Очень много автомобилей у меня побывало.но остановился я именно на этом авто.Не для кого не секрет.что сначала ты обязан определиться каким требованиям должен отвечать ваш автомобиль.Для охотников и рыбаков это один вариант.для деловых людей другой.для романтиков третий.вот и я сделал свой выбор.Я очень люблю путешествовать бывать в тех местах где еще не бывал.Этот шанс предоставляется мне в каждый отпуск.Путешествую всегда с семьей.Здесь начинаю с плюсов-очень удобный салон для дочери(3года)и супруги сразу за водительским местом расстилаю кресла ложу матрацы застилаю и получаются два спальных да и игральных места( сравнивая с прошлым а/м авенсис2001г.в.огромный+)с салона очень хороший обзор(с высоты сидишь не задницей на дороге.а над дорогой кто сидел в легковом и микроавтобусе поймет).Посадка НОАХА высокая.что я тоже оценил т.к.рельеф дороги бывает очень "серьезный "а порой просто непредсказуемый(часть из моего пробега-Братск-Иркутск-Красноярск-Хакасия-Кемерово-Новосибирск-Казахстан)Ни в одной поездке а/м не подвел.Был расход масла(600-800г.на1т.км.)Этот вопрос не давал мне покоя. я доверил дело опытному мотористу т.к. мотор 3s по истене народный трудностей не возникло(замена поршневых колец.маслосъемных колпачков.передние сальники.ролики натяжной.обводной.ГРМ.прокладка масляного насоса.головки)мне обошлось это удовольствие 16т.р. с работой.после чего двигатель стал шептать о расходе масла забыл и по сей день радуюсь.Расход топлива(АИ-92) по трассе меньше 9л.Со временем производил ревизию по подвеске(заменил пружины на усиленные.верхние шаровые.амортизаторы кояба)забыл про подвесной подшипник кардана поставил оригинал.Еще отмечу один большой плюс -это ПРОСТОТА В РЕМОНТЕ все это делал сам.и не так уж дорого это стоит.И в сравнении в зимнее время года мой НОАХ с2-мя печками на много теплее чем у товарища ХОНДА СТЭПВАГОН (микравтобус) с одной печкой.В общем я нашел а/м своей мечты.надежного незаменимого друга!Желаю и Вам определиться в этом не легком деле УДАЧИ!!!