Колхозим. ай нанэ

В общем сгорел у меня левый габарит.. ну тот, который на капоте.... ездил месяца полтора.. как-то пофиг было. Поглядел на экзисте - 700 рубасов стоит новый.. ну я чёт попыжился.. думаю сам заменю диод.

Моя любимая женщина по этому поводу подарила мне боекомплект: паяльник, пружинку олова, канифоль 3 светодиода белых и 2 резистора. Спросите - зачем 3? объясняю, так как большинство моих зажиточных друзей мультиметра и вольтметра не имеет и вообще сталкивалось с этими чудо-приборами только в курсе физике в школе, то надо было взять один светодиод на испытание. Ну я ж не знаю сколько там вольт. К тому же светодиоды расчитаны на три вольта.

И снова Виктор Купэхин, тот, что меня на верёвке на героическом гетце возил марковника в -27 до сто, снова выручил. Выдал ключи от гаража и свалил на день рождения к бабушке.

Подробностей не буду рассказывать. Короче до меня в габариты эти лазили - там всё проволокой было перевязано. Вытаскивались они оба из кузова легко.

Я их распаял, перепаял всё снова. пришлось попыжиться... в общем всё на мегаскотч 3М, о котором я говорил, что клеит металл даже, склеил. Светит нормально. Посмотрим сколько продержится. Если перегорят нафиг - то придётся всё-таки новые заказывать (спасибо тем, кто был до меня).

Ну и вот, если кто надумает тоже колхозить - диод 3 вольта отлично подходит. Резистор японский расчитан на это. Всем удачи. Аллоха.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв