Автомобили

Привод: задний
Расход топлива по трассе: 9 . 15 л/100км
Цвет кузова: 046
Цвет салона: бежевый
Всем владельцам маркообразных и просто гостям этого замечательного сайта боольшой и дружеский привет!!!!!!!!!!
Начну с того что марка хотел давно ещё будучи пацаном в те лихие девяностые для меня небыло желанней авто чем
красавец черностой да и сегодня когда вижу его на улицах нашего города всегда смотрю на него с какимто странным чувством в груди.
Ну ладно теперь о главном.
Прошли годы образовалась семья нужно было обзаводится своим авто ,до этого хочу сказать гонял всё больше на мотоциклах потом брал машину у родителей
была мазда фамилия 1986 года хорошая машина только вот по ходове гемор потом было два москвича потом калда 1994 года 4везде но это всё было не моё.
Я же всегда мечтал о марке теперь в моих мечтах был самурай,обязательно 2.5 цвет снежная королева 046 электротабло ну и другие ништяки.
И вот в ноябре 2009 был успешно взят кредит в банке 170 тр и в тот же день я стал обладателем моего самурайчика.
Хочу немного вернутся назад к выбору авто , выбирал я авто около недели пока решался вопрос в банке с кредитом излазил весь дром но всё было либо убито либо не та комплектация.
И вот наконец я его нашёл ничего лишнего почти в идеале но на тот момент банк молчал ,я его даже на заставку в компе поставил и вот дня через три деньги у меня на руках звоню
хозяину а тот мне говорит марк не продаётся машина которую он хотел ушла и он наверно его себе оставит.
Предстовляете моё настроение я ему говорю ты решай либо да либо нет потому как я из другого города короче уломался он без торга а стоял он за 165 косарей И НА РОДНОМ ЛИТЬЕ хотя
стоял он на продаже совсем на друхих колёсах корочё жук ещё тот оказался.И вот наконец мы с товарищем по работе в пути во влад ,приехали вечером встретились
посмотрели салон в поряде чистенький не потёрт правда местами прокурен, движка чистенькая шепчет ,по кузову неболшие жизненые сколы стёкла все родные без единой трещенки номера на всех стёклах совпали
открыл багажник все чисто где бак аж блестит всё бардачёк не гремит подлокотник не продавлен короче всетаки пятёрик скинув стойка передняя правая сопливила я ево забрал.
И вот путь домой на дворе темнеет а ехать почти 300 км марик попался очень резвый сравнивать есть с чем за месяц до этого гнал товарищу такого с уссурийска
потом через год как себе купил свояку взяли правда с трк мож поэтому не такой резвый
Короче доехали без приключений особых соплей не было просто хороший добротный автомобиль да и на японских авто поездил не мало до этого
И вот утро следуещего дня естественно смотрины всем нравится всё чудесно отвожу жену на работу сам в гаи посмотреть по каким дням постановка на учёт и тут опять удача попадаю в нужный день и во второй
ряд заполняю значит документы и в очередь .Отдаю в окошко документы и вот тут беда оказывается бывший владелец подпись в птс не поставил ,ну горе не беда немного потренеровавшись ставлю сам и в другое окошко
через два часа я уже на номерах.
Ну вот както так.
Дальше всё как обычно замена масла Shell синтетика уровень от замены до замены как вкопанный.полная химчистка салона дома в ванной с разбором плным салона заодно посмотрел состояние кузова изнутри всё как новое ,велюр с сидушек стирал в машинке левая стойка контрактная .ветровики сначала китайские потом оригинал взял для безрамочных дверей полезная вещ ю новое литьё
на15 резина 205 65 15 пробовал обвес ставить не понравилось а вот ноздрю та с которой покупол выкинул зделали другую спойлер поставил да кстати крышка багажника не родная по цвету чуть темней думаю спойлер там был перед продажей поменяли вместе
с крышкой.БЫЛИ ЗАМЕНЕНЫ все шаровые резинки на продольной тяге колодки всё CTR.Комплектация мне попалась регалия хочу довести до G В СВЯЗИ С ЭТИМ поменяна
обшивка дверей. задняя спинка. плосмаска под бардачком. поставлена вытяжка.В планах замена климат контроля пиобретён сам климат.
блок управления кондиционером.недостающяя часть косы жду тепла.ещё хочу буфер в штатное гнездо поставит нигде не могу плассмаску родную под штатный буфер найти.и обшиву на крышку багажника.
Ещё в планах мафон поменять и фары хрусталь с биксеноновыми линзами весной в китай собираюсь привезу.литьё на 17 хоца но дороги ходову жалко.да и деньгов пока нет помимо марка в семье ещё две машины их тоже содержать надо. ну вот пока всё будут
новые события дополню а вообще на марке езжу мало он так больше для души летом на мотике зимой на калде 4везде ещё короллка есть 1988год но марка
продавать не буду. всем досвидания .

всем привет сегодня пришёл моему марку маленький братец теперь у меня два марка . За это время было ещё куплено заднее стекло с метлой. Полка для штатного саба тоже гдето в пути пока всё немного потеплеет буду ставить потом отпишусь кстати хвост с зеркала дочери подарил

ну наконец я в отпуске и нашлось время на пару строк и немного фото ,пошёл третий год владения марком полёт нормальный был на сто ходовка в норме двига шепчет.Заменил масло как всегда шелл синтетика только вот стойки слева начали потеть обе буду ставить каябу а так всё ок .Пришёл наконец штатный саб а свояк своего марка продаёт так я у него монетницу выпросил которая в пепелку вставляется . до стекла с метлой пока руки не дошли надеюсь скоро поставлю,ещё хочу музыку поменять не знаю что выбрать хочу всеядную с большим экраном

КАК ВСЕГДА ВСЕМ ПРИВЕТ . ДАВНО ХОТЕЛ ПОМЕНЯТ МАГНИТОЛКУ У СЕБЯ НО НЕ ЗНАЛ НА ЧЁМ ОСТАНОВИТСЯ . ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ DVD MP3 НУ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НАВИГАТОР ТАМ СТОЯЛ ПОТОМУ КАК НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПО ВСЕМУ САЛОНУ ПРОВОДА ВИСЯТ И ВСЁ ЛОБОВОЕ ВСЯКИМИ ПРИБОРАМИ УТЫКАНО.КОРОЧЕ КУПИЛ Я СЕБЕ КИТАЙСКИЙ АППАРАТ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХОГО КАЧЕСТВА ЗВУЧАНИЕ КСТАТИ ПО СРАВНЕНИЮ С РОДНЫМ НАМНОГО ЛУЧШЕ ТАКТО ВОТ.А ТАК В ОБЩЕМ МАРК ЕЗДИТ РАДУЕТ И НЕ ЛОМАЕТСЯ НУ ПОКА ВСЁ

всегда приводил в уныние кривой и помятый подлокотник. и тут недавно лазая по клубу tourer V нашёл темку как можно с сотого кузова на 90 поставить весь бардачёк и кстати смотрится очень даже ничего итог сегодня заехал на разборку и наткнулся совершенно случайно на такую штуку цена вопроса 800 р .состояние было ужасное ну ничего отмыл стала как новая

Ну вот наконец то закончились дожди и погода вроде как востановилась, и вот в связи с этим состоялась генеральная уборка,а то такой свинтус был аж жуть.За качество не пинайте фоткал на телефон.

есть у моего мрковника небольшой глюк .неподнимается температура показывает два три кубика и всё.хотя машина прогревается нормально печка работает отлично Зменил сегодня термостат . проблема осталась скорее всего глючит датчик на блоке

И как всегда всем привет.Значит начнём с того что температуру я всётаки победил как и предпологалось после нескольких эксперементов оказался датчик который находится под впускным коллектором цена вопроса 300 рублей датчик.Заодно поменял антифриз TCL КРАСНЫЙ 8 литров 800 рублеё.Далее наконец то поменял стекло заднее теперь у меня есть метла итак как писал выше весь кит обошёля 3000 рублей. 1000 установка. 1500 тысячи тонировка. тонировал десяткой не слишком темно и снаружи не видно мне нравитя.И есчё кой чего буквально сегодня поехал я на калдине масло на зиму заменить еду обратно ни кого не трогаю музычка там какаято играет солнышко греет и надо же было мне на раборочку заехать посмотреть а не приехало ли нам чё нибуть новенькое "короче купил я полностью кит круиз контроля значит руль с рычажком .мозг на круиз ставится под рулевой колонкой.датчик тормоза.и моторчик с тросиком.Зачит всё это добро привёз домой калду в стойло а сам с довольной лыбой к марку значит И ТУТ.......Большая ж........короче с завода проводки то (ПРО ВОДКУ НИ СЛОВА) не заложено .Придётся ехать опять на разбор снимать проводочки вот так кстати круиз обошёлся 1500 рубля.За фотки извините машина стояла против солнца а перегнать не было возможности немножко разобран

ну вот и к нам зима добралась сегодня в семь утра на шинку помчался зимнюю обувку ставить и хорошо сделал днём по всему городу на всех шинках народу тьма поставил липучку от шипов отказался на скользкой дороге как на коньках

вчера вечером забрал сей девайс делали из родной стойки получилось супер пока просто покрасил в дальнейшем хочу покрыть флоком чтоб как родное было ну и осталось датчики выбрать какаие ставить чтоб не дорого и сердито вольтметр. давление масла. и ож.