Отзыв автовладельца Toyota Mark II Wagon Qualis 1997

Тип кузова: Универсал
Расход топлива по трассе: 9-11 литров л/100км
Цвет кузова: Белый перламутр
Цвет салона: серый
Салон: эл.люк,подогрев зеркал,АВС,подушки безопасности, эл.ругулировки,сидений,полный эл.пакет.
Кузов: спойлер,противотуманки,очиститель заднего стекла,мухобойка(была до меня)
  В сентябре 2008г.находившийся в моём владении автомобиль Тойота Камри 2002г. пришлось обменять на вышеуказаный автомобиль(с доплатой,которая пошла на погашение кредита для Камри),перед обменом я осмотрел и проехался на Марке,по кузову ничего "тяжёлого" онаружено не было, по движку и трансмиссии тоже без особых нареканий.Произвели обмен и разъехались.Ч
  К двигателю вопросов не было,а по ходовой через 2 дня заехал на диагностику- замена двух передних сайлентблоков на обоих рычагах,и вообщем то всё.Всё остальное в пределах нормы. Салон конечно был не ухоженый (в отличии от двигателя и ходовой),не убирался да и возили походу ГСМ, но это не удручало,главное автомобиль был живой,и очень даже красивый.Ничего не менял,т.к. всё расходники были "свежие",да и автомобиль был запланирован на отдачу за выполненую работу,и менее чем через месяц был передан новому владельцу(за это время оторвалась гофра на выхлопе).....Прошло три месяца....автомобиль вернулся снова ко мне,покатался пока страховка прежнего хозяина действовала(думал может продам,но!) и в апреле 2009г. оставил себе.За время "не моей" эксплуатации,была сделана вмятина на углу заднего бампера и корпус левого зеркала разбит,за всё эти косяки было взыскано и благополучно востановлено.За всё время последущей эксплуатации были заменены свечи (600руб.)передние тормозные колодки(850 руб.)Главный тормозной цилиндр (2500 руб)втулки стабилизатора-задние(500 руб.).В августе прокатились до моря,отдыхали в Одессе,затем доехали до Приднестровья и обратно(10400км.)За всё время поездки автомобиль показал себя на отлично,уплавление и комфорт супер! Не устаёшь,дорогу держит отлично, когда нужно было быстро на обгон(особенно на Урале),то автомобиль резко срывался и делал всё на Ура!После поездки был проверен-втулки переднего стабилизатора(500 руб.),крестовина на рулевом(700 руб. с работой)и пыльник задней стойки(250 руб.)В остальном без изменений.За всю дорогу долил масла-1литр.В повседневной езде уровень практически не изменяется,в двигателе всегда 0W-30,воздушный фильтр после зимы и перед зимой(2х200руб.) Да,забыл, будучи весной в Абакане, почистили салон-всё кроме седений(наверное чехлы были до меня)за всё отдал 1600 руб. в отличиии от наших 4000-5000,да исделали всё на совесть.Зиму откатался на ура,конечно на прогревах(1-2 раза за ночь),в феврале не завёлся-свечи(под 40тыс.км) хотя было не холодно,замена свечей (600 руб.Бош) и снова в путь.В салоне всегда тепло,прогревается быстро,зимой в дороге попадал под -51,В салоне стало чуть свежее,но было тепло, куртку одевать не пришлось,подвеска в такой мороз тоже отработала на отлично.В марте заехал на замену расходников-грм ,ролики,сальники,ремни,наружние пыльники на гранатах(около 6 тыс.с работой)плюс замена масла в двигателе(ОW30) и частичная замена в АКПП со снятием поддона,(при повторной проверке,масло менять не стали, всё было свежо и прозрачно)Ну вот, наверное,и все момнеты по обслуге данного авто.Лобовик был треснут,ещё при приобретении,так и продал,не успел заменить,ну и не много коцаный передний бампер,результат не уборки снега в городе,и переездов с улицы на улицу и выезды со двора.Что можно сказать-автомобиль прост и надёжен,неприхотлив в обслуживании,удобен и комфортен,по своему резвый,ну и конечно-красивый.На момент покупки пробег-175 000 км. на момент продажи 225 000 . Приобреталось перед отпуском 4 колеса КАМА-204(205-65-15)-6800 руб.(всесезонка),на ней и проездил до декабря,а в декабре на передок поставил липучку,(для надёжности),хотя Кама держала не плохо.Так и продалась.За всё время владения, ни разу не было опасения,что с автомобилем может что-то случиться,или он подведёт,приходили с работы в 5 вечера,а в 6 уже уезжали за 500 км. в деревню,хоть зимой хоть летом,и всегда так же возвращались.Большой вместительный авто,пассажирское сиденье очень удобно для сна,спишь по 5-6 часов и ничего не отлёживаешь,даже переворачиваешся на бок во сне и всё удобно, ни в одном авто так себя не чувствовал.Вообщем одно слово-МАРК 2, всё заслуженно!Теперь вот перед выбором,что взять? Что бы сел и поехал! Всем удачи на дорогах!Берегите себя!

нифига блин хочу виноград)
Непорядочная моль
Автор, осторожно
Сейчас сетевые дрочеры просто изойдутся всеми жидкостями организма от фрагмента фотографии и начнут лебезить.

А я тем временем поставлю вам 5 за этот отзыв.
Только пробелов слегка не хватает

приветствую автора!
теперь Ваш Кволис под моим чутким наблюдением будет! Я выбирал его своему другу (вместе смотрели, я на Харриере был). Так что будьте спокойны - Шурик (друг и новый владелец Марковника) очень хороший владелец будет!) Удачи!

Губкин 31 rus
На счет спать в машине - пробывал,ничего не болело на утро. Очень удобно. За отзыв 5
Тойота марк 2 100й кузов. 1JZ-GE.
Быстро едешь ,медленно понесут !
Мой отзыв: Toyota Mark II 1996

В моем отзыве про маджесту случайно про поиск не этого кволиса упомянули в комментарии? :) машина хорошая, особенно 3.0! Марку только 5 (даже марку на базе камри)

Toyota 4Runner GRN215

хочу виноград! (не Вигроад, а вигоград)
по отзыву сказать нечего, за виноград пять)))

2 Maxxeem: да, да, именно про этот Кволис я упоминал в Вашем отзыве о Мадже)))

Кимберлитогорск
Хороший машин.
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

А про расход реально ? оО
Мой отзыв: Toyota Hiace Regius 2001

Novosib-54
Марк2 квалис 4вд,хороший танчик!
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999
Ну раз все устраивало, так зачем продал то ?? машинка гуд. Такого же без пробега сейчас уже не привезти по нормальной цене.

А по поводу Кэмри 2002 и кредита - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

______________________________ __

Mark2 Qualis выпускался как Mark2 и не надо орать что задний передний привод итп..
Это такая машина с такой маркой. У японцев широкое разнообразие модели . Широкий ассортимент на любой вкус.
МОжно подумть нужно только 2JZ задний привод и глухая тонировка.
Не нравится , не читайте.

------------------------------ ------------------------------ -------
Есть деньги,почему бы не приобрести автомобиль по-свежее,другого производителя, другой комплектации,в другом кузове с другой динамикой,никогда не зацикливаюсь на чём то одном!Менялись каждые 2 года,каждый был по своему хорош,например на первом Ваз-21011 за шесть часов с Тюмени до Омска со всеми остановками,потому что от копейки там был только кузов...
------------------------------ ------------------------------ -------
А на счёт Камри-так нормально всё было,просто опять же- не зацикливаюсь,кроме кредита есть ещё куча всяких интересных вещей,теперь что всё бросить?
------------------------------ ------------------------------ -------
По расходу! посчитайте сами-4970 км. за 8500 руб.при ср.цене на бензин 21-22 руб.плюс полбака ещё осталось!
Подбор автомобилей, перегон и доставка в любой регион.

нормальный марчелло хоть и камри
_______________
Мой отзыв: Honda Accord 2004

odmin4eg:
марк квалис, ничего общего с Марками II не имеет, это "камри грация" чистой воды :)Владел грацией, афигенный авто, большой круизный лайнер, щас на марке более свежем, но всё равно с тоской вспоминаю грацию...
это не камри а марк,ты гонишь,это тот же марк и много общ

его,даже лучше потомучто привод передний и есть вэдовый!!!!

за отзыв земеля 5+++++,у саммого такой полгода очень доволен и продавать не собираюсь,очень думаю надежный коняшка пока ни в чем не подводил,весной коече собираюсь сделать по ходовке.Удачи!!!

Марк переднеприводным быть не может!!! Это уже не МАРК, а какая то, тьфу ты, камрюха.

пепец:
А полноприводной Марк- это наверное,по вашему типа уазик?
Подбор автомобилей, перегон и доставка в любой регион.

Великие Луки СПб
четверку заслужил))
Естественный отбор (с) Дарвин Ч.

Продажа Toyota Mark II Wagon Qualis 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Марк 2 Куалис.
1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002
Посмотреть всё о Тойота Марк 2 Куалис: Модельный ряд Тойота Марк 2 Куалис, продажа Тойота Марк 2 Куалис

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Марк 2 Куалис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.