Отзыв автовладельца Toyota Mark II Wagon Qualis 2000

Toyota Mark II Wagon Qualis 2000 — отзыв владельца

, Белово
Год выпуска: 2000
Тип кузова: Универсал
Расход топлива по трассе: летом трасса 9-10,город 12.зима по посёлку меньше 16 не выходит л/100км
Название: Tourer Edition
Цвет кузова: Белый перламутр
Цвет салона: Чёрный,вставки под карбон
Салон: Оптитрон, а остальное как у всех
Кузов: Спойлер,релинги,ксенон,противотуманки,естесно метла и ветровики
Ходовая часть: ABS
Двигатель: 2.2 старый добрый 5S
Превет всем! Решил я на писать про эту замечательную машину, т.к. очень мало отзывоф по Квалису.
Сразу прошу не пишите в каментах всякой лажы типа- Квалис это не Марк,да это всеголишь грация только маленько другая.....да это не марк совсем, но от этого машина хуже не становитсо.
И так начну.
История покупки.
Первая у меня была Corolla 1.3 1996г.в. замечательная машина для первого авто,для женщин,для пенсионеров))))) сначала мне её мощности хватало,но потом становилось всё меньше и меньше. валила она в принципе нормуль,стрелку ложила. чё только я на ней невытворял.научилсо я на ней и пятаки крутить и в заносы с ручником входить и т. д. Ну кароче первое авто есть первое. но в декабре 2006 года решил её продать.продал. Брал в 2003 за 145 руб. без пробега по р.ф., бил 1 раз-копейка в ж о п у заехала,осаго насчитала 30т.р. сделал у чурок за 15т.р. потом продил винтелем какимто на дачах передний бампер насквозь.ну крыло ещё переднее моя Мама помяла-покрасили. ну и кароче с мятым бампером и со следами кузовного ремонта продали её за 125т.р. думаю нормально за 3 года. Потом взяли это чудовище Ипсум.незнаю как для чего взял его,но вобщем взял. пездил 4 месяца и по нял чтог не моё это совсем,да и косяк там большой был. ну вобщщем продал я его на 15 т.р. дешевле чем взял,ну и похх с ним главно что избавилсо. Ну после ипсума решили мы с Мамой брать Филдера в компл. S. поехал мужик знакомый за ним во Владик, но за наши деньги 270р. (это с учётом перегона,перегон работал бесплатно т.к. есть очень хорошие друзья) не на шёл такого. Звонит от туда и говорит, что типа Филдеров таких за ваши деньги нет,но нашёл з а е б а т е л ь с к у ю Тойоту Опу. ну и сидим мы с Мамой думаем насчёт Опы.я естессно открываю каталог на дроме просмотреть интересные модельки и на тыкаюсь на Квалиса. Ну думаю почти марк и всё такое))) Звоним во Влад и я говорю типа посмотри вот таку модельку,только 2.2 и не 4WD и бо мне WD нах не надо. говорит нашёл: красавец,комплектация Tourer edition, литьё на 17,2000 г.в. состояние на 5. Вобщем взял он его. Потом потянулись мучительные дни ожидания.Гнал он его 5дней,на 6 приехал. Гнал очень аккуратно т.к. знал что за косяки попадёт)))))Когда я в него сел,ещё в всего обклееного и грязного,то я сразу понял это моё. Чёрный салон со вставками под карбон,оптитрон.я в нём после ипсума чувствовал так уютно шо пестец)))))) Ксенон штатно.Прокатилсо и испытал кайф,ольшая баржа,мягкая ходовочка ММММ.. Такой кайф я испытывал тока на дядькином крауне. Кароче каг мне и нравитсо. Отвезли его на мойку.Мыли его с 14:00 до 22:00. ночью мне его отдали, кароче я мол ночи каталсо на нём с корешами,далее был гараж,пиво,а дальше провал в памяти))))))
Салон.
Салон в ИМХО сделан по класически,всё строго и функционально.6 подставок под бутылку))) с заднего подлокотника выдвигаетсо столик небольшой. во всех дверях есть кармашки.Панель мягкая.Добротный велюр. Оптитрон это заипися! сиденья удобные. Мне своим ростом (180см.) сидеть удобно. Сиденья простые не электро,да и пох.Взади сидеть тоже удобно. Багажнег!Багажнег цуко большой))) там много кармашков и всяких отделений под полом. Ну а когда раскладываешь заднее сиденье то получаетсо большой двух местный трахоdrom с совершенно ровным полом. Не знаю как там спать,не спал,но заниматься секасом удобно. Шумка достаточно хорошая,особенна после Ипсума.При 150км/ч можно спокойно говорить. Двери тяжёлые. после покупки там стоял какой-то  касетный мафон, видать стояло чё то с теликом потому что на крыше следы от антенок,когда багажнег открываешь то там есть след от провода.каг я понимаю это наши попрошайки во Владике сняли.Через месяц почтавил Sony cdx-GT410U с флешкой.играет отлично,хорошие басы,походу дела акустика в дверях уже не заводская. Сейчас хочу ставить саб.
Двигатель.
5S достаточно тяговитый двигатель, для гонщегов естессно не подпйдёт,но када нада может порезвитсо, только бензин убывает на глазах. Во время перегона масла не съел, после приезда я заменил масло.Залил Esso Ultra 10W40. за 4 тыс. км. убавилось 2-3 мм.  ито после того как я давал двигу просратсо(это полезно иногда).Хотя я слыхал,что двигатели S серии все жрут маленько,и ипсум тоже жрал. почти всегда не кручу выше 3.500 тыс. хватает. расход бензина: лью только 92. мужик который гнал сказал что по трассе ушло на сотню 9-10 литров,думаю нормально. Летом город70% трасса 30% выходило 12литров. Сейчас зима и у меня стабильно не меньше 16((( в скором времени планирую замену свечей и т.д.Вобщем мне его мощности хватает за глаза.
Ходовочка.
При покупке стояли колёса 215 50 17 Dunlop Le Mans 702. резина хорошая,но только не в дождь.На сухом асфальте шлефует хорошо(тока почемуто не свистит,одни следы чооорные оставлят) ,а на мокром дак вообще если чуть больше газу дал то писец)))после перегона подвеска живая,только правое яйцо было маленько откручено.ничего кроме яйца не делал.Ходовка сама по сибе достаточно мягкая. Но упругая. ИМХО похожа чем то на Краун.в повороты вход почти каг влитая.Думаю заслуго низкопрофиоьной резины.Естессно есть не большие крены,но терпимо т.к. и с головой дружить нада. на 160км/ч идёт каг влитая,больше не разгонялсо ибо нах не нада.При нахождении в машине 5 человек,зад проседает хорошо,но до отбойников дело не доходило ни разу.Так же наполовиу днища присутствует что-то типа рамы.если залазишь на бордюрину то ударяешься ей а не днищем.Клинерса хватает,летом почти ни где не цеплял.На зиму поставил Бриджстоун Близак на жел.дисках.На литьё не хватало,а колпаки один фиг пионеры дёрнут))))
Внешний вид.
ИМХО но квалис я считаю одним из самых красивых уневерсалов тойоты до 2000г.вып. На много симпотичней своей сесирицы грации особенно сзади. Всётаки в квалисе присутствует какая-то харизма что ли. есть своё лицо так сказать.Выразительная и внушительная морда,на много симпотишне седана в 100 кузове.Про 90 молчу-это легенда.На моём квалисе стоял обвес т.к. не было сразу брызговиков и на порогах и бампреах внизу есть дырочки и какието пласмаски как яч понял крепления губы и порогов.Тоже думаю на наших попрошаек,которые деньги делают на всём что тока можно.
Проходимось у него не очень.В сугробах главно не буксануть, а то тяжелая морда сразу зарываетсо. Коробка переключаетсо не заметно.Рывкрв не наблюдалось.
Ни капельки не пожалел что на филдер, я не понимаю каг филдер может быть дорожет квалиса? ведь Квалис выше класом. Сейчас садясь в друговский филдер я понимаю что это шушлайка (владельцы таких извините).Бывает на душе фигово что продал свою первую Королку.Но потом понимаю что в жизни надо двигаться только в перёд и изучать что-то новое,нельзя стоять на месте.Если кто-то сомневается в покупке этой машины,не сомневайтесь БЕРИТЕ не пожалеете. Если вы любите погонять и ездить куданить в небольшие говны то лучше 4WD 2.5, ну а если вы в основном по городу,но хотите передвигатсо с комфортом то 2.2 для вас, и он может вжарить када нужно,ну если канешна не ушатанный.или если вы молодой парень (ну как я) у которого есть очаровательная девушка,но нет свободной квартиры то Квалис точно для вас)))))Вобщем подводя итг всему выше сказаному Квалис это комфортный и очень солидный автомобиль.Люблю я своего Марка!Каг верного дуга который никогда не подведёт! Извиняйте за орфографию,знаю что хромает и не судите строго это мой первый отзыв. Ни гвоздя,Ни жезла!!!
P.S. прочитал свою писанину, понял что по делу почти не чего нет))))))ну не удержалсо фотку королки закинул)фотки маленько не очень т.к. были большого размера и я их уменьшил. получились какието корявые.если есть вопросы пишите на мыло.

Дааа, эт не марк )))))))
Йа Афтар
Ладна S_V тебе прощаю т.к. ты калега марковод)

Афтар, харошый отзыв. Держи 5+.
А Марк это или не Марк... Да и какая разница. Не Дэу Матиз, это самое главное

Нормуль!
WILL VS `02г.
MARK II GX110 2.0 `02г.
CEFIRO 2.3 `03г.

Младец...аффтар __ добротный граматный ОТЗЫВ.
MMA
T-101

Ангарск
где губа? у моего тятика на кваке стоить(комплектация такая же), на зад можна проставки поставить чтоб не грести брюхом. да еще при такой коплектации должна навя стоять. а не мафон. а расход большой свечи иридий поставь новые ниже будет в зиму до 12л/100км по городу. (все описано для Иркутска)
Laurelм597рм-Угон02.06.08
Мой отзыв: Nissan Avenir Salut 2001

Сложно понять твой "русский" язык. Как то раз слышал как школьники разговаривают - у тебя так же (не огорчайся !). Среди всего этого еле уловил суть. Много "зашифрованной" слэнгом полезной информации. На 3+.
TLC Prado 5VZ-FE

Белово, Кемеровская обл.
овощ :))
Нельзя всем дать Всё, потому что всех - много, а Всего - мало!

"Залил Esso Ultra 10W40. за 4 тыс. км. убавилось 2-3 мм".

СЛИВАЙ ЭТУ Х**НЮ СРОЧНО!

неееееее эт не марк
но траходдром зачетный ))))))
Мое авто два с половиной и на турбине +1 в итоге Два ё

Бердск
"...(это с учётом перегона,перегон работал бесплатно т.к. есть очень хорошие друзья)".

:-)).

Улан-Удэ
и чем же он "намного симпатичнее" 100-го кузова. Ты тут эта, на 100-ку не наезжай))))
TJU
Я незнаю как вам, но синие всаквки велюоа в солоне это ужас.

Что же ты так с великим и могучим?! Грамотеи, вы в школу ходили?! Спецам, марковым, написано ТОЕОТОЙ Марк, это не на заборе написано, что в вас столько понтов, не разу не видел, чтобы, Короловоды, на Филдер, говорили это не Корола, что за ущербность такая? Да передний привод, и он тут по делу, на Блите, задний, и это проблема, по зиме не малая. про Камри, Пи***те к первоисточнику, камри, за бугром, это самый большой машин, больше толко Лексусы, а Марки и прочее, только в Азиатском регионе, вот и обозвали Квэлис, Грацией, чтобы в сегмент влезть. Обыцный бэйджинжениринг, во всем мире так, ну какой Квэлис, Камри, по всему превосходит, обычную Камрюху, А в чем превосходство, Марка7 Задний привод, и рядная 6, про привод сказано, в вы слышали голос V6 после 4000, рядная и рядом не стояла, сори за каламбур. И еще, вагоны Марк, были за долго до Грации. Не знаю по чему должен заступаться за хорошее авто (один минус, клиренс, но лечиться лифтовкой, легко, просто достала, ваша технически малограмотная спесь. не от кого из Квэлисоводов, не слышал , Марк@!#$о, это вобще Креста, а вы вечно под руку тявкаете (далеко не все )ну и сидите не своем сайте, и дуйтесь от важности.

йа афтар
ту qweqweqwe123 я про передок еслиф что говорил и это моя ИМХА)))

Раменское М.О.
To 546:
Извини но ты просто не разбираешься в авто......и если для тебя машина это баранка и четыре колеса.... с этим уже ничего не поделать. Марк и Квалис принципиально разные машины, имеющие свой сегмент и приверженцев.
P.S. Марк/Чайзер/Креста это действительно одно и тоже...чуть формы кузова изменены.
Ford Expedition 2006 Eddie Bauer
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 1994

Раменское М.О.
Отзыв на 4с "-", но сваему 5 не жалко :)))))))
Ford Expedition 2006 Eddie Bauer

Прицепились к парню . Отличный отзыв !!!

Новокузнецк
546 эк тебя прорвало.. Так 5S это чеверка, причем здесь "вы слышали голос V6 после 4000, рядная и рядом не стояла"?
Отзыв 5, и машин хороший, но велюр ГАДКИЙ а на сидениях вообще пи-з-дец (в общем как и на всех 100 марках)!!!!

Кстати я тоже начал со Спринтера, только 100го, че я только с ним не делал... как вспомню... ручником пользовался чаще педали тормоза..
JZX100 турбо MT
Мой отзыв: Toyota Mark II 1994

Уж кому-кому за русский язык говорить, то это точно не Вам, уважаемый 546, т.к. понять то-либо из написанного Вами крайне затруднительно.
Карина 1.8 > Чайзер 2.0 > Камри 2.4 V40...

у меня грациа-уневерсал 2200,вчера замерял расход по городу пробеги короткие 5-10км в день так расход получился 17.3 литра на сотню,свечки новые denso простые по каталогу подобрали.езжу третью зиму раньше больще 15зимой по городу небыло даже при -35гр,а щас максимум -25гр,раньше стояли иридивые не ужто дело в свечках или в пробеге 220000км из них 60000 мой,хотя движок отличный фильтра-топливные-воздушные каждые 20000км меняю.
подскажите в чем проблема ато разорит на бензине

То ANT-ON Про безграмотность, так к слову, я водитель 1-класса, все категории, кроме А конечно, 24 года за рулем, в прошлом кмс по авто спорту, поездить пришлось почти на всем, втом числе и на ХАМЕРЕ не 2 и 3, на войне в Ираке, так что не надо ля-ля, машины не принципиально разные, тот же Марк, только передний привод, ну и универсал, а не седан, к стати седаны больше всего пользуються популярностью, в странах 3 мира, про Кресту, это все знают что одно и тоже, но и извесно что, Марководы и Чайзероводы, относятся к Крестам пренебрежительно, мол понта много, не выдерживает частоту жанра. про V 6 просто у меня сейчас такой, 3 недели езжу, но осенью поменяю, лето на природу поезжу, самое то. но мне всетаки копоти не хватает, и кикдаун, просто ни какой, у брата Марк, битурбо вот тот ураган, и хавает не на много больше, а квэлис , хорошая, комфортабельная машина. SANATBEK замени кислородный дачик, инжектор почисть, может поможет, а может... приятель мой, авто механик, не чайник какой, имел квэлис, 2.5 начал жрать как потерпевший, что не делал бестолку все, продал, купил Грацию 2.2, раньше на Марке ерзал, про Квэлис говорит нет лучше машины, я ему верю.

годиццо ! )))

Йа афтор
Харэ спорить.все помойму знают што квалис и марк это две здравые тачки,но совершенно разные по тех. части.

Кволис - самый красивый универсал, это факт.
Mazda-Familia 1992
Toyota-Cresta двушка beams
Следующая будет тока краун

петропавловск казахстан
ааа Пахер красава атзыв написал ,пайду в теме атпишусь )))
Subaru Legacy GT 96.монотурбо
Subaru WRX .на палке и с тд05
ВАЗ 2101... ниипаццо дрифткар)

Уссурийск
Везет вам - вы понимаете о чем 546 пишет, у меня мозги плавиться начинают когда я эти граматические конструкции разбираю:)))
Тем же и отзыв грешит, за надругательство над великим и могучим и соплежуйство трояк с жирным минусом.
Литье такое Квалису ваще не прет, а резина это тихий ужас, как будто машина на голых дисках стоит.
Апарат зачотный, у мну такой же, только постарше.

Улан-Удэ
отзыв на 4. Кволис многим нравиться. Вот я у Марка своего брал когда, чувак который продавал говорит что если бы во Владе нашел Кволиса достойного себе бы пригнал, а Марк седан его не очень вставляет. Так что на вкус и цвет как говорится... Сам на Грацию универсал засматривалсо. В салоне сзади полка натяжная, вообще нет ощущения что сзади сарай, все цивильно. Салон как в Марк2, сзади саб штатный, все дела. Но седан мне больше нравится.
Jeep Grand Cherokee WH 4,7 Limited

Кволис - это Камри! И построена она на базе Камри! Нет в ней ничего от марка, кроме названия! Но разве в этом дело? Главное, что человеку нравится свой выбор и он любит свою машину! Это самое главное! Марк - не Марк... Какая раздница?! И на Марки ставился 4S и он от этого не перестал быть Марком! Автору: красивая машинка, удачи в эксплуатации и ставлю 5!!!
TOYOTA Carina'94 4A-FE FF и Caldina'93 3S-FE 4WD были,
Caldina'97 3S-FE Aerial FF сейчас.
Йа афтар
Ту Alexis the machine литье ему идёт нормально.и резина смотритсо.смарел я твой отзыв.там вроде литьё на 15.вот оно то точно на квалисе каг фуйня какаято.маленькие они для не го.

Йа афтар
Мож тебе просто завидно?а?

Serggy
to 546 [Расположение двигателя, продольно, естественно, влечет передний привод]. Смешно стало, действительно говорит водитель "для 1 класса" и мастер русского языка. Квалис сделан на платформе переднеприводной Грации, это все знают.

Москва, Красногорск - USA Seattle
Фигасе вы тут понаписали. Пахер, все нормально не заморачивайся. Тут люди пишут свое сугубо ИМХО, так что не бери к сердцу

sedelec
с русским, вы всеже по акуратнее бы обращались, ну или в ворде что ли, писали сперва. АФТАР что за епсель, для "не го" пиши вместе, язык сломаеш, и окосееш пока прочтеш, и суть отзыва теряется, Будьте взаимно вежливы! 546 во многом прав. Вот Крузер, раньше бвл мостово рамный, теперь нет, и что не Крузер он? принчипиально разные, это Ленд и Марк, а тут просто конструктивные отличия, а класс тот-же.Ребята, давайте жить дружно, все мы тут не истиа в последней... c S V согласен полностью

Улан-Удэ
2 sedelec: и где же этот 546 прав (ткни пальцем, а то чето не вижу)? Ну а по твоему получается что и Грация и Марк2 и Кузер тож почти одно и тоже - ДВС на них есть и по 4 колеса))). Вот самолет это дааа - другая тема - крылья и пропеллер))). Ругаться то правда не надо, просто вот прикинь - зайдет чел не знающий отзыв читать, камменты прочитает и будет думать что Марк2 и Кволис ничем не отличаются почти. Ну зачем людей в заблуждение то вводить. Класс у них один - эт я согласен, но он больше отражает комфорт, а не тех. устройство.

