Отзыв автовладельца Toyota Mark II Wagon Blit 2003

3.9
Год выпуска: 2003
Тип кузова: Универсал
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива по трассе: 14 литров л/100км
Название: IR
Цвет кузова: Черный
Цвет салона: черный
Кузов: пойлер, противотуманки
Здравствуйте, решил  написать  про машинку Mark Blit
Машина  очень хорошая ,классная красивый дизайн .
Расход по городу  14 литров , по трассе не знаю не ездил,  думаю 11-12 .
Едет по городу очень мягко как краун  единственный не достаток  у 2 мотора
не хватка мощностей 160 л.с такой тяжеловатой машине  побольше нужно  .
у 2.5 200 л.с  но единственный косяк   насос D4  , только у 4wd и tourer v
остался наш надежный двигатель 1jz  . а на них цены в Японии очень  высокие .
Если  у вас есть такие деньги не задумывайтесь, берите . цена машины в Японии
около 10000 $  таможня 4600$ + склад СВХ +отказ от евро 2+ постановка-снятие 5000$
если машина во Владике  меньше 15000$ не  берите т.к  как у машина здоровый пробег и
возможна битая  оценка R. Японцы не когда  хорошую машину не продадут по дешевой цене.

МОСКВА
Скудно как то.
СRV3

Если не трудно, напиши про ходовые качества, шумоизоляцию, особенно в сравненни со старным кузовом...

немой
pavek, такое ощущение что машина не твоя а товарища.....

"по трассе не знаю не ездил" -ну так поездий, а потом пиши отчёт ....

BOMBA!!!!!

FU

Здоровый такой универсал и тяжелый с 2х литровым двигателем, низким просветом и задним приводом -трудно понять его практичность и назначение во Владивостоке.

Дядя В
"Срок владения 2 дня" Сейчас уже губы нет наверное?

Хм, а по Владу так с яповскими номерами и рассекаешь?

pavel"
ребята не такой он уж и низкий ,чтобы губу разбить нужно совсем не уметь ездить

pavel"
не такой он уж и низкий ,чтобы разбить бампер надо сильно постараться

Поэт
Мечта поэта.

Ввот это параходище,прогнать бы

Пиши через месяц два ещё, а то отзывов совсем нет. Я то же про свой Блит добавлю часть 4 после следующего ТО.

Авто достойное, поздравляю.

Лабытнанги
Да 160 кобыл явно маловато для такой машины,у отца был Mark 2 Qualis со
140 лошадьми тоже нехватало.
Тюнинг-есть состояние души, не может быть рациональным...

у меня он 2 года 4вд двиг25 ненравится только расход! кто знает двиг 1jz с цепью или ремнем (vvt-i)?

pavel"
zico, ремень , кислородный датчик новый закажи 300$ на 2-3 литра есть меньше будет

pavel"

я тоже хочу такую машину!!!!!!!!!!!

Классный авто, опиши в деталях по подробней.
здесь могла быть ваша реклама

У меня, тоже такой автомобиль,за 6 мес эксплуатации замечаний нет ,только CD расстроил ,незнаю как поставить другой чтоб мп3 читал и на приемник надо конвертор ставить. А как эту панель ковырять незнаю?

байрон
вчера купил точно такую, тока кузов белый перл, доволен, у нас их около 5 штук

dm-lord
Купил в августе такую.. Отвечу на замечания, просвет для япошки довольно высокий, гнал такую по колдобобинам до Барнаула, проблем вообще никаких, дури 160лошадей сверх меры, 190км/ч в крутой подъем легко, трогается с места тоже быстро..

купил не нарадуюсь, брал на зеленом гнал своим ходом, ссобой балонник и домкрат, знал что не подведет. Удивил расход на трассе, 9 литров(считал точно на расстояние 9700 км) это до Твери. В городе поездил так же удивил, расход не меньше 15 литров))))))
В нем радует все кроме прожорливости. Мощщщщиисиии хватает, и сместа и со средних оборотов, ускорение очень динамичное. Стрелку спидометра положить легко))))
Двигатель действительно ПЕСНЯ , рядная 6, шуршит, как и во всех японцах расстраивает одно , - адаптация радиоо и видео систем. Цена вопроса в Твери 300 y.e. Если адаптирую буду считать его самолетом)))
БРАТЦЫ подскажите пожалуйста где мтоит у него tv-tuner буду признателен

Vladivostok
здравствуйте , после продаже этого автомобиля в москве ,я приобрел такой же только 4вд -на удивления жрал по городу 11-12 литров ,трасассе 8 ,продал и за ого что автомобиль не ехал -тоесть очень большой вес маленкий обьем +4вд ,для людей которые не торопяться не куда :) короче не для меня ,хотя если 2.5 4вд взять такой хочу

madquaker
Дааа аппарат суппер у самого такой красавец не нарадуюсь не как? а тв тюнер стоит у него сзади справо также как и домкрат откручиваем два болта и вот он родимый!

Я тоже согласен со всеми владельцами этого чудесного япона автопрома.Только не понятен зудддддд в калообрезном кольце у некоторых политических предстовителей поддержки отечественного самокатостроения и издевательства над людьми которые не хотят "калину","приор у" и т.д.

miaso666-papa
У меня какойто тюнер стоит в богажнике под обшивкой справа

Продажа Toyota Mark II Wagon Blit 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Марк 2 Блит.
2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Посмотреть всё о Тойота Марк 2 Блит: Модельный ряд Тойота Марк 2 Блит, продажа Тойота Марк 2 Блит

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Марк 2 Блит с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.