Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Решил продать марка. Музыка важнее.

Решил продать марка. Музыка важнее.

Toyota Mark II 1997

, Барнаул
Пробег: 324 000 км
Темы: Фотографии
2

Ну вот он мой красавец можно сказать довел до идеала. По крайней мере было проведено куча работ над салоном и внешним видом. С момента покупки изменился очень сильно. Я им горжусь и скрывать не буду, машина была последние три года да меня в руках деревеньщин, слава богу он попал ко мне! я фанатею от этих машин, привел в порядок. Осталось только вложений на 5-10 тысяч по кузову и климату. Все выставляю на продажу твердо решил брать крауна 130, 140 также для доведения до ума. Я честно болен японскими машинами, готов говорить о них бесконечно, меня никогда не переубедить.

Вообщем пришел к тому что почти дошел до точки в доведение машины до ума. Но записи не кончатся по мере продажи буду работать над ним.

Для тех кому интересно, кто не читал борт журнал:

перед вами Тойота Марк 2 — 8 поколения, до рейсталинг, рядная 6 — ка под капотом 140 л.с, модель мотора 1G-FE, с увеличинной мощностью на 5 л.с. 4 ступый автомат с режимами повер и сноу, комплектация Grande, цвет 040 — акрил, с завода! 4 подушки безопасности, климат контроль, АБС, гидроусилитель руля, регулировка руля по высоте, электро зеркала, стеклоподъемники на все двери, центральный замок, дистанционный ключ, оптитронная панель приборов с регулировкой режимов яркости, ножной ручник, задний повторитель стоп сигнала, авто-свет.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Mark II 1997 в России

Комментарии

7657713
Челябинск
Чё то оптитрона не увидел,обычная панель у тебя
1
 
Ответить
     
автор
Барнаул
Сообщений: 111
7657713
Чё то оптитрона не увидел,обычная панель у тебя
Это оптитрон. Обычная панель это у марк в 90 и в 110 кузове
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter