Отзыв автовладельца Toyota Mark II 1995

Toyota Mark II 1995 — отзыв владельца

Ирина, Челябинск
4.1
Год выпуска1995
ДвигательБензин, 2.0 л, 1 л.с.
Тип кузоваСедан
РульПравый
Привет! Мне 24 года. Хочу поделиться своими впечатлениями о любимом марковнике. На Марке езжу год. Говорят что машина далеко не женская. Могу поспорить! До этого ездила на Галанте (ММС), затем на Карине ЕД. Свои машины любила все, но Марк меня просто потряс. В салоне просторно (в отличие от ЕДешки), со светофора всегда отъезжаю первая, хотя понтов уже давно нет, водительский стаж почти 4 года, привыкла к тому что мужики частенько бесятся. Это раньше женщина за рулем была в диковинку, а сейчас все на это смотрят гораздо спокойнее. Цвет автомобиля - белый. По моему мнению самый лучший цвет. Машина смотрится объемной, да и грязь не так видна :-))
Была мысль поменять авто на более свежий, но дизайн автомобиля 1997 года меня абсолютно не устраивает. Ну не нравится мне, простите, задница. Стопари через весь зад смотрятся гораздо эффектнее, хотя на вкус и цвет...
За год эксплуатации в авто поменяли свечи. А больше, вроде, ничего и не делали (масло, резина - это само собой). Сейчас вот подошла пора колодки менять.
Влюбилась, в общем, я в Марка.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Toyota Mark II 1995 в России

Продажа Toyota Mark II в Москве

Toyota Mark II 1993

350 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Марк 2.
1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004
Посмотреть всё о Тойота Марк 2: Модельный ряд Тойота Марк 2, продажа Тойота Марк 2

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Марк 2 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.