День добрый всем!!! Вот решил написать отзыв взял вторую машину себе так для души чтобы можно было привести ее в порядок пока расскажу пред историю всего!!! Мне было лет 15 когда у меня появилась первая машина это была Toyota Cresta 1986 года брали вдвоем с другом поездить да и так поковыряться чтобы попусту не просиживать время за компом отец всю жизнь ездил только на японках сколько я помню было их много и у меня тоже привязка к этим машинам в частности к Toyota-м у кресты было конечно у нашей печальная концовка((( ну ладно что о грустном потом у меня уже через год появился Марк 2 86 года чемодан как его еще называют пробыл тоже не долго но машина была в довольно хорошем состоянии время шло все менялось да и я вырос начали появляться боле мене машины дороже порядком Чайзер бочка Кроун Атлет и Кроун Маджеста затем после того как не стало отца остался мне прадо 121 кузов 2004 года. И вот прошло какое то время все смотрю в городе а машин старых в нормальном состоянии и не осталось решил подыскать что нибудь искал долго месяц где то нашел стоит объявление о продаже марк 2 87 года думаю дай позвоню позвонил машина находилась на севере договорились что хозяин приедет покажет при том условии что я ее сразу заберу я согласился так как такая машина нужна для восстановления и кое каких переделок об этом чуть позже. вечером он приезжает я ее смотрю и вспоминаю свой чемодан так как приехал точно такой же только немного с другим салоном и цвета другого все посмотрел сделали договор и я поехал на нем конечно ходовка мертвая троит (пердит) глушитель прогорел но это не беда все со временем поправим но двигатель работает отлично без нареканий это радует радует что все в салоне целое ни прозжонное сигаретами и не поломано в планах у меня с другом поставить мотор 1GZ-GTE и механическую коробку перекрасить приопустить его к земле и перетянуть салон фото мало но что есть совремянем добавлю и покажу процесс переделки всем спасибо строго не судите..))))