Йа афтар
И в дисках я несчитаю главное размер.за 8 месяцеф подвеска ни стала хуже.так што резина тут ни причём.человек хоть раз поедевший на низком профиле
не захочет пересаживатсо на высок.профильную ,это имхо.

Прокатись и ты поймёш

вот это рубилово!
Мое ИМХО, что Кволис Марком назвали чтоб камри подтянуть что-ли, т.е. Кволис это развитие Камри в правильном направлении.
Вь любом случае Камри это тоже гут, хотя ЗП круче!
турбо Катлета - быстрый диван!
баржа LX470 - высокий диван!

Шутники )) порадовали

алах
Я не знаю что и как, про ирак и хамер, но если это то ,о чем я думаю, то это круто, и случайных людей там небыло, может мужчина под номером, не все знает про Марк, но простых там небыло. Я там работал на Голандцев, гоняли тачки, была морская блокад НАТО, и мы за большие деньги, хер знает через что их гоняли, сперва Рено,@!#$о редкое. потом ветер поменялся, и уже как-бы против ирака, за коалицию еба**ю, нам то по х**ю на них мсех было, бабло тикало (на них Кукурузник купил реальный)Так что Лннды не обижайте! Потом хамеры , возили, унимоги(легендарный мерс, грузовой)татры, и сафарики. в такую @!#$у попадали! Бомбежки не главное, и под стволами стояли, ладно НАТОвскими, А вот духи безбашенные, это ДА!!!твари еще те, сфотались на фоне пано с Хусейном, чуть туд-же не завалили, вобщем жесть в последней инстанции, про дороги которых нет, атолько направления, молчу. И повтарюсь Отбор был жоский фуфла там небыло, если 546 был с нами РЕСПЕКТ и УВАЖУХА БРАТАН!!!!!!!!!!

алах
да че я на ваш сайт залез, отец Квелис купить хочет, думал что интересное узнаю, почти все отзывы все на поверхности,за редким исключением, какая разница какие диски, одному на 15 нравятся другому на 17 и спорите и обсираете друг друга, из глушителя он вылазил, хера ты туда вобще полез?там ни чего интересного нет без обид, одному так нравится другому так вы оба правы!

