Что Вам обычно говорят о машинах:
Пробег не скручен , все в идеале , не тонула , не битая , бабушка ездила в церковь , машину по утрам протирала салфеткой , по воскресеньям пшикала салон злавониями от своей бабушки и т. д.
Согласитесь , веть это просто сказочный бред)))))
Не верьте , не все так гладко как пишут, расскажу про свой авто , как есть , как на духу , но это уже история :
Натуральный деревянный руль из редких пород русского северного баобаба , культивированного в районе п-ва Ямал и позже выращеного в Альпах , после стволы дерева были вручную выжаты в Испании , а сама древесина контрабандой переправлена в Японию где и был изготовлен руль
Что еще хотел бы рассказать Вам о своем авто , изначально модельный ряд не был Короной и Марком , а был Тоета Корона Марк - 2 , моя машина это прадедушка всех Марков и Корон в нынешнем поколении .
Данная разработка модельного ряда велась еще воеными в Японии и начало ей было положено в 60- 70- х годов прошлого века
Машины изначально проектировались для обороны Японии , как для наземных , так и для подводных и воздушных операций, и были по максимому оснащены электроникой тех времен (времена холодной войны , школоте и поколению пепси не понять ) .
Данная машина (на фото) не участвовала в боевых действиях ни на територии Японии , ни на територии других враждебных государств Японии и США 20- го века
В середине прошлого столетия СССР первые в космос запустили спутник с собакой, а японцы машину с кибер роботом - разработку которой Вы видите на фото .
Изначально на данные модели устанавливали одну из первых засекреченых в те времена спунтиковую навигацию производства США для опознования обьектов вошедших в чужие воздушные пространства , со временем эта функция потеряла свою востребованность в связи с перемиреем и окончанием холодной войны.
Но много что и осталось из тех технологий, о которых мы и до сих пор думаем что данный девайс в машине середины прошлого столетия это фантастика , например кондиционер .
В 20-м веке во времена экспериментальных пилотирований данных моделий над територией ЮАР , когда солнце в зените почти круглые сутки даже ночью кондиционер был очень актуален , но к сожалению она (кондишка) не заправлена (но рабочая) , веть данный авто планировали для переброски с ограниченным контингентом войск в район Арктики для познания тайн "что курят эскимосы" , но к сожелению он так и осталась стоять в ангаре, а тайна эскимосов так и осталась тайной
Магнитофон и радио в рабочем состоянии , но я отключил динамики , появились шумы , есть предположение что меня глушит вражеская разведка
Есть Система вертикального взлета и посадки , Вы же помните как Японцы хотели и хотят наши Курилы ? Так вот именно эта система и была создана в этой машине , для захвата Курильской гряды островов , Камчатки с связи сложности рельефа , ну и эскимосов с их тайной в те далекие времена.
Так же в машине есть система опознования свой - чужой , не знаю как она сейчас будет актуальна во времена "Логанов" , "Калин" и "Патриотов" , но в прошлом столетии на больших высотах и сверхзвуковых скоростях это были очень важные характеристики машины для обороны рубежей страны производителя
В данной модели машины, еще в те далекие времена , болие 30 лет назад в случае отказа рулевого управления была разработана система управления джостиками (есть на фото) , они и сейчас работают исправно впрочем как и остальные системы :
1) Срочное погружение ,
2) Сбрасывание баласта ,
3) Катапульта пасажиров и мертвого тела из багажника ,
4) Вертикальный взлет ,
5) 10 литров бензина для выхода на световую скорость ,
6) Тормозной парашют,
7) Показывание одновременно до пяти голограм- призраков авто для ГАИ ,
8) Автономная навигация машины в эктремальных условия (Антарктида, Эльбрус, Марианская впадина , зыбучие пески) роботом- пилотом до 5- ти месяцев,
9) Система интелектуальной самоликвидации в случае угрозы или срыва развед. операции в любой точке земного шара
10) Распознование и уничтожение спутников внеземных цивилизаций при их вторжении и случае угроз человечеству на расстоянии Лунной орбиты
11) Переработка окружающих враждебных микроорганизмов и другой фауны и флоры в бутерброды , мороженое , шашлыки и т. д все это есть в меню дисплея авто.
Данный авто и его разработки под различными предлогами и угрозами у меня хотят выкупить за любые деньги сотрудники ФБР и ЦРУ , но хочется оставить данный шедевр полета инжинерной мысли в РФ , поэтому находясь в розыске по Интерполу приходится скрываться