Отзыв автовладельца Toyota Mark II 2000

Toyota Mark II 2000 — отзыв владельца

Anton B, Владивосток
1 / 2
Год выпуска2000
ДвигательБензин, 2.5 л, 1200 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Двигатель8
Названиеtourer/s
Цвет кузоватемно зеленый
Цвет салоначерный
Доброго времени суток, всем кто решил прочитать отзыв про легендарную машину японского автопрома. Начну свой отзыв с момента выбора и покупки данного автомобиля, изначально всегда засматривался на ниссан цедрик в 33кузове с мотором vq30,но накопив сумму в 300тыс,и не найдя достойного цедрика именно в этом кузове и с таким мотором(не путать с VG30),переключился на маркообразные тем более,что денег  теперь хватало на такую машину последних годов и на сколько это возможно хорошем состоянии..Покупкой озадачился в 2011году,накопив наконец-то эту сумму. После долгих вечеров поиска по дрому, решил по возможности искать чайзера 98-01 года,2,5 tourer/s, и только его загорелся как ребенок… Одного увидел белого как хотел , но через день он был продан в уссурийск,я аж расстроился,начал обзванивать другие объявы и ездил смотреть посмотрел 4 чайзера,из них два оказались распилами, хотя хозин долго уверял в обратном,но после того как отодрали задний порог,спор пропал как и желание покупать такой авто,хотя состоянии идеал 2001 год,но и цена на него былано после того как отодрали задний порог,спор пропал как и желание покупать такой авто,хотя состоянии идеал 2001 год,но и цена на него была 320т.р дорого для распила, и не дешего для целого. Поиски продолжились, тут отец мне говорит, почему только чайзер?чем марк хуже? Я говорю- ни чем только внешний вид мне больше по душе.Пришли к выводу что возьмем то что будет лучше по состоянию.Начал смотреть марка, вариантов было больше но по состоянию оч много ушатанных экземпляров .Смотрел V-ку 00год,конструктор(а в птс 280л.с),автомат в салоне много мелких царапин,и по виду хозяина понял что он не знает что такое спокойная езда,следовательно эт отразилось на машине,в виде поломанных обвесов,и сопливой турбиной,вариант отпал короче. И вот в этот же день нахожу два марка одного года(2000) в уссурийске, один на базаре стоял, другой в городе продавался,естественно первого посмотрели на базаре, из далека красавец,темно-зеленый,люк,tourer/s,литье , но при детальном осмотре год оказался 99-по ремням,две двери менялись, спереди битый,сделан не очень,(цена300т.р)опять вариант отпал… Едем за вторым в надежде что все будет отлично,приехав на место возле К/П  ждем, и тут появляется он, сразу порази лменя своим блеском и чистотой, стоим смотрим,весь целый(на вид), мотор вроде не сопливит, хотя возле клапанной были не большие пятна масла. Короче все устроило, черный салон,хороший мафон(alpine) саб в задней полке,состояние практически на отлично..пару мелкий вмятин на двери и стойке и все. Поехали прокатитьтя,претензий не оказалось,вот только цена 340т.р и торг 5т.р и все, хотите берите, хотите нет .А денег то у меня 300всего,короче заняв у отца 35р,отдал деньги,и поехали оформяться,через мин 40 я уже ехал на нем обратно во Влад,довольный как слон, и немного в каком то шоке, от первого личного автотранспорта и того которого хотел. Приехал уже поздно вечером,зима темно.Вечером обмыли покупку и я ждал следующего дня что бы еще раз сесть за руль этого красавца,понимал что прогнать и почувствовать его зимой особо не получится(не безопасно),но первые впечатления получил,только позитив, дорогу держит на ура,после 70-80км/ч набирает вообще здорово в плоть до ограничителя(эт уже весной пробовал).Дальше замена всех жидкостей(масло-мотор,автомат,антифриз,гидрач,тормозная и т.д) свечи,топливный,датчик кислорода.Расход упал на литр-полтора.Был доволен. Через неделю начались сюрпризы- под лобовиной появились капельки масла-все понятно, под замену грм+все сальники и ролики,в итоге еще и обводной сразу поменя,день работы в мастерской 10р на все про все. И вот он опять  в строю.через неделю опять таже ситуация,блин расстроиляс однако,подумал что его не просто так продали,еду обратно в сервис, отдаю переделывать, долго они мучались  с одним сальником,ни как не хотел вставать нормально,но все же сделали.Больше с этим проблем не было.Подошло лето купил литье на 17,резину 215/50-yokohama advan. Вождение вообще превратилось в сказку, повороты как по рельсам+стояли каябы new SR, комфорта мало но выбора нет,менять не хотел,тем более они живые были.Пробег на момент покупки-142000,может и реальный кто его знает.Сделал диагностику ходовки,расситывал навложения не малые, оказалось все вполне  нормально,кроме – линки,втулки,нижние шаровые, все оригинал кроме передних линков,их не нашел,купил аналог япония,остался доволен.За два года ни каких проблем одно удовольствие.Этой зимой оно закончилось опять после морозов под 25градусов,увиде масло под лобовиной и вспомнил что этим уже занимался,поехал в тот же сервис, объяснил ситуацию,они меня вспомнили(и эту машину) и объяснили ситуацию:якобы кто то до меня когда менял сальник коленвала,выбивал егоотверткой и закоцал сам коленвал, от суда и течь,пока новый еще прижимает типа,потом ослабевает и потекло.. Выхо- 2 варианта 1) замена коленвала,+ че еще раз уж мотор перебирать,короче капиталка 2)новый двс. Подумал,расстроился конечно,ремень в масле дальше ехать опасно надо что то делать. Новый коленвал стоит больше чем сас мотор,а контракт,не известно в каком состоянии и выбор не велик,цена 7р.Решил ставить новый мотор,че поделаешь, искал искал,не нашел такого пуля в пулю, у меня стоит электронное управление дроссельной заслонкой(ETCS-I),в итого взял мотор 97 года с прорбегом 30тыс,только пришел, в нури оказался в идеале чистым.Поставил,все навесное от моего мотора,и заслонку тоже мою поставили,так же новый варной алюминевый радиатор поставил,все собрали завели все отлично,вышло дорого конечно,но что поделать.Расход нового мотора упал до 16 литров в зимнее время с прогревом,на старом было около 18л.Позже поговорил со знающими людьми и выяснилось,что просто так закоцать коленвал отверткой не просто,если молотком по нему не долбить пол часа, там оч крепкая сталь в этой детали.Короче скорее всего мастера не захотели возиться с этими сальниками и просто предложили смену мотора,а выдавило их от морозов, масло было 5w40.Машиной очень доволен,она выполняет для меня свою главную функцию-приносит удовольствие от управление ей,особенно боком зимой или в дождик,Стихия этой машины это трасса,где чувствует себя очень уверенно,и дает передвижение на больших скоростях с большим комфортом,радуюя при этом своим расходо в 9-10литров.Задний привод не считаю это минусом этой машины-Это главный плюс!!!Который дает  большие возможности в управлении авто.Эту зиму отъездил во все снега,особых проблем не было, полный бак, хороший саб в багажнике и и тормоза в голове, тогда все будет гуд!Из того что сделал: новые колонки DLS,саб Alpine,усилитель 300ват, + шумка дверей,и вот довольно неплохая аудио система, которая добавляет удовольствия.Продавать пока не собираюсь, машиной очень доволен и не вижу ей конкурентов из новых автомобилей,до 800000-1000000р,в надежности точно, не понимаю новых машин,с их металлом,когда облакачиваешься на крыло,а оно прогинается,банки консервные одним словом,может я и слишком уж,но эт мое мнение.Вроде пока все спасибо тем,кто дочитал,надеюсь этот текст кому то поможет в выборе своего железного друга!Фото салона выложу позже! Кому нужен на него мотор пишите в личку или на мыло,отдам не дорого
ВКонтактеОдноклассники

Красавец по сей день!!!
Кто бы тут как его не об(К)аки((В)Вал- он просто красивый!!!

Алтайский край
"Продавать пока не собираюсь, машиной очень доволен и не вижу ей конкурентов из новых автомобилей,до 800000-1000000р,в надежности точно, не понимаю новых машин,с их металлом,когда облакачиваешься на крыло,а оно прогинается,банки консервные одним словом,может я и слишком уж,но эт мое мнение."

Классно выглядит!!
T.Kluger 3.0 Four - Корабль на все случаи жизни
H. Fit 1.3 - городской вжик

Сейчас начнут писать что марк это хлам древний японский , что лучше приоро 13 года , и еще что надо покупать машины по 3 лимона ценой а остальное все ***** и т д и т п
harrier sxu15 5s 98г

Курск
сейчас твориться вообще что-то не ладное...цены на япов..просто ппц...дороже чем европейцы.....не знаю из-за чего....и их берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А значит...машины хорошие....а все кто их там не очень любит...это ваши трудности....а сейчас и правда..мало н овых нормальных машин...хотя..есть тут одна)))

Россия
ellvis:
Ты не совсем прав. "Любители" пруля пишут другое..... Впрочем скоро увидишь.

красава
Мои отзывы: Ford Mondeo 2007, Ford Mondeo 2005

СПАССК-ДАЛЬНИЙ
развели тебя конечно по полной ,зато теперь мотор есть запасной:))) марк красивый

Точно

5 однозначно!!!!супер тачка!

Оренбург
скоро тролль придет))))еще не видел что про марк отзыв,а то клоунадел бы уже)))

надежно, красиво, недорого.

Стошники уроды,надо за ними всё доделывать

Алекс56 рус:
скоро тролль придет))))еще не видел что про марк отзыв,а то клоунадел бы уже)))
и кто же?Ник в студию..

развели аффтора на замену двига, чоб они на пол зарплаты жилит)))
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

и кто же?Ник в студию..
у них даже ник одинаковый N7 и A2 может они братья (по разуму) или это один и тот же типок.

вэшку бери

Город упавшей ёлки
MoHcTpMoHcTp:
марк плохая машина. карбюраторная.
двенашка 16клапанная лучше. она валит
- Почему кошка не точит задние лапы?
- Она переднеприводная.

DUMMMM:
Я тоже так предполагал)

Автор прав что новые машины консервные банки, мне 2 гола назад в марка лансер 10 в за въехал так у него бампер в щепки капот помяло решетку, фару и правое крыло под замену а мне тока царапину пришлось за полировать, я офигел)))
Toyota Mark 2 110 ^ Honda CR_V rd-1

DUMMMM:
Не - Разные ! Но ники и правду похожи !

Петропавловск-Камч

Патриарх Дмитрий:

фото
Мой отзыв: Toyota Mark II 2000

мы просто думаем,это дин человек или нет)A2 и N7
Это разные Дромовцы ! Один Водитель ВаЗ 01 ( достался от Папика) , живёт в Саратове в своём доме с банькой в огороде и туалетом на улице . Работает на Мазе .Понторез Великий - в одном Гараже , по рассказам N 7 стоят Мерседесы , БМВ , Вольво , Ауди , Тоёты , Ниссаны, Камазы и Трактор кировец .Короче.
А - А 2 бывалый сочинитель комических куплетов , типа Легенда ,Таких Больше Не делают , Только 5....

Россия
мы просто думаем,это дин человек или нет)A2 и N7
Это абсолютно разные люди. Объеденяет их одна и таже вавка в голове. Впрочем это далеко не глупые люди.
Точка.

North
поставил 5, был чайзер, хорошая была машина
Мой отзыв: Kia Ceed 2013

Спасибо всем за позитивные комнетарии и оценки,оч приятно читать,когда манине уже столько лет, будут еще фото,где он намного красивее)))

выглядит достойно
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

ЮГ-Руси
Руслан Курский:
Даже лютые ненавистники признают качество япов.Только оч жаль,что эти-же машины не выпускаются на внешний рынок
Mark 2 GX110 -был
Honda CR-V - 2008. 2,4- была
T-Camry, 2012, 2,5- есть сейчас

Хомутово
Красивый Марк:) Только пять
УАЗ Патриот "Трофи" (вер.1)

FortesVlad:
Даже лютые ненавистники признают качество япов.
Вот это их и бесит. Десяти- 15ти летки до сих пор и выглядят прекрасно и ходят до сих пор.

БУМЕР РАНГ:
Ты не все тракторы перечислил, и самолёты забыл.....

Так это эти два чела минусят постоянно как нигилисты ?))
JDM
s/s

курск
у меня уже четвёртый марк..альтернативы невижу по цене и качеству...ни с одним незамарачивался только расходники!!! за эти деньги неодна штамповка новая с марком несравница!!!

N7:
Ты не все тракторы перечислил, и самолёты забыл.....
Не вытерпел ? Минусов наставил , а коментариев не оставил ....как же так Ёпта !?

БУМЕР РАНГ:
Так у тебя 3 минуса стоит. Я могу лишь один. Я не ставлю ничего, но твоя галиматья как минимум троим не нравится.

Юбилейный судя по стопам, не плохой вариант, но найти не пилу и в нормальном состоянии сложно, а если и полная пошлина то вообще очень трудно, да и проверять надо серьезно может быть и планка!!!Но судя по отзывам машина не такая уж хорошая, у меня на Аккорде Сир 1999 года никогда не было никаких проблем с двигателем, менял за полтора года линьки и все, сечас до сих пор по рукам ходит в Приморье!!!

Acter:
Это ни очём не говорит ,у меня допустим с двиглом да и по большому счёту и со всей машиной проблем никаких. а у брата жены одиссей так плюётся уже.я не говорю что одиссей плохая машина да и вообще хонды тачки хорошие просто в обслуге и в ремонте гораздо дороже чем допустим тот же маркообразный.кстати свояк чая хотел сотого но жена настояла на минивэне

N7:
Третим к вам примкнул Джон Монтана ! Очень странный Тип. Вроде из Приморья , вроде ездиет на прулях , Вроде все его друзья в городе ездиют на Правильных машинах , а высказывается как Западный Аллигарх Ёпта !

Школьник забавляется.

Город упавшей ёлки
БУМЕР РАНГ:
Так их же четверо вреде, геншер ещё
- Почему кошка не точит задние лапы?
- Она переднеприводная.

В ДВ тазом не пустишь пыль в глаза,тут шмарк за тазика

БУМЕР РАНГ:
Этот Аргумент был неактуален сразу - как только появился ! Нынче любой самый********ый Бомж может взять Кредит в Банке на любую иномарку , те м более ТАЗ.И пускать пыль в Глаза..
Попробуй возьми!!!

Carozeria:
"Продава ть пока не собираюсь, машиной очень доволен и не вижу ей конкурентов из новых автомобилей,до 800000-1000000р,в надежности точно, не понимаю новых машин,с их металлом,когда облакачиваешься на крыло,а оно прогинается,банки консервные одним словом,может я и слишком уж,но эт мое мнение." Да нет- это мнение не только твоё.
как нет конкурентов за 800000-1000000 руб.!?Да их много, самый примитивный пример, Марк Х, Камри, Краун, Фуга, Аккорд и т.д.

FortesVlad:
да Японцы для себя делают намного качественнее!!!тут спору нету,Японская сборка навека кто ездил на неубитом экземпляре поймёт!!ну поменял он двигатель,но мало кого волнует что вышел он дешевле чем ТАЗовский новый,а контрактники с пробегом даже более 50 тысяч намого лучше и долговечнее(если реальный пробег и реально без пробега по РФ) чем новый такзиковский моторчик.Автору отзыва-не продавай его а то будешь по нему скучать потом,марк зачётный за отзыв 5,удачи))
Мой отзыв: Toyota Mark II 1996

Александр 72ru:
Эти долговечные моторы меняют поголовно. Склады с контрактниками завалены. Спрос большой.

N7:
ну и хорошо много запчастей зато

Acter:
Попробуй возьми!!!
Кредит для Лохов ! Взять в Банке 50т.р. а потом отдать 100т.р ( например) - это путь к Банкротству !Существует много способов честного зароботка . Много знаю парней которые со всей РФ приезжают на заработки на ДВ которых вербуют Рыбопромысловые компании , или сами приезжают . Пару рейсов - и уезжают обратно на Яп. тачке или остаются на ПМЖ и продолжают ходить в Море ! .

БУМЕР РАНГ:
Ну и сколько зарабатывают приезжающие? Только напиши как есть.....

Патриарх Дмитрий:
Они достойны внимания чтоб говорить о них?
Они просто веселят)))))))))) Без них скучно.!!!

den 121:
Они просто веселят)))))))))) Без них скучно.!!!
Чаще улыбайся!

Автор реално у тебя красивый Марк. Удачи!!

den 121:
Автор реално у тебя красивый Марк. Удачи!!
Ты отклонился от стандартных похвал.

Красавец по сей день!!!
Кто бы тут как его не об(К)аки((В)Вал- он просто красивый!!!
Всё верно,дружище Владимир,подметил!
Племянник ездит на таком же и "не жужжит")))))

Artoba:
Всё верно,дружище Владимир,подметил!
Племянник ездит на таком же и "не жужжит")))))
Племянника ещё не было.

Автор,фото ещё бы выложил.Такой красавицей не грех полюбоваться!И фото салона желательно.

Artoba:
Грешник....

БУМЕР РАНГ:
Чё ты врёшь опять, никто к нам уже не вербует,это было ещё при совдэпии ща обработчик получает как узбек дворник туда тока одни до....бы ходят,а потом копят по 5 лет на шмарков да дэлик

N7:
Ну и сколько зарабатывают приезжающие? Только напиши как есть.....
Да у меня у друга брат на путине был, ни ******а они там не зарабатывают, ну 80 тыс. за три месяца что это много, просто их там тратить особо некуда, считай все за счет компании, и еда и проживание!Вот если ехать через Ворк энд Трэвэл, то вот там можно заработать, если на рыб. промысел или рыбзавод попадешь, там и условия лучше!!!

Джон Монтана:
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

[quote=БУМЕР РАНГ]На Сахалине , матросы на Краболовахна медни , получали за 3-4 месяца 20-30 штук баксов ! http://fishflot.ru/topic.php?f...[/q uote] Ага!!!! Еще плюс премия и отпускные столько же, да!!!!!

. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

[quote=БУМЕР РАНГ][quote=Acter][quote=БУМЕР РАНГ]На Сахалине , матросы на Краболовахна медни , получали за 3-4 месяца 20-30 штук баксов ! http://fishflot.ru/topic.php?f...[/q uote]Ага!!!! Еще плюс премия и отпускные столько же, да!!!!![/quote] Комсостав получает на порядок больше чем матросы .Кстати Повар - тоже комсостав.. Тебе лучше в Банк !За кредитом ![/quote] У меня хорошая машина, и зарплата тоже, кредит мне не зачем!

25й Регион
[quote=Acter][quote=БУМЕР РАНГ][quote=Acter][quote=БУМЕР РАНГ]На Сахалине , матросы на Краболовахна медни , получали за 3-4 месяца 20-30 штук баксов ! http://fishflot.ru/topic.php?f...[/q uote]Ага!!!! Еще плюс премия и отпускные столько же, да!!!!![/quote] Комсостав получает на порядок больше чем матросы .Кстати Повар - тоже комсостав.. Тебе лучше в Банк !За кредитом ![/quote]У меня хорошая машина, и зарплата тоже, кредит мне не зачем![/quote] Жизнь Удалась ?
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

[quote=БУМЕР РАНГ][quote=Acter][quote=БУМЕР РАНГ][quote=Acter][quote=БУМЕР РАНГ]На Сахалине , матросы на Краболовахна медни , получали за 3-4 месяца 20-30 штук баксов ! http://fishflot.ru/topic.php?f...[/q uote]Ага!!!! Еще плюс премия и отпускные столько же, да!!!!![/quote] Комсостав получает на порядок больше чем матросы .Кстати Повар - тоже комсостав.. Тебе лучше в Банк !За кредитом ![/quote]У меня хорошая машина, и зарплата тоже, кредит мне не зачем![/quote]Жизнь Удалась ?[/quote] А морякам кредит и не дадут,если только в комерческих банках под космические проценты это могут

Кстати отвлеклись мы от темы конечно,но про Сахалин и Камчатку лучше уж молчать там такое кидалово по крайней мере для приезжих,нетожто заработаешь а ещё домой родным будешь звонить и кричать в трубку выручайте попал

Джон Монтана:
вот, вот, я про это же!

Чаще улыбайся!
А у меня все хорошо в жизни поэтому и улыбаюсь а ты в каждом отзыве желчью брызжеш.!!!

den 121:
Дык он патамуШта жолЧный пузырь!)))))))))))))))))Потому и брыЖЖет!)))

Да он юбилейного года и полная пошлина))

Александр 72ru:
благодарю

N7

[quote=БУМЕР РАНГ]На Сахалине , матросы на Краболовахна медни , получали за 3-4 месяца 20-30 штук баксов ! http://fishflot.ru/topic.php?f...[/q uote] ****abol!!! У вас там безработица ужасная. В нашем городе, да и в других тоже, полно эмигрантов с востока. А вот наш народ на восток не едет за рублём. Вот в Москву да, едут.

A2

Только 5.

Красавец! 5
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Продажа Toyota Mark II 2000 в России

Продажа Toyota Mark II в Москве

Toyota Mark II 1995

950 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Марк 2.
1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004
Посмотреть всё о Тойота Марк 2: Модельный ряд Тойота Марк 2, продажа Тойота Марк 2

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Марк 2 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.