Автомобили

Кузов: БЫЛО ВСЁ
Ходовая часть: БЫЛО ВСЁ
Двигатель: ПО ЗАВОДУ
ВСЕМ ПРИВЕТ!

РАСКАЖУ ВАМ ПРАВДУ ПРО МАРК Х,БЕЗ ЗАОБЛОЧНЫХ МУЛЬТИКОВ. Я ДАВНО ЗАНИМАЮСЬ МАШИНАМИ В НЕКОТОРЫХ ОТЗЫВАХ КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ВИДЕЛ В ОДЕССЕ МАМЕ МАРК Х С ЛЕВЫМ РУЛЁМ ДА МОЯ РАБОТА. ВОЗИМ МАШИНКИ С ЯПОНИИ НА ОАЭ ПОТОМ НА НЕКОТОРЫХ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ РУЛЬ И ОТПРАВЛЯЕМ ПО БЫВШЕМУ СНГ. С НИХ ВСЁ ПОДХОДИТ ПОЛОВИНУ ОТ ЛЕКСУСА  ТОЕСТЬ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ,ТАРПЕДА И ПЛАСМАСКИ  ОТ КИТАЙСКОГО ТОЙОТА РЕЙЗ
О САМОЙ МАШИНЕ,БЫЛО У МЕНЯ ИХ С ТРЁХ ДЕСЯТКОВ,РАСХОД ГОРЮЧКИ ОТ 7.3 Л НА СОТКУ И ДО 13 Л ДО СОТКИ, НА ОДНОМ БАКЕ С РОСТОВА ДО ОДЕССЫ ДОЕЗЖАЛ. СМОТРЯ ГДЕ ЗАПРАВИШСЯ ПОД КАПОТОМ ДИГУСТАТОР СИДИТ ВСЁ ПРОВЕРЯЕТ. ДАЛЕЕ ХОДОВАЯ ВСЯ ПОДХОДИТ ОТ LEXUS IS 250-300, ТАК ЧТО ПО ЖЕЛЕЗЯКАМ ПРОБЛЕМ НЕТ В ЛЮБОЙ СЕРВИС ЗАКАТИЛСЯ ЕСЛИ ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ НУ ТИПО СИНИЙ В БАРДЮР ХОТЕЛ ПОМЕТИТЬ  ПОКА МАСТЕРА РУПУ ЧЕШУТ ЧТО МОЛ ТАКИХ МАШИН НЕ БЫВАЕТ ВЫ ИЗ КОСМОСА ,А МЫ ТУТ ТОЛЬКО ЕРОПАРАЛИЧИ ЧИНИМ ТЫ ИМ ЕНТО ЛЕХУС. ИНТЕРЬЕР : ВСЁ УДОБНО ДО БЕЗОБРАЗИЯ,ВСЁ СВЕТИТЬСЯ ПЛАВНЫЙ НЕОНОВЫЙ СИНИЙ ЦВЕТ ,НО ЭКРАН БЫВАЕТ НАВОДИТ ПОЛЕВО ЕСЛИ ХОЧЕШ УЕДИНИТЬСЯ В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ МНОГО СВЕТУ,ПРИХОДИТЬСЯ НАКРЫВАТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ШМУТКОЙ.ДАЛЬШЕ ПО САЛОНУ ОН ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ТОЕСТЬ ХРЕБЕТ НЕ БОЛИТ 1000КМ ПРОЕХАЛ ВЫШЕЛ КАК БУДТО ЗА УГОЛ В СЕЛЬМАГ СМОТАЛСЯ. ЗАДНИЕ СИДЕНИЯ ДА ДА ТАМ ЭТИМ ОЧЕНЬ УДОБНО ЗАНИМАТЬСЯ ПРОСТО КАЙФ ЕСЛИ ЕЩЁ ЗА ШТУРВАЛОМ СВОЙ ЧЕЛОВЕК  ТЫ НА ЗАДНЕМ ДЕВАНЕ СО СПУТНИЦЕЙ НА СКОРОСТИ 150 КМ В Ч НА НЕ ОЧЕНЬ ПРЯМОЙ ДОРОГЕ ПРОСТО ОЩУЩАЕШ СЕБЯ ЮРИЕМ ГАГАРИНЫМ,БЕЗ БАЛДЫ КОНКРЕТНАЯ НЕВЕСОМОСТЬ РЖАЧКА ,ПОПРОБУЙТЕ!!!
БАГАЖНИК ТАМ МОЖНО МНОГО ЧЕГО ПОЛОЖИТЬ НА ТАМОЖНЕ ДРОИДЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАМ ЕСТЬ КУДА ПОЛОЖИТЬ ТО ЧТО НАДО, НЕТ НАРЕКАНИЙ. И БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ И ПО ТЕЛИКУ И В ПРЕССЕ ПИШУТ  ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ПОКОЛЕНИЕ МАШИН БОЛЕЕ НАДЁЖНЫ ЧЕМ ПРЕЖНИЕ. БРАТЕЛА У МЕНЯ ТОЖЕ ГОНЯЛ НА МАРК Х ЕХАЛ КО МНЕ В ОДЕССУ ОТДЫХАТЬ С ПАДРУГОЙ ДА НЕ ДОЕХАЛ 80 КМ ДО ОДЕССЫ С РОСТОВА.
