Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
О замене личинки замка, погоде. И одной очень удобной функции о которой знают не все.

О замене личинки замка, погоде. И одной очень удобной функции о которой знают не все.

Вот и прошел октябрь. Есть рассказать

Зима наступила внезапно. И 8 октября я переобулся. Друзья косо на меня смотрели, мол зачем резину портить и все единогласно сказали что еще пару недель и можно уже. Ну вообщем то через 3 дня города завалило снегом с дождем вдарили минуса и начался день жестянщика с 7 бальными пробками. Ну вот тут мои друзья приутихли и начали бегать искать кто резину кто где переобуться, а шиномонтаж уже весь в очередях. Короче я подгадал все вовремя. И уже 10 октября ехал 60 км/ч по полосе обгона когда все ехали 25-30 км/ч друг за дружкой. Так что ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЕТ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ У НАС РЕЗКО-КОНТИНЕТАЛЬНЫЙ КЛИМАТ НАДО ГОТОВИТЬ МАШИНУ ЗАРАНЕЕ НЕ ЖДИТЕ С МОРЯ ПОГОДЫ, а тем более когда видно минуса по прогнозу. Вообщем то городе встал в пробках примерно на 2 недели. Так начался месяц осенне - зимний.

Снегу уже навалило дай боже. Но сегодня он начал таять прям на глазах. Погода непредсказуема

У меня большие планы на эту машину многое надо доделать. Но пока не сезон так что большинство я отложил на весну-лето.

Но раз сегодня сложилась удачная погода +3 и солнышко я решил заменить личинку замка водительской двери которую купил ранее за 300р на авторазборе. Давно пора! сигнализация стала совсем неуправляемой батарейка садится быстро экран окончательно добит двери то открывает то не открывает. Короче полез я сегодня ставить новую личинку. Кстати купил я ее без ключа , но у ключника я сделал личинку замка двери под свой ключ от замка зажигания. Так что ключ один. Вообщем самое противное это снять личинку. Она держится на 2 ух болтах на 10 и еще к ней прицеплен привод отпирания/запирания двери. Два болта я открутил это было непросто, доступ к ним неудобный. Затем я минут 10 пытался снять оранжевый держатель тяги. Чтобы его снять нужно вставить отвертку между тягой и держателем и потихоньку давить! ВАЖНО! ЧТОБЫ ЛИЧИНКА БЫЛА ПРИКРУЧЕНА ИНАЧЕ МОЖНО ПОЛОМАТЬ РУЧКУ ДВЕРИ. Далее я снял старую личинку , которая была вся раздолбана и изломана, уж низнаю что делали с машиной. Поставил новую притянул ее 2 болтами а потом уже вставил тягу в держатель. Все собрал на место и видимо пошевелил стекло и теперь доводчик перестал работать летом буду выставлять.

Для сведения!!! На некоторых комплектациях есть штекер, который идет прям от личинки, это специальная, очень на мой взгляд крутая функция, если вы забыли закрыть стекло не нужно открывать дверь и нажимать кнопку достаточно просто вставить ключ в замок и стекло само поднимется. ставили такое на более заряженный версии. Попробуйте может у вас это есть!!!

С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Mark II 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter