Всем привет! Это мой первый отзыв прошу строго не судить, если что-то говорю или напишу не так). Итак расскажу не много о своей биографии! После окончания института 2007 г, отец подарил мне ТАЗ 2107 2004 г.в. машина в то время п моему материальному состоянию казалась нормальной. Отъездив на ней год пришло время задуматься о японском автопроме так как друзья (товарищи) уже пересаживались на авто из-за океана.
Август 2008 г. Еду в Иркутск на балке. Приобретаю Калдину в 210 Кузове, 2001 г. без пробега по РФ, комплектация "Твистер" 2 литра 140 кобыл за 315 рублей. (кое как пятерку скинул продавец). Сев за руль после ТАЗА чувство эйфории не покидало, глаза блестят, сердце стучит не равномерно. Короче ночевал в машине примерно неделю. Калдина в данной комплектации с двигателем 3S-отличный аппарат. Откатался на ней без проблем. Но время идет и нужно что-то менять в начале лета этого года подзадумался, так как большинство товарищей ездят на марках чайзерах, покатавшись на них, решил что следующим будет марк в сотом кузове, 2,5, комплектации S/.
Днем и ночью штудировал дром в течении двух недель ничего подходящего, поверьте тяжело найти что нибудь не отжатое, без шпакли. Итак в итоге через знакомых с братом нашли Марка Tourer s 2.5 литра темно синий в обвесах, по кузову ровный, САБ, шумка, оптика трехочковая тонирован вкруг (люблю тонированные тачки, всегда ездил, езжу и буду ездить закатанным, по барабану на наши еба-е правила и гайцев). ну короче ОК!!!!!!!!!. Короче забрали марка! Еду домой в 200 км от Иркутска по федеральной трассе М53 "Байкал", и чувствую как он летит, не успееешь взлянуть на спидометр уже 160-170-180. Сразу после покупки поменял масло в движке 5W-40 /, В остальном все в порядке, движка работает ровно, масло не хавает, коробка не тупит, не пинается. За время эксплуатации Марк не разу не подвел. По сравнению с предыдущими моими авто , давишь Газ тебя вжимает в кресло конечно не турбо н после КАлды разница сильно ощутима. Вообще нравится ездить на дальние расстояния управляя Марком наслаждаешься, на трассе ведет себя уверено, в повороты входит на скорости, на обгонах вообще отдельная тема, как топнул. ... В целом задний привод мне очень нравится, вот уже выпал снег и на Марке отлично дрефтить. Зарывается где только можно. Не советую начинающим автолюбителям и слабому полу. По расходу сомневаюсь читая отзывы других, что их марки едят 11-13 по городу. Представьте 200 кобыл под капотом у меня расход примерно от 17 литров по городу. Короче я полность доволен своим Марком продавать пока не собираюсь. Уважаемые читатели не судите строго позже дополню отзыв. Всем удачи!