Итак, вообще мои отзывы о «марковке» выглядят таким образом.
Имея в прошлом « кресту» в 105 кузове с двигателем 1 JZ –GE , 200 лошадок в комплектации G , пережил огромное разочарование по поводу BEMS -2литра 160 лошадок под капотом моего 115 марка . Звука много ,а толку мало ….. тупо - сказать, ничего не сказать .
Особенно на скоростном режиме 80- 90 км , что переключился на пониженную, что нет , разницы никакой . Это при том, друзья , что я реально осознаю , что 2 и 2,5 разные вещи , но не знал ,что настолько , Если по расходу, то бак на 70 литров , лето 500 км, зима 450 км . По комплектации G-салон , всё как обычно, добавить нечего , разве только электропривод на пассажирское седло.
Ну внешне конечно это , как контрольный выстрел в голову , нет ни одного не оглянувшегося человека , когда медленно покачиваясь на наших калдобинах , прокачивая низкие частоты саба едешь по межквартальным проездам, Ну это конечно для молодняка до 35 , а старшее поколение в кафаре от плавного хода и нежности подвески , Не смотря на все запреты, влупил полную тонировку. Друзья, ну хочется невзирая на тупые законы, почувствовать себя человеком , плюс создание внутреннего комфортного микроклимата в машине не последнее дело – второй дом .
На шикарные 16 дюймовые никеля напялил лето 205,65 ,16 , влезли чудом .
Помог фен жены , немного раздул подкрылки и впоряде .
Конечно шлифовать трассу на нем ну очень приятно, в повороты, как влитой вгрызается, пока капронка не срывает в занос , и то рывочками .
Ну это под Scooter конечно. Подливая немного адреналина в кровь , замечаешь с приятным удивлением , что при 110 км /ч, входя в кольцо, нет практически никакого крена. Удивительно , но имея в прошлом в своей конюшне легаса 260 кобыльного , такого плюса не наблюдал , а вроде легасик ближе к спорту . Конечно спортивный глушитель на эту машину было лишне лепить , но какой то япошка не поленился и забацал его туда вполне не удачно. Ну что это «скалка» что ли? Да и грохот в салоне в мои 32 года меня никак не устраивает, буду ставить родной. Да и лязг глушителя от очередной ямы, как серпом – низковат . Ну друзья строго не судите, калякал от души .