Отзыв автовладельца Toyota Mark II 1998

Цвет кузова: белый
Цвет салона: черный
Кузов: Лютый обвес Vertex
Двигатель: TRC PWR SNOW
Доброго всем времени суток, думаю мой отзыв поможет вам с выбором, если вы хотите его купить, или с какой то проблемой если вы уже стали обладателем этого отличного автомобиля, так как я перебрал в нем практически все, и расскажу все плюсы и минусы.  (НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ И МНЕ 20 ЛЕТ И ЛЕКСИКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕМНОГО НЕКОРРЕКТНА).

***** ГОЛОСУЕМ !!! ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ !!!*****

Давно хотел оставить отзыв, но все не как руки не доходили, а вот сейчас подвернулась возможность. И так кружка горячего чая, и понеслась.

Началось все с моей первой машины Toyota Vista SV32 1994 года выпуска в кузове "бегемот", купил утиль, подлечил все это дело шпаклевкой,  подкрасил, продал. После этого на вырученные деньги купил Toyota Camry SV32 в таком же кузове, но 4WD и в более хорошем состоянии, друзья говорили, вот купил новую тачку и даже не палишься=)))., продал. После этого я купил Suzuki Jimny JB23, я думал что вот крутой маленький джип двух мостовый, но не тут то было=))))) в итоге проклял все=)) жрал как двухсотка=)) 25 наверно и нифига не ехал, ладно с горем пополам я его смог обменять, и как вы думаите на что ?=)))) Toyota Will Cypha 2002 года выпуска=)) я бы не за что бы не купил этот автомобиль, но с учетом того что Jimny мне обошелся изрядно дешево, я пошел на этот шаг, 3 месяцы я пытался ее продать, и тут совершилось, нашелся смельчак который обменял её на Toyota Chaser jx100 с двигателем 1g, я был безгранично счастлив, но он был слегка ушатан, но руки слава богу из того места растут, опять же пришлось лечить шпаклевкой, подкрасил, нашел обвесы на него, поставил катки 17, (фото внизу), сделал музыку, поставил на продажу, и ВУОЛЯ=))) я его обменял на Toyota Mark 2 jzx100 с двигателем 1jz-ge Tourer S, вот она моя мечта=)) стоит у меня в гараже=)) но было одно огромное НО=)) я обменял красивого чайзера на ушатоного Марка, и тут ПОНЕСЛОСЬ...

И так, начал эксплуатацию автомобиля что погнал его на диагностику во ВГУЕС, потому мне не нравилась как работает двигатель на высоких оборотах, 1000 рублей и я с экономил кучу времени и денег, поменял резинки под катушки, 370 рублей оригинальные в Toyota центре на снеговой. Потом поменял свечи и бронепровода, и вот мой JZ работает как часы=))).
     Я всегда хотел себе рестайлинговую заднюю оптику, 4200 рублей и крышка багажника со стопорями едет у меня на заднем сидении=))(фото внизу)
Потом началось опять шпаклевание, покраска, но денег было не много, а хотелось чего нибудь не как у всех, и короче я перекрасил Марка в круг, в белоснежно белый, честно на солнце на него нереально смотреть=))))) именно этого я и хотел, купил обвесы Vertex, искал литье какое нибудь лучевое, и мой знакомый мне продал 17 колеса от Toyota Alteza, вроде отлично смотряться. Вид автомобиля изменился полностью. Мне очень нравиться.
     Ладно, тут дело дошло до ходовой части, ходовка на самом деле не очень дорогая я купил все рычаги контрактные примерно за 6 000 рублей, я вас уверяю что лучше доверить это дело профессионалам=)))) я думал что уделю вечер и все сделаю=))))) ага бл*ть не тут то было, мы двое суток с отцом еб*лись, эксентрики заржавели, вы представляете себе что это такое срезать болты турбинкой под машиной, да это ппц, мы чуть лысыми от туда не вышли=)))))))) короче ходовка была заменена вся, кроме стоек, но все равно тот самый стук, из за которого я затеял ремонт, не исчез, мне сказали что так могут стучать мои спорт стойки Tein, хорошо я их продал купил на перед штатные, и с*ка все звук не изчез, я уже и не знал что делать, но как то раз случайно я баллоником я облокотился на супорт, и он именно с таким звуком который меня тревожил ударился об тормозной диск, короче выяснелось что супорт меняный а болты со втулками не родные и меленькие, супорт просто болтался, и с слава богу у нас свой автосервис, и рядом авторазборка, пошел, нашел ступицу, не в кипишь сделал CHENGE))))))) все ходовка в идеале.

