Отзыв автовладельца Toyota Mark II 1993

Toyota Mark II 1993 — отзыв владельца

, Уссурийск
Год выпуска: 1993
Привод: задний
Всем здорово были пацанам и мужикам!Всем кто 90 засел в душе и не покидает!Всем кто рулит и эксплуатирует 90 -к!
Особо много писать об этой машине нет смысла кто ездил на ней кто ездит все о ней знают!

В 2011 дембельнулся. Еще в армии мечтал о самурае хотя особо не знал и не понимал что из себя представляет эта машина!Первая тачка карина карб потом автобус мастер сурф потом хонда интегра потом корона бочка  потом виста селедка потом камри бегемот, потом наконец то самурай! Первый марк продал в плюс купил другого и последующих штук 50! Ездил на всех объёмов и комплектации. Ну настолько они меня манили просто жить без них не мог ещё и деньги они мне приносили!

В 2014 году пришли другие времена пересел на приусы витцы фиты чайзеры тоже были марк икс штуки 3 было! Потом семья дети, но о самурае не забыл подолгу не спал мечтал о свапе ну вот 2018 г лето купил кузов с ровными костями перекрасил с внутрянками мотор с града эмобилайзерный делал все сам от бинта до ваты! Ездил немного в уссурийск и обратно 3 км!Продал через год щас кусаю локти, зачем продал! Подумал надо забыть эту детскую мечту эту беспонтовую старую тачку! Но не тут было самурай опять проснулся у меня в голове, ну не уходит у меня эта машина с памяти! Короче опять самурай у меня стоит во дворе 2.5 салон на коже с родным монитором сенсорным с двумя сидушками электрон память руля штатный буфер насколько знаю таких марков возможно и нет а мож где и ездиют! Но теперь никаких вэшек уже классника 1uz и без обвесов после свапа добавлю фото или напишу отзыв!

Михаил
Вечер в хату, бродяга! Достойная колесница. Фарту по жизни, ровных дорог!
Carbin99
Диски ему идут.

Не Марк икс, а Марк 10. Почитайте историю марков5
Кто бы, что бы не базарил, жрет, не жрет... Лютый аппарат! Надёжный! Я просто балдею с него!!!
Привет,дембель!а цена вопроса какова?
Ачинск
Подскажи от чего задний обвес!

Первомайское
Какая цена ей?
Михаил
Вечер в хату, бродяга! Достойная колесница. Фарту по жизни, ровных дорог!
🤦‍♂️
АК-47
Уссурийск
Не умничал бы в документах Марк Икс написано
X
Загоняем в гуглопереводчик, слушаем ))
X
Загоняем в гуглопереводчик, слушаем ))
Эх... убирает дром иероглифы. Но у японцев он Икс, а не десятый
Привет бродяжной ништяк тачка

Продажа Toyota Mark II 1993 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Марк 2.
1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004
Посмотреть всё о Тойота Марк 2: Модельный ряд Тойота Марк 2, продажа Тойота Марк 2

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Марк 2 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.