ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ЗАДАВАЛИ ПО ВАТСАПУ.

Toyota Mark II Wagon Qualis 2000

, Петропавловск-Камчатский
Темы: Эксплуатация

всем здравствуйте!

начнем по порядку.

многих интересует, стоит или не стоит ставить стойки от хорька?!

лично мое мнение - не стоит!

покупать легковую машину для того чтобы сделать из нее подобие кроссовера или джипа??!!! ну бред чистой воды!

стойки подходят от хорька в 15 кузове, ну как подходят?!, скажем так, затолкать их туда можно! сделать из квалиса задранного уродца, у которого толком и сход развал не сделаешь. в нули не выведешь. а это скажется прежде всего на управляемости, не говоря уже о жоре резины.

у квалиса в стоке просто великолепная рулежка! развесовка по осям действительно инженерами тойоты проработана на 5 с +!!!

вот именно это и привлекло меня!

квалис действительно рулится и идет как трамвай по рельсам. естественно при полностью исправной ходовой, на любом дорожном покрытии, если резина соответствует времени года.

машина с легкостью позволяет похулиганить не выходя из под контроля, очень хорошо ощущается та грань за которую выходить не стоит, квалис беспрекословно и очень предсказуемо выполняет любые ваши прихоти, предупреждая о пределах его возможностей визгом резины и креном и все равно оставляет запас перед критичным сносом задней оси, или боковом скольжении давая вам время одуматься и просто сбросить скорость газом, после чего он снова как будто прилипает к дороге и продолжает свой полет. ну в этом также заслуга и очень грамотно настроенного японцами реал тайма! который вмешивается иногда и очень корректно и практически незаметно, помог машинке удержаться поперикидывав момент вращений задних колес и после того как автомобиль закрепился на своей траектории также мягенько и незаметно отключился снова сделав автомобиль переднеприводным.

этим не могут похвастаться другие автомобили, кроме камрюх граций и хорьков именно в 15 кузове.

япы походу просто поэксперементировали с этими моделями, а продолжений так и не последовало, потому что с 1998 года поперли кризисы которые коснулись всех и все стали удишивлять свои машины делая из них реальное средство передвижения, поповозки!

время таких машин как квалис безвозвратно ушло!, окончательно после двухтысячного года.

топовые модели еще какое то время продержались до середины двыхтысячных, а потом попер сплошной ширпотреб, г.вно в симпатичной обвертке. так япы опустились до уровня мирового автопрома!

я думаю что я имею право на свое мнение, потому что пишу все это не от балды, а пощупав все своими руками. и мне есть что с чем сравнивать.

поджимает время! на остальные вопросы отвечу чуть позже.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Mark II Wagon Qualis 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв