Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ЗИМА.

ЗИМА.

извините ребята, что пишу с опозданием, зима то уже кончилась) но лучше поздно чем никогда..

Начнем с того, что я очень ждал первого снега. Ждал потому что хотел понять, что за машину я купил)

И вот в один прекрасный, выходной день, я встал рано-рано утром, банально для того что бы испить воды и не умереть от жажды..) Проходя мимо окна , заметил непривычную картину.. Снег! я сразу прозрел, умылся, оделся и бегом в гараж, не смотря на то что было около 7 утра... Быстро раскидал снег от ворот, прогрел красавчика, и поехал! Сперва ехал медленно, привыкал.. машина ехала без проблем!) Освоившись я стал эксперементировать с газом) выворачиваешь колеса, даешь газу и тачку заносит, но настолько все понятно и предсказуемо, что ты выводишь ее из заноса именно так как хочешь, именно по той траектории которая у тебя в голове. на этой машине настолько просто контролировать занос.. это неописуемо, это нужно ощутить! подругому не передать) на льду, на снегу, в затяжном или крутом повороте, ты абсолютно точно понимаешь как себя поведет автомобиль.. Ощущение полного контроля над машиной и ситуацией, придает сумасшедшую уверенность и одновременно массу адреналина..

Зимой я ни разу не задумывался ехать или нет, в обильный снегопад или в гололед, плевать! наоборот, в такую погоду хочется ехать, хочется проверить, сможем ли мы с марком преодолеть эти трудности... Марк едет до тех пор пока не сядет на пузо! один раз такое было) покапался минут 15 и выехал! но все же марк обладает колоссальной проходимостью!

как то на парковке, естественно не расчищенной, я толкал какой то японский джипик.. мужик не мог выехать.. сзади шильдик "fulltime 4wd" но крутились два колеса по диагонали, и он не ехал!!!!! хотя я на этом же месте 5 минут назад без проблем проезжал на марке.. в горку тоже мой марк едет! у нас в Хабаровске горок не мало) так вот, монопривод не ехал, даже с разгона.. а я с места на подъеме трогался и норм))

Ездили с братаном на Амур.. у него лаурель.. за время покатушек он три раза застрял! а я ездил везде где хотел!)

Полный привод на марке, это лютая тема!! не подводил ни разу!! Эта машина раскрывает свой потенциал на все 100% именно зимой!! он едет и едет, ему просто плевать на снег и лед!! и это очень- очень радует водителя!

один раз брат попросил помочь, он не мог подняться в горку (от зоосада), я согласился.. их там было 5 человек!!! они толкали бедного лауреля в ледяную горку, но машина крутила одно, заднее колесо, и толку впринципе не было) я взял его на буксир.. "L" обороты 1800-2000, без рывков, медленно мы поползли вверх.. там где лаурель не ехал, марк ехал сам и тащил эту горе машину за собой)))

делайте выводы господа!! Лично я доволен полным приводом на 1000000%

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Mark II 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter