Хотел написать про живучесть подвески. В комментариях правильно заметили, что каждый год перебирать подвеску - это не нормально. Я задумался. А ведь и вправду у Марка в подвеске, за всё время эксплуатации ни разу ничего не загремело или заскрипело. Я просто менял все, что имеет свой срок службы на новое и радовался. Получается, что все 6 лет я ездил практически на новой подвеске. Понял это только сейчас, когда решил не тупо всё поменять, а сделать диагностику сначала. На диагностику поехал потому, что по моим представлениям нужно было менять всё)....
Кстати, диски тормозные не пришлось точить - вопрос с вибрацией на скорости и при торможении решился восстановлением геометрии колёс. Увод был на 12 метров с километра) Хотя геометрию делаю раз в год. Может мало?
В подвеске ничего по прежнему не гремит. Для охоты действительно лучше уазик. Крузер 200 вообще не внедорожник. Дорогие никчемные понты. ИМХО
Эту железяку поймал ночью на трассе А349 в районе п. Победим. Ехал ночью, примерно 80 км/ч. Увидел заблаговременно, но решил, что это кусок камеры лежит. Реально была похожа на резины кусок. Решил пропустить под днищем. До сих пор не понимаю, как она ничего не пробила и не оторвала. Причём защита двигателя тогда стояла родная, пластиковая. Сзади в тот момент ехал таксист на рено логан - ему прилетела эта железка в бампер и разбила его. Железяку эту нашёл только когда поехал обратно, днём этого же дня. Она улетела на противоположную обочину....
Марк не ломается. После последнего ТО подвески прошло 2 года - ничего не гремит, не стучит. Едет тихо и плавно. Морозы подвеска пережила нормально. С потеплением поеду на диагностику. Подозрительно крепкая подвеска.
С пуском проблем не было (стоит прогрев на сигнализации). Этой зимой ездил в - 30. Утеплял картонкой))
Резину поставил новую - Bridgestone iceCruiser 7000 - доволен. Дорогу держит отлично. Немного шумная в городском режиме движения. После 90 км/ч звук резины становится просто фоном, особо не напрягает....
Продал друга! Новый хозяин попросил не жалеть - не жалею! Желаю тебе, Александр, чтоб послужил тебе Марк также как мне - безотказно, верой и правдой.
Наверно квинтэссенцией всего этого опуса можно считать тот факт, что мой Марк был сверх надёжным автомобилем.
На момент продажи был вариант со сделкой в Новосибирске - в последний день Марка перекупили здесь, в Барнауле. Хочу выразить благодарность Александру из Новосибирска, который следил за историей моего автомобиля через отзыв и написал, что давно хочет подобный авто....
Был вопрос по поводу следующего автомобиля... Не стану здесь много писать про долгий подбор нового автомобиля, который сочетал бы в себе большинство нужных мне качеств. Напишу это в новом отзыве. Что имею в итоге - Тойота Рав4 2007 года выпуска. Позже добавлю отзыв и ссылку на него сюда.
Всем, кому интересен Рав4, или кому интересно сравнить эти два автомобиля, или, может быть, для тех, кто хочет себе купить паркет, но не может определиться - пожалуйста, приобщайтесь к новому отзыву.
Марк навсегда в моём сердце. Всем добра!
Вот отзыв о новом автомобиле https://www.drom.ru/reviews/toyota/rav4/85293/ Может кому-нибудь будет интересно.
Вообще, в условиях нашей страны, повышение дорожного просвета у населения считаю закономерным. Не судите новый отзыв предвзято, цель его - постараться дать больше информации к размышлению у неопределившегося среднестатистического потребителя автомобильной продукции.
Всем - спасибо!