алах
Блин, интересно стало, полазил, литературку почитал, Не являюсь большим спецом вопроса, не на всем ездил и вообще не все тут однозначно. Были у меня Камрюха 91 года, и Виста 93, в свое время, практически одна машина , кузов, салон , движка, и ходовка, за несколькими исключениями, там двери без рамок, на Висте, и руль от упора до упора на Висте, почти на оборот меньше, но это может , из-за разницы в 2 года, точно не знаю, так вот, обе эти машины, ни чем кроме привода, на Квелис и Грацию не похожи, а отреж у Квелиса @!#$у, Марк, и отличия только в нюансах, про ривод и V6? Против рядной шестерки повторю я не говорю (Пушкин блин)не факт что завтра на Марк или что там будет с названием, не впендюрят V6 или V8. И простая Грация,выпускаемая для Штатов не похожа на Камри, и рамером значительно не похожи. С другой стороны, Марк вагон, был за долго до Грации, и Квелис по годам как раз , пришел ему на смену. Про привод, реально заднее приводный вагон, по зиме был просто не праздник, а Квелис, с 2.5 кбиками, просто былбы опасен, тяжелая морда, и разгруженный зад, пришлось бы пару мешков в багажнике возить. В 97 на таких машинах всякие анти пробуксовочные системы были редкость , так что передний по делу, сейчс на Блит ставят , всю эту байду, и он опять заднеприводный . получается Квелис да и Грация Ближе к Марку, чем к Камрюхе, к Квелис и грацию еще и развели по углам, трех литровым двиглом, на Грации их нет, и будь на Квелисе Задний провод, был бы полный Марк. Да и приемственность по годам у вагонной модели присутствует, вагон, квелис, блит. А Камри ,Виста, из висты получилось Ардео, и назови ее хоть Кроуном, увидиш и скажеш Виста, увидеш Квелис, скажеш Марк, увидеш а не под капот полезеш. А на Камри больше смахивает Калдина, хоть и позиционируеться как спортивка, и зделана на более короткой базе, Карины, Алиона, но внешне ближе к Камрюхе. А Ардео от, Висты тоже отличается задней подвеской, и что Виста это. Вот такие мысли в слух, не притендую на истину в последней инстанции, но аргументов за, больше чем против, я про аргументы, а не про, а я так думаю и по…ю мне , на ваши доводы, моя тачка самая крутая, а у вас гов..о, и диски ваши и цвет сидений, х…ня, значит и тачка отстой. Хочу напомнить, мы тут все авто не в магазине с нуля брали, и обивку сидений под цвет глаз не выбирали. Прям женская логика, я когда жену спросил какую хочешь машину, ответ был, КРАСНУЮ, не уподобляйтесь МУЖЧИНЫ. Про Ирак написал не ради того, чтобы сказали ах какой крутой, или, напиз…л тут с три короба, просто, было, бльше не хочу.

2Андрей492350, Кволис - самый красивый универсал, это факт.
Самый красивый - Accord Wagon, а если SIR так при этом не такой овощ, как Qualis. Вот это факт
Когда ты рассуждаешь о завтрашнем дне, крысы на чердаке смеются.

ышр
Акорд? на днях попробовал обогнать меня на трасе,нажал на газ и он сразу потерялся в заднем зеркале, на вид обычный, про Квэлис не скажу что красив , но элегантен,на сколько может быть элегантен вагон, а Акорд,обычный, на вид нормальный, но это савсем другая машина ниже класом, и проблем в обслуживании полно

2ьшр: На такой бред даже возразить нечего, беги в школу
Когда ты рассуждаешь о завтрашнем дне, крысы на чердаке смеются.

Алма-Ата
Нда пожалуй самый серьезный батл, в комментариях. Ладно пусть Qualis, и не приемник марка в 90 кузове, и полностью отличается от марка в 100 кузове, но и приемником камрюхи его не назовеш. Просто пришел новый рывок и сделали сначала машину, а потом уже ей название дали.
У грации тоже дофига отличий от камрюхи. А Грация и Qualis, всетаки одна и таже отличная машина. И ни марку ни камри ни в чем не уступает!
Mark II Qualis / マークIIクオリス '01 FOUR tourer edition (MCV25)
Cresta / クレスタ '94 Tourer V (JZX90)

Алма-Ата
Инеужели еще не задолбало, марководов заходить в отзыв , видя что это универсал а не их любимый седан, и упорно писать что мол это и не марк вовсе, а так грация перелицованая. Что этим кому доказать хотят?
Причем автор в самом начале написал же "прошу не пишите в каментах всякой лажы типа- Квалис это не Марк,да это всеголишь грация только маленько другая".
Mark II Qualis / マークIIクオリス '01 FOUR tourer edition (MCV25)
Cresta / クレスタ '94 Tourer V (JZX90)

рэнк
Сегодня видел краш тест, марк турвешный, с королой, марковник думал что он круче бога, и летел чтобы все знали Марк это не какой нибудь, Квэлис, или еще какое небудь авто. А на короле мужик и подумать наверно не фига не успел, короче Марковод, с канкретым и правельным задним приводом, развернуло по перек дороги, и получил он в правую переднюю дверь. Марковод уже перед всевышним отчет держит, а Короловод, в больничке. Тоже ведь наверно думал, кругом лохи я один Шумахер, и эльбрус мне по колено, убавте спесь, с передним "лоховским" приводом он бы дома маму радовал, а теперь???????!!!!!! ТО АЛАХУ Высказал общее мнение, не забудем. Берегите себя, и окружающих!!!!!

Сообщений: 1948
Тема"Отдельно от фсех"(ущербных марководов) нашла свое продолжение в отзывах.)))Сам отзыв конечно не супер,но как коллега коллеге ставлю 5,машинка заслуживает)))-То что не Дэу Матиз это точно,да и Аккорд вагон,лично моей машине,по дизайну уступает,эт я как художник заявляю.Так,что Квейлис-супер тачка!

Mmaximka
Ребята объясните мне откуда у вас такие расходы бензина? У меня Квэлис 2,2 4WD(отзыв кстати о нем выше написан моим знакомым который мне его продал) у меня по зиме расход с прогревом 12-13 литров. Для автора - о машине написано хорошо, но вот с русским языком, мне как ножом по серцу. И народ ОБЪЯСНИТЕ мне что такое ИМХО, что за хрень такая, что обозначает?

Короче, вы все задрали своими "Квалис-это не Марк"! Если японцы назвали Марком-значит Марк, и нехрен спорить и доказывать обратное, им как никому виднее!!! Если у вас комплекс по этому поводу-не нужно покупать и ездить на таких машинах. Про отзыв-парень просто под впечатлением, поэтому ничего путнего и по делу не написал. А с "русским" у него даже лучше чем у 546, тот ваще такую ересь написал в своем первом письме. Я на пробоксе гоняю, будет возможность-обязательно возьму Квалиса. И кузов универсальный имеет, и комфорт Марковский, и класс представительский. Ставлю автору 5, а сексом старайся заниматься в пастели. Машинка она немного для другого создана! Удачи!

Йошкар-Ола
Решил проблему с расходом очень просто . Поставил газовое оборудование - распределенный впрыск. И забыл о проблемах. 12-14 л (зимой до 16л ) на 100 км.
Сеqчас продаю Camry Gracia Wagon и покупаю Mark II Wagon Qualis 2001. Жаль что более свежих таких уже нет.

ник54
Респект 5 тебе с огромным плюсом

ребята пришлите фотку подкапотного пространства у меня замкнула проводка и все сгорело пытаюсь востановить

уссурийск
взял тестю такого же, не ожидал что авто настолько приятный
1998 JZS155 Crown RoyalSaloon G
1989 MZ20 Soarer 3.0GT Aerocabin

Балдею от своего Куалиса (так кажется правильнее будет)
Хорёк 98 1MZ. 4WD & Vista 95

Красивая машина!!!5+

Россия
Нормальный сарайчик! Держи 5.

нормальный...был)
Mark II
отделка квартир в г.Белово.

DVMAX.RU - Запчасти на ноутбуки
у моего друга тоже белый квалис и номер 318
www.drive2.ru/r/mitsubishi/1559879/

25й Регион
Отличная Машина ! А на фоне пейзажей вокруг - просто Шикарная !5.
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

БУМЕР РАНГ:
Отличная Машина ! А на фоне пейзажей вокруг - просто Шикарная !5.
отличная спору нет. продана она в 08 году уже. (((
Mark II
отделка квартир в г.Белово.

25й Регион
Павел Николаевич:
отличная спору нет. продана она в 08 году уже. (((
Продана то продана ... да только пейзаж наверно не изменился ?
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

Спб
только пятячок в копилку, автор -- мудрый человек !!!
кто понял жизнь, тот не торопится...
Мои отзывы: Toyota MR2 2000, Ferrari 360 2003

Продажа Toyota Mark II Wagon Qualis 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Марк 2 Куалис.
1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002
Посмотреть всё о Тойота Марк 2 Куалис: Модельный ряд Тойота Марк 2 Куалис, продажа Тойота Марк 2 Куалис

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Марк 2 Куалис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.