Итак я отзыв немного не с того начал, расскажу сначала о минусах:
1. Ремонт ходовой части, всегда, на всех, ржавеют эксентрики.
2. Так как задний привод, быстрый износ колес на задней оси автомобиля (может это только у меня=)))) все таки 200 кобыл, бывает и пожгу чуток=))))).
3. Когда руль опушен к коленям, со совсем не видно спидометра (ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО).
4. Торпеда под лобовым стеклом, место где печка дует в стекло, вздуваеться (болезнь).

Вот и пришло время к плюсам:
1. Большой запас мощности.
2. Красивый внешний вид (если конечно следить за этим).
3. Неприхотлив.
4. Дешевые зап. части.
5. Очень удобный салон (не дребежит, как пластик).
6. Одним словом стоит попробовать.

Кто то говорит что зимой ездить невозможно, не знаю в данный момент нахожусь в Японии, скоро домой, вот тогда и посмотрим))))

Если есть какие то вопросы задавайте я всегда рад помочь.

В перспективе хочу поставить ТУРБО, но это уже другая история)))))

Если вы до читали отзыв до конца СПАСИБО !!!

Еще раз здравствуйте!! Я отзыв немного не с того начал, все таки это мой первый отзыв, будем считать что это было предисловие...

Ладно свою мечту я воплотил, теперь надо эту мечту как то довести до ума, я задолго то приобритения Toyota Mark II jzx100 знал что на нем будет обвес Vertex, один мой хороший знакомый занимаеться распилами, короче говоря "V-ешки в разбор" у него как раз был такой, приехал я к нему, давай накидывать, мерить, смотрелось конечно шикарно, но оригинал был очень низким, нереально низким, айфон боком не пролазил, красиво, но не практично....

Надо было Марка брать!!!

Tagan-York
Да, лучше бы Марка взял!
www.japan-oil.net
Моторные масла и жидкости.
IDEMITSU

Владивосква
Такой молодой, а уже Марк!!!
Надо было с Жигуара начинать. )))))))))))))))))))))))))

самое главное китайская банка для пердежа))))

Василий Вальдемарович:
самое главное китайская банка для пердежа))))
Вальдемарыч коренной москвич, не разбирается в реальных тачках, покупает новый ХРено с салона.)))

тачка может и нормальная, но такие вот смешные гонщики просто убивают колхозным тюнингом

Без обид, но ты их валиком что ли красил? А так тачки огонь!

Toronto
[quote=stagea98]Такой молодой, а уже Марк!!!
Надо было с Жигуара начинать. )))))))))))))))))))))))))[/quo te]

дааа ты прав
марк это достижение для 40ка летних
Мой отзыв: Cadillac CTS 2008

Василий Вальдемарович:
А чего тут колхозного, всё очень даже аккуратно и сдержано. Енто ж не Москва, где на нормальной недешёвой машине могут стоять диски обычные штамповки. Это всё равно что к деловому костюму кроссовки надеть.

все ясно , разговор окончен. вот именно на нормальной машине должно быть все нормально, а не банка стоять тупо ******ая и пугающая бабушек, абсолютно без пользы.

Василий Вальдемарович:
Вальдемарыч, во Владивостоке автоменталитет другой. Вам этого не понять. Не возбуждайте свою нервную систему. )))

stagea98:
я знаю какой там автоменталитет, я имею ввиду нормальных людей , а не этих...вышеуказанных

Василий Вальдемарович:
Вальдемарыч, автор же пишет, что стремиться сделать марк "вэшным", а там без банки не солидно как-то. а вообще (в зависимости от нее ) она дает прирост мощности, если что.

