Привет!
Пишу отзыв, так как сижу и читаю всякую фигню в инете. Посмотрел фильм. Делать нечего, решил написать о машинке, которая у меня была где-то год назад. Тойота Марк 2 в 90 кузове. Пацанское корыто.
Ну что ж, блин, да и писать-то лень. Ну ладно, сейчас что-нибудь напишу.
Купил этот аппарат летом 2009 года. Состояние 4-. Привода нужно было менять, сальник коробки подтекал, коцки. Сильных ДТП небыло, но вся крашена, хоть и давно, судя по краске. А может и битая была. В общем, смотря какие мастера делали. Машина ездила, не гремела, все работало хорошо.
Первое, что меня напрягло - это расход. Первое время я вжигал, поэтому 500 рублей хватало на пару часов. Потом успокоился и начал ездить как дедушка. Ну это мой нормальный тип езды. Расход в городе получался 15 л/100 км, если я под горку качусь и ветер сзади подгоняет. Ну а что? Мне снова писать как все, Марк супер тачка, ест мало и не ломается? Бред. Это не первая моя тойота и видит бог, с тойотами я завязал. Средний расход в городе был 17-18 л/100 км. Масло не двигатель не ел.
Еще мне не нравилось, что двигатель слышно в салоне. Приходилось кататься на других Марках, это у всех так.
По сравнению с Галантом, на котором я сейчас езжу (EA, 150 л.с.), Марк был не особо. Нет, когда я Марка взял, то мне от казался супер мощным. Но когда сел на Галанта, то Макров делал тока так. Да и что сравнивать эти автомобили. Митсубиши для меня теперь супер надежная, мощная и комфортная машина. Ни каких проблем. Но сейчас о Тойоте Марк 2. Подвеска в Тойоте валкая, но по трассе хороша. В городе, после нажатия педали газа, зад проседал, как у 140-х мерсов, это мне не нравилось. Коробка дергалась, ну это проблема всех тойот.
Салон, конечно не фонтан, но для 1993 года вполне солидный, хоть и отделка на кол с минусом. Видите ли, я не пацик, чтоб хвалить этот автомобиль, поскольку у меня было столько машин, что есть с чем сравнивать. Приходилось ездить на раве 2006 года. Сыпался на глазах, но зато продался быстро.
У Марка есть минус - зимой колотун дикий. В городе нормально, а на трассе, на дальних расстояниях - полная задница. Это у праворуких тойот тоже стандарт. Музыка была не ахти, хотя на тот момент это было понтом.
Теперь о плюсах. Мне нравилось, когда на машину пялились девочки, мне нравилось ездить по трассам, ощущается комфорт. Мне нравились габариты, мне нравились большие сидения, от которых при долгой езды болит спина. Мне нравился дизайн.
Когда продал, даже немного жалел. Но зато теперь понимаю, что рад, что избавился. Бензина не напасешься. И подушек безопасности нет.
Цель отзыва рассказать о моих ощущениях, а не навязывать свою точку зрения кому-либо. К тому же я спать захотел и сейчас уже пойду бай-бай. Машинку рекомендую "рельным пацикам". Более серьезным личностям, которые задумываются о расходе топлива и более мощной и комфортной машинке, посоветовал бы лучше Галант или по возможности, что-нить новое там. Когда продам свою Митсубу, напишу отзыв, потом планирую брать внедорожника, митсубиши, свеженького.
Фото не особо качественные, но машину разглядеть можно.
Всем удачи! Спасибо, что почитали. Ведь если вы читаете, значит вам нефига делать.