Приветствую всех, Друзья!
Добавил еще немного фото, но не об этом хотел бы с вами поделиться)
Речь пойдет о переоформлении в ГИБДД, а именно о сверке.
Начну немного раньше, за день до сверки я решил съездить в сервис на яму и сделать полезное действие, как оказалось в дальнейшем. Я решил протереть номер двигателя, дабы не возникло нелепостей при сверке. (Номер двигателя находится в труднодоступном месте, прямо под масляным фильтром) Разглядеть этот номер невозможно, когда автомобиль находится не на яме)))
Приветствую всех!
Вообщем, машина провисела 3 дня в сервисе, поменяли все что описывалось в самой первой теме + дополнительно поменяна 1 подушка двигателя) Это еще + 1000р))
Но речь пойдет не об этом, я хотелл бы поделиться своим, преждевременным, разочарованием)) Почему преждевременным, потому, что нужно сделать сход развал, записался на завтра на 4 часа)
Суть в чем, мне кажется, что я сделал глупость, то что решил поставить контрактные стойки TEMS, надо было брать обычные))) И отказываться от этих старых технологий)
Друзья всем привет!))
Сегодня сделал развал на авто и все мои страхи развеялись, на счет стоек TEMS, все заработало отлично. Проверили все режимы, работает!!! Он живой, он живой))
В комфортном режиме, он же Normal, машина мягкая, глотает все неровности. Кстати в комфорте я бы не сказал, что авто валкий, все равно, чувствуется сбитость. А вот когда переключаешь в спорт, то авто становиться очень жестким, соответственно в повороты входит заметно лучше, это теперь прямо ощущается.
Кроме всего прочего, машина стала заметно выше, если до этого, я задевал передним обвесом бардюр при парковке у дома, то сейчас такого нет и там еще расстояние остается немного))
Ребята, всем привет!
Сегодня купил японские контрактные диски на 16 и поставил зимнюю резину на них со следующими параметрами: 2056016.
Диски обошлись в 14.500р.
Резину купил новую GoodEar за 19.380р.
Ниже прикреплю фото авто на новых туфлях))
Так же решил сделать номер квадратный.Фото так же прикреплю)
Теперь хотелось бы поделиться с вами впечатлениями по вождению после смены колес. Теперь Марк стал очень мягким, высота профиля сказывается, хоть и вид теперь не такой (после 17 дисков), но я специально хотел комфорта, по этому сделал таким образом)))
Всех приветствую!
Вот и наступил тот самый час, наконец таки я забрал Марка с сервиса, где мне переваривали пороги и убирали облупленные пятачки с заднего правого крыла))) Так же попросил переклеить старые облезшие молдинги на новые)
Сразу скажу, за эту работу я отдал около 50.000 рублей, о чем совершенно не жалею, теперь у марка нет недочетов по кузову, которые действительно напрягали бы меня. Пороги переварены максимально качественно ,мне дали на них гарантию 5 лет, что ни единого рыжика не будет, плюс я дополнительно попросил залить их мовилем, для пущей надежности....
Приветствую всех!
Вот и закончилась зима, какие же потери я понес после суровой эксплуатации? Единственный косяк который случился, это шланг дал трещину и антифриз покапывал, устранено путем отрезания шланга (место с трещеной) и обуванием его обратно.
По запуску в холодное время суток, много где читал, что 1 JZ не любит морозов и заводится хреново после 20 градусов мороза, я же могу сказать следующее, я по специфики своей работы, могу ездить на автомобиле только 2 раза в неделю, так вот, что интересно, когда стояли морозы, машина была в железном гараже, без движения 5 дней морозов в -25 (Ночь -35), при этом я не заводил ее, после 5 дней температура днем была -23 градуса, автомобиль завелся очень легко, немного покрутил, но схватил сразу....
Всем доброго дня!
На днях сделал запланированное ТО:
+ Замена свечей (Denso) платина
+ Масло в редукторе (Идемитцу) 75W 90 залил литр и не хватило в моем случае, видимо редуктор 8.5 у меня, нужно долить еще 200-300 грамм
+ Масло в двигателе (Идемицу 5w 40) и все фильтра, включая салонный (старый был забит до нельзя)
+ Моторчики стеклоочистителей (Теперь все работает отлично)
+ Бочек омывающей жидкости, старый оказался так же исправным, оказывается просто трубка выпала)) По этому лилось мимо))) Ну будет уроком, чтобы не делать преждевременных выводов, а сначала проверить подозрения!)
За работу отдал 4000р....
Приветствую всех!
Сегодня хорошее настроение, решил поделиться покупками. Еще не установил самую интересную часть покупок на автомобиль, но отпишусь))
Начну с ремонтных работ, которые уже выполнены.
1. Замена муфты VVTI - Поставлен оригинал тойота (10.000р)
2. Ремень ГРМ поменял (Ремень дорогой усиленный цену не помню, в районе 2000р)
3. Насос ГУР (Контракт 4500р)
4. Насос топливный Denso (Новый 3800р)
5. Не удачно, хотел обслужить суппорта, но рем комплекты не подошли, так как у меня оказывается стоят тормоза от турбовой версии....
Вчера установлена 3х секционная оптика. Свет стал наконец то достойный, потому что на старых фарах в ночь было ездить не возможно. Внешний вид фар меня устроил, хотя и имеются мутности, но в сравнении это конечно же земля и небо)))
Не знаю, стоят ли фары 25.000р, но что сделано то сделано, двигаюсь дальше, а дальше еще много работы.
Что в планах:
Замена печки, заодно прошумлю торпеду
Тормоза в круг (Тормозные диски)
Лобовое стекло ( На старом тепловая трещина)
Покраска автомобиля (в 2 этапа, сначала покрашу низ, бампера, а потом вкруг белым перламутром)
...
Всем привет, тем временем пока авто находится в сервисе, ожидаю знатную кучку запчастей, которые будут установлены сразу по прибытию) Все запчасти кроме шаровых (50 тысяч пробег) с распила без пробега по России, с пробегом 127.000 км.
Что заказано:
1) Пластик на стойки - 3000
2) руль - 3000 3) кран печки - 3000
4) шланг длинный к крану печки - 300
5) лямбда 2JZ-GE 3.0 - 1200 6) Селектор кожа - 2800
7) Накладки под дерево, весь набор со всеми + все пульты и накладки - 7500 8) ремни безопасности передние - 2000
9) резинки дверных проемов - 4000
10) Рулевая рейка в сборе (полная комплектность) - 7500