охереть , вся ходовка с авторазборки и в идеале))))))))))
б у запчасти с разборки бывают намного надежнее купленных в магазине)))))))))))

ShurikChita:
Вальдемарыч , автор же пишет, что стремиться сделать марк "вэшным", а там без банки не солидно как-то. а вообще (в зависимости от нее ) она дает прирост мощности, если что.
еще один чудак, сколько банка дает прирост мощности))))))))))))))))))))) ???? ну рассмешил

Warsaw, Moscow, Irkutsk
отличный марк, но мне не понравилось в отзыве
Chaser 2.5 1JZ-GE(ZE) 1994 240hp 4WD => DSM Eclipse 1G JP 4G63(T) 1990 FWD 140hp-180hp-??

не конкретно банка, а трасса целиком, а банка как её состовляющее

не конкретно банка, а трасса целиком, а банка как её состовляющее
в неочень прокачанных машинах, конкретно как у меня прирост 50 лошадок. мало?

петропавловск-камч
dzenik:
отличный марк, но мне не понравилось в отзыве Итак, начну с того что всегда мечтал о Марке, но возможности его купить не было, и я решил начать с малого...
Началось все с моей первой машины Toyota Vista SV32 1994 года выпуска в кузове "бегемот", купил утиль, подлечил все это дело шпаклевкой, подкрасил, продал. После этого на вырученные деньги купил Toyota Camry SV32 в таком же кузове, но 4WD и в более хорошем состоянии, друзья говорили, вот купил новую тачку и даже не палишься=)))., продал. После этого я купил Suzuki Jimny JB23, я думал что вот крутой маленький джип двух мостовый, но не тут то было=))))) в итоге проклял все=)) жрал как двухсотка=)) 25 наверно и нифига не ехал, ладно с горем пополам я его смог обменять, и как вы думаите на что ?=)))) Toyota Will Cypha 2002 года выпуска=)) я бы не за что бы не купил этот автомобиль, но с учетом того что Jimny мне обошелся изрядно дешево, я пошел на этот шаг, 3 месяцы я пытался ее продать, и тут совершилось, нашелся смельчак который обменял её на Toyota Chaser jx100 с двигателем 1g, я был безгранично счастлив, но он был слегка ушатан, но руки слава богу из того места растут, опять же пришлось лечить шпаклевкой, подкрасил, нашел обвесы на него, поставил катки 17, (фото внизу), сделал музыку, поставил на продажу, и ВУОЛЯ=))) я его обменял на Toyota Mark 2 jzx100 с двигателем 1jz-ge Tourer S, вот она моя мечта=)) стоит у меня в гараже=)) но было одно огромное НО=)) я обменял красивого чайзера на ушатоного Марка, и тут ПОНЕСЛОСЬ...Понимаю я все, дальний восток, перекуп это в крови, но столько тачек поменять чтобы купить тоурер с, но не мне судить. Ставлю 5.
зависть плохое чуство!
этим и отличается дальний восток, при грамотном раскладе и трезвой голове можно начать с ржавой королки 80-т лохматого года, и при минимальных вложениях за пол. годика пересесть на очень неплохую машину даже по вашим материковским меркам.
вы-бы больше радовались- бы наверно от того :, если 20-ти летний пацан поперся в банк и влез в неподъемную кабалу лет на пять, что-бы купить себе какуе-нибудь дрова типа бюджетного .........., ну вы все прекрасно знаете о чем я.
Мой отзыв: Mitsubishi RVR 1996

Warsaw, Moscow, Irkutsk
ночное тоге:
зависть плохое чуство!
ойойой, я не завидую, просто ну не люблю когда машины ходят по рукам. дальний восток итак задавили. я сам против кредитов, самому 20 лет, сам езжу на машине 90 года, сам коплю на рыксу 7 хотя бы мертвую и буду сам ее делать. к автору претензий нет, 100й марк отличная машина, я его не осуждаю, я просто прокоментировал что мне не нравится такой ход вещей, когда машина меняет хозяина раз в 2-3 месяца, для этого и созданы комментарии.

Зачетный марк! С этим обвесом смотрится обалденно. Сколько по цене встал (обвес) и чье производство?
Mark 2 GX 100
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

Петропавловс-Камча
Хороший марк.......обвес тож хорошо сморица)

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧ
отзыв 4. авто 5!!! ИТОГО 5

Находка
мне нравится.5.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

петропавловск-камч
dzenik:
извини не хотел тебя обидеть. есть разные категории людей: 1. купил-ушатал продал. таких я сам терпеть не могу. и вот есть 2-ая категория, после них машины хуже не становятся, а у многих авто появляется второй шанс. и вот наш автор относится ко второй категории. он шел к своей мечте, планомерно и целенаправленно. покупал ДЕЛАЛ и продавал подшаманенные машины, не попади эти машины в его правильные руки скорее всего они догнивали бы уже на авто-свалках. я таких людей как автор отзыва очень уважаю!
а то что машины на дальнем востоке ходят по рукам ....... , да есть такое, но не всегда от этого они становятся хуже. просто изобилие авто и доступные цены провоцируют на то, что хочется перепробывать все, что попадается на глаза. я сам прошел через это, и до сих пор страдаю этим "недугом"!!!
а твоя мечта рыкса, это достойный авто! удачи тебе в твоих поисках!

VVO-BNE-VVO-BNE...
Все лучше что у парня руки растут откуда надо, что из отжатого авто хоть что-то нормально едущее смастерил. А про БУ запчасти, так у студентов вариантов с выбором не много, при их доходах.

АВТОР, ты главное теперь не "разложи" его где-нибудь на Некрасовском путепроводе или на новой объездной на патрокле! Удачи в эксплуатации.
Мой отзыв: Toyota Aurion 2008

больше всех этот кузов 5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

За Марка,только 5.

ShurikChita:
в неочень прокачанных машинах, конкретно как у меня прирост 50 лошадок. мало?
я валяюсь со смеху)) все таки при всем уважении , но прульщики действительно очень забавные фанатики, сочиняющие просто невероятные вещи)))

Пять баллов за старания !
JDM

Василий Вальдемарович:
На счет прироста от трассы в 50 лошадей,считаю бредом,так как у самого трасса прямая стоит

ну вот и я так считаю

Хомутово
Конечно движке все равно легче,но не 50 л.с. У меня нет ни катализатора,ни пламягасителя,зимой можно фаершоу делать:)

тюмень
Красивый машин получился) тут твердая пятерка!
Мой отзыв: Nissan Serena 2002

Да, марк на 5+ сделал! Красава. Не слушай тех, кто не шарит как надо деньги на тачках зарабатывать. У нас во Владе 99 процентов населения хоть как то да связано с авто бизнесам. А вот таких пацанов вообще уважаю, которые из*****а конфетку делают.
Слыш, а где конкретно автосервис находится? Мне на Кресте бампера надо подшаманить...

Мой
Mark 2 GX 100

25 регион
Отличный отзыв 5

трассы разные бывают.

кароче ты индеец не понимаешь о чем говоришь

N7

Офигенный машин! А пластмассовые побрякушки по низу кузова просто шикарны! Только 5.

Идейно изменился....

Lern Bern:
у тебя впуск доработаный? даунпайп какой?

Хомутово
У меня просто прямая японская трасса,я его таким купил.

Lern Bern:
У меня просто прямая японская трасса,я его таким купил.
тогда понятно. трассу монтируют лишь после прокачки двига. если просто поставить банки на базовый глушитель, то мощности никакой у нас не прибавиться, у меня вся трасса HKS диаметр 80, даунпайп 76 мм без католизатора, банка на 176 (кастом)

кароче ты индеец не понимаешь о чем говоришь
конечно нет, где уж нам уж))))

N7:
Идейно изменился....
да не. но просто иногда забавные вещи пишут

да не. но просто иногда забавные вещи пишут

[quote=N7]Не, Вальдемарыч, не иногда, а почти всегда. А когда пытаешься поправить или опровергнуть ложь, на тебя обваливается шквал оскорблений и прочей дряни. Вижу, ты испытал на себе то, к чему я привык уже.[/
собрались двое обиженных )))))))))

СПАССК-ДАЛЬНИЙ
пять за мркоффку на мой вкус первые колёсики интересней смотрелись
MARK2 JZX90
TOYOTA IPSUM SXM15 4WD
HONDA ODISSEY RA6

ShurikChita:
У меня тоже 76 мм и нет катализатора,не помню правда,как трасса называется.
УАЗ Патриот "Трофи" (вер.1)

Уважаемые со дромовцы, что вы тут за кашу развели, начнем с китайской банки, которая по мнению некоторых придает чудесным образом лошадиные силы, это БРЕД !!))) если стоит трасса, то она всего лиш о***гчает работу двигателя, тем самым НЕМНОГО увеличивает КПД вашего двигателя.
Так по поводу китайской банки, изначально стояла HKS Super Drager, но прогорела внутряняя перфарированная труба, и она стала звенеть, я нашел на работе неплохую тоже японскую бочку, решил ее приварить, послушать, свук оказался ОООЧЕНЬ громким, и она была в тот час удалена (фото сделаны были именно в тот момент).
В итоге я починил старую фочку HKS которая не рычит ! а придает небольшой глубикий басс, не каждый это поймет, а кто понял оценит, и мне плевать что некоторые там думают что бабушек пугать, звук не громкий а приятный бас...
По поводу нашей мастерской, мы не занимаемся кузовщиной, у нас ремонт глушителей, сварка, делаем прямотоки из высоколегированной стали (нержавейка), вообще все что связанно с глушителями, ну а свои автомобили мы делаем, и красим и шпаклюем, короче все что умеем, а если не умеем, то учимся...
P.S. По приезду в Россию, добавлю новых фото и дополню отзыв, о преведению других работ с Марком.
***ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛ МОЙ ОТЗЫВ***
Мой отзыв: Toyota Mark II 1998

Читаем коментарий выше...

DUMMMM:
пять за мркоффку на мой вкус первые колёсики интересней смотрелись
Да мне тоже нравелись, но с с резиной не вышло, была в натяжку так как разноширокие, а комплект 215. Если хочешь покупай, я их покрасил в белый и сейчас продаю 6 тыс рублей, разноширокие 7-8j ширина cdthkjdrf 114.30x5 вылет не помню)) фото будут после 5 декабря

cаранск
норм,тоже хочу в будущем приобрести марк 2 в 90 кузове. 5.
Мои отзывы: Лада 2108 1987, Audi 100 1983

region1313:
норм,тоже хочу в будущем приобрести марк 2 в 90 кузове. 5.
В будущем, это когда этим маркам будет лет 25 от роду?

N7:
В будущем, это когда этим маркам будет лет 25 от роду?
а кому какое дело ?)) если человек хочет, у меня знакомый есть, у него марк 90 вешка и крузак сотый)) душа просит)) ничего с этим не поделаешь

Город Герой.
Молодчага, зачётный марк! Держи пятак!
Нужно ввести штраф за бедность. Становится бедным станет невыгодно, и все сразу разбогатеют.

Краснодар 93 rus

СПАССК-ДАЛЬНИЙ
classic-pwnz:
спасибо конечно и совсем не дорого но пока не починят наши долбанные направления даже дорогами нельзя назвать то сразу а пока я на своих пятнашках посоваюсь
MARK2 JZX90
TOYOTA IPSUM SXM15 4WD
HONDA ODISSEY RA6

Пятак за тачку! Удачи в эксплуатации!

охереть , вся ходовка с авторазборки и в идеале))))))))))
Нормальные пацаны на разборку с отверткой ходят)))) в сален блок вставил, отгибаешь и смотришь на наличие трещин...

нормальный отзыв

хорошая тойота

Отличный аппарат))) у самого такой же ,но 97 г. В июне купил)))) Удачной эксплуатации.
Вокруг одни барыги.
TOYOTA MARK II TOURER S JZX100
Мой отзыв: Toyota Mark II 1997

Подскажи, крышка багажника от рестайлинга с оптикой нормально встают на 100, без проблем?) Тоже хочу перекинуть

Продажа Toyota Mark II 1998 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Марк 2.
1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004
Посмотреть всё о Тойота Марк 2: Модельный ряд Тойота Марк 2, продажа Тойота Марк 2

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Марк 2 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.