Путешествия

Дополню про то как он готовился на дальние поездки😀

И так в мороз, метель, жару и дождь, ему было все едино. Обычно перед поездкой на 600км и выше просто проверялись уровни масла в коробке и двигателе, антифриз и омывайка, давление в колёсах вот и все, после чего машина грузилась и ехали куда нам семьёй надо.

К примеру 30.12.2017г. в 6 вечера жена предложила ехать встречать новый год к друзьям в Благовещенск, в 8 вечера после сборов вещей и детей мы уже ехали по трассе встречать новый год за тысячу слишним км.

Летом 2018 съездили в отпуск по маршруту Чита-Могоча-Хабаровск-Владивосток-Ливадия-Владивосток-Хабаровск-Благовещенск-Могоча-Чита, без единой поломки, города указаны так как мы останавливались по друзьям родственникам без ночевок в промежутках между точками маршрута. В связи с тем что были остановки с продолжительным отдыхом никто не устава не мучился и главное наверное для меня, я бы незачто этот маршрут с детьми в поезде не перенёс.

По прошествии вот уже как 6 месяцев вся семья а особенно сын и дочка вспоминают нашего Марка. Для большей вместительности багажника в такой путь убрал из него ящик который стоит под задней полкой салона за спинкой дивана, ещё бы конструкция петель крышки багажника несьедала столько места было-бы вообще замечательно, попутно из Владивостока на немже привезли на супругин букашку 4 баллона на 14 стойки с пружина и задние и наши вещи на 4 человек, в салоне при этом лежала только еда и женская сумачка.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Mark II 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв