызыл
Пробег: 500 км
Темы: Ремонт и обслуживание

И снова здравствуйте!

Разобрался с двигателем. Заменил ГБЦ, два поршня, кольца, вкладыши. Заменил рейку коромысел и громкий звук компенсаторов пропал! Победа! Теперь гудит настолько тихо, насколько позволяет модель этого движка. Я рад и доволен.

Почти разобрался с карбюратором. Тот еще паук со своими шланчиками!!! Спасибо Микробу за наличие любителей таких раритетов. Нашел схемы трубочек и вуаля все подключено!

Не передать те ощущения, что дает механика и полный привод. Ммммм, сказка!!! Выпал снег, много снега сырого вязкого, а этому танку нипочем! Включаю полный привод и куда мне надо, туда и еду!

Остались мелочи - поменять сальники практически везде. Там и тут масло капает.

Промыть систему охлаждения. Думаю Крот меня выручит.

Если сказать просто - это очень надежный и ремонтнопригодный автомобиль. При минимальных вложениях это чудо япопрома ходит долго и уверенно. Совершенно не капризный к топливу, к маслу, к охлаждайке.

Ползет туда, куда вы его направите, простит почти все ваши ошибки. Это, наверно, как верная до боли собака. Как бы вы с ней не обходились, все равно вы ее хозяин и будет вам служить верой и правдой. За это меня и тянет к ним.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Lite Ace 1987 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter