Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Случилось!

Случилось!

Случилось конечно не приятное! Пока делали объездную по улице Захаренко некоторая часть её была открыта и был очень интересный S-образный поворот, как только выпал снег,я каждый вечер, на протяжении двух недель, проходил его боком, напоминаю дорога закрыта. И вот однажды в очередной проходя поворот, уже после перекладки, не могу понять, что за фигня и тут понимаю что на встречу едет машина на габаритах, то ли шпана, то ли пьяные. В общем дёргаю руль вправо(хорошо что было куда дёрнуть) и в этот момент задние колёса цепляют асфальт, и меня начинает разворачивать на 180. Наскакиваю боком на бордюр, подпрыгиваю, перелетаю бордюр(ширина сантиметров 40), водосто в пол-метра глубиной и приземлююся. В общем расколол заднюю накладку, левую сломал, на заднем правом колесе погнул тяги так как на них приземлился на край водостока и самое обидное, помял телевизор и он сдвинулся вверх, из-за этого капот казался открытым благо скорость была 40-50.

Ночь не спал, тяжело на душе было, за то что сделал, за то что не поехав последний заезд, а поехав домой всё было бы хорошо, но ничего не изменишь.

После пар погнал машину на работу, доехал сам без проблем. Скинул тяги, со знакомым выровняли, поставили вроде ровно, съездил на развал всё сделали, сказали что всё хорошо. Затем разобрал перед, начали ровнять нижнюю планку, несколькими ударами всё стало более-менее ровно. Так он уже был битым до меня, с бампера отвалился нормальный кусок шпатлёвки, решил что как-нибудь позже выровняю. Вот такие пироги. Фото сделал не много, а точнее одно.

Кстати пока лазил под передним крылом нашёл четыре разъема, кто знает что это?

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Mark II 1995 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter