Всем здорово были пацанам и мужикам!Всем кто 90 засел в душе и не покидает!Всем кто рулит и эксплуатирует 90 -к!
Особо много писать об этой машине нет смысла кто ездил на ней кто ездит все о ней знают!
В 2011 дембельнулся. Еще в армии мечтал о самурае хотя особо не знал и не понимал что из себя представляет эта машина!Первая тачка карина карб потом автобус мастер сурф потом хонда интегра потом корона бочка потом виста селедка потом камри бегемот, потом наконец то самурай! Первый марк продал в плюс купил другого и последующих штук 50! Ездил на всех объёмов и комплектации. Ну настолько они меня манили просто жить без них не мог ещё и деньги они мне приносили!
В 2014 году пришли другие времена пересел на приусы витцы фиты чайзеры тоже были марк икс штуки 3 было! Потом семья дети, но о самурае не забыл подолгу не спал мечтал о свапе ну вот 2018 г лето купил кузов с ровными костями перекрасил с внутрянками мотор с града эмобилайзерный делал все сам от бинта до ваты! Ездил немного в уссурийск и обратно 3 км!Продал через год щас кусаю локти, зачем продал! Подумал надо забыть эту детскую мечту эту беспонтовую старую тачку! Но не тут было самурай опять проснулся у меня в голове, ну не уходит у меня эта машина с памяти! Короче опять самурай у меня стоит во дворе 2.5 салон на коже с родным монитором сенсорным с двумя сидушками электрон память руля штатный буфер насколько знаю таких марков возможно и нет а мож где и ездиют! Но теперь никаких вэшек уже классника 1uz и без обвесов после свапа добавлю фото или напишу отзыв!