Ездил на
1. 9-ке 94г.- Плохая ненадежная машина.
2.мазда демио 2001.1,3-Прикольная на мех.но ездить только оному а то не едет, да и мелковата.
3.витз2001.1,0Купе.-Резвый, прикольный места в салоне много, но бабская,да и сигналят все, никто не боиться,раз на витзе так либо баба, либо балбес, автолюбитель наш так думает.
4.одиссей.99 2,3.(НЕ ПОКУПАЙТЕ ХОНДЫ!!!)
5.чайник 2.0 140.л.Хороший надежный авто, если не задроченный, но 2.0 не тянет, да и масло Жрет!
6.корона премио 97г.7а. Супер неприхотливый авто, лей бензин, и масло меняй правда перед продажей что-то захрустело в руле,да и не важно наверное недорого, нов.хоз. починит. СОВЕТУЮ..
7.камри 40 2,0.Хорошая машина Бенз. правда любит. А так прелесть а не тачка...
8.марк2 1999г.-Про него и расскажу Вам, любопытным пацанам, Мужикам,дедам и штрибанам.
Купил у тетеньки лет 48, как у неё оказался Марк 2, покрыто мраком... сказала что не ездила, пришел посмотрел, стоит конфетка 99г 200л.с. снежная королева стопари как на юбилейном, Гранд ДЖИ,иониз.и куча мелких приятных вещей. весь в пыли----подумал, не врет точно не ездила. Добазарился о цене 315 су4ка просит, но не она, а штрибан еёшний вроде простяга с виду, а торговатся не хотит. Короче говоря 305 и всё тут. Приехал купил. Вообще Давно марк хотел хороший 2,5-й.
МАШИНА ,представительская, мощная, ходовка мягкая,шумка хор.ехать приятно, почти не ломается.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Едешь уверенно, самое главное 1. ЗНАЕШЬ ,ПРИ ВЫЕЗДЕ НА ВСТРЕЧКУ, ЧТО ЭТОТ ДВИГ. ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ НЕ КОГДА, ЕСЛИ ТЫ НЕ САМОУБИЙЦА, и на дороге нет снега .!!!
2. Аммортизация данного автомобиля гораздо меньше чем у мелких машин то,есть количество ремонтов гораздо меньше.
3.Разгон до 180 очень уверенный и приятный,едет как СТРЕЛА ,при нажатии газа зад машины придавливает. Звук мотора приятный.(мощный)
4.Удобные сидения, особенно у задних пассажиров,там тоже есть подголовники...(тока трах.ся неудобно сиденья низкие черезчур) а сидеть удобно, видно не для этого эту машину создавали...
5.Запчасти, на сколько знаю, дешевые. Да и все разборки кишат Марковскими запчастями...
6.Руль ещё и на себя вытянуть можно, это очень хорошо особенно для невысоких чел.
7.Обычно при серьёзных авариях водители МАРКООБРАЗНЫХ машин выживают или отделываются царапинами..
8.Марк СОВЕТУЮ ВСЕМ ПАЦАНАМ и МУЖИКАМ С ХОЛОДНЫМИ ГОЛОВАМИ.
9.Машина идеально подходит для дальних поездок.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Зарывается везде где только можно, и очень быстро
2.ЗИМОЙ ездить можно, но бывает внезапная ситуация когда машина выходит из под контроля и нужно быстро и без паники вернуть все как было.
3.Телочкам и женщинам ЗИМОЙ ездить нельзя, шансы поломаться или вообще зажмуриться, во много раз увеличиваются
4.Бензин когда едешь 180кмч куда то деётся такое ощущение литров 25 в этот момент ест... а когда тихо на катиком кмч 80-90 расход л10.
В ЦЕЛОМ МАШИНА ХОРОШАЯ СОВЕТУЮ!!!
... НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ...