Установка рестайловых стопов

Мысли, что- то дорабатывать на своем марке, не отпускали меня!

Наконец решился на замену задней оптики от рестайлового марка.

Не для кого не секрет, что просто стопы на старую крышу багажника не подходят, поэтому необходимо менять багажник целиком. Я нашел рейсталового распила TOURER S, с него купил багажник вместе со спойлером, тоже серого цвета, но перекрашивать багажник все равно пришлось, оттенки у марков разные. Отдельно купил заднюю оптику. Багажник в покраску через три дня забрал и начал устанавливать. Конструктивно новый багажник встает как родной, единственное с чем я помучился, так это то что, пришлось перекидывать замок открывания багажника со своего старого багажника, рестайловый багажник я купил без замка. Расстояние, от замочной скважины до самого фиксирующего механизма багажника, на рестайловом багажнике длинее, пришлось проволочкой наращивать недостающее расстояние. Все багажник стоит.

ОПТИКА: на форумах народ пишет, что никаких заморочек нет, якобы новую оптику поставил, фишки подсоединил и все. Ничего подобного, фишки разные! Совпадение только на боковых стопах (поворотниках). Так что проводку пришлось переделывать, резал фишки на ресталовой оптике и на до рестайловой, и наращивал все по новой, ничего сложного здесь нет, главное что бы все фишки были в наличие.

Ну и вызвонил плюс со стопа для подключения стоп сигнала на спойлере. Старый подстекольный стоп, отсоединил.

Весь процесс занял часа два. Марк преобразился. Фото в процессе не делал, так как торопился, но фотки до и после выкладываю! Лейбы уже приклеены, фото с ними будут позже.