С ЕГО СЛОВ; Я ЕХАЛ 100КМЧ ТАК КАК ДОРОГА БЫЛА МОКРАЯ ПОСЛЕ ДОЖДИКА,БЫЛИ ПРИСТЁГУТЫ РЕМНЯМИ БЕЗАПАСНОСТИ , УЗКАЯ ДОРОГА НУ КАК И ВЕЗДЕ СПЛОШНАЯ,ИДУ В ГОРКУ,С ГОРКИ НА ВСТРЕЧУ КОЛОННА ИЗ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ,ПОЯВИЛСЯ ФОРД ТРАНЗИТ  КОТОРЫЙ ОБГОНЯЛ ВСЮ КОЛОННУ,Я НАЧАЛ ГАСИТЬСЯ, ТОТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ НЫРЯЕТ МЕЖДУ ФУРР,ЕГО РАЗВОРАЧИВАЕТ НА ВСТРЕЧКУ  В ДОЛИ СЕКУНД И  ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ УДАР, ПОТОМ ТИШИНА ВЫБРАЛСЯ ИЗ МАШИНЫ,ВЕСЬ ЦЕЛЫЙ НЕ ОДНОЙ ССАДИНЫ,БОЛИТ ГРУДЬ ОТ РЕМНЯ И ВСЁ. В БУСИКЕ ЖМУРЫ. ВОТ ВАМ РЕБЯТА И БЕЗОПАСНОСТЬ МАРКА. СРАБОТАЛИ ВСЕ ПАДУШКИ,В РЕМНЯХ СТОЯТ ДАТЧИКИ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЕДИШ ТЕМ ОНИ СИЛЬНЕЙ УДЕРЖИВАЮТ РЕМЕНЬ.РЕМНИ РЕЗАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ ВСЁ ОТСТЕГНУЛОСЬ ДА ЕСЛИ Б НЕ ТОНИРОВАННОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ТО ОСТАЛСЯ БЫ СЛЕПОЙ.ПРИЕХАЛИ ГАИШНИКИ И СПРАШИВАЮТ У МЕНЯ ГДЕ ВОДИТЕЛЬ С ТОЙОТЫ СБЕЖАЛ? ,ДА НЕТ ВОТ ,Я ПЕРЕД ВАМИ ,А КТО ЗА РУЛЁМ БЫЛ  ДА, Я ГОВОРЮ ТЕ НЕ ПОВЕРИЛИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ЖИВОЙ И СПУТНИЦА ТВОЯ .
КОГДА Я САМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛ МАШИНУ, Я БЫЛ В ШОКЕ.ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОРОТКАЯ ШТУКА ВОТ ТЫ В САДИК ПОШОЛ,ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ  С АРМИИ ВЕРНУЛСЯ ,А НОВЫЙ ГОД ЩЁЛКАЕ ОДН ЗА ОДНИМ КАК МИНУТЫ НА ЧИСАХ,А ТАК НЕ ОХОТА СТАРЕТЬ ОХОТА ПОПАСТЬ НАЗАД В ПИОНЕР ЛАГЕРЬ ПОНОСИТЬСЯ С РАГАТКОЙ ПО ДВОРАМ. ПАЦАНЫ ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ И СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ. ВСЕМ УДАЧИ! И ОБЬЕЗЖАТЬ СТО, И ГАИ. ДИМОН ОДЕССА МАМА

НА ФОТКАХ КАКОЙ ОН БЫЛ И КАКОЙ ОН СТАЛ.(ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАЛСЯ ТАКОЙ ЦВЕТ,БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР С ОТЛИВОМ СИНЕВЫ,ГОРЕЛ КАК БРЮЛИК)

12081
Н.В., Новосибирск
Mr.marsel, Хабаровск
Илья Икс, Кемерово

Novosibirsk
какой бы красавец!!!! хоть живы при такой аварии.... поздровляю!
ипАсум... пара па сум...

moskolbast
жесть..
---ммц mirage asti'97
--=ммц pajero io
== now nhw20

Да ни чего так, подушечки и ремни спасли!
LR Freelander 2 TD4, BMW E39 540i touring, Soarer GT, Mark II sxv25

25->27->78
да машинку жалко, хорошо что все живы!!
по(на)ехавший

Улан-Удэ
мде
Дураку закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так
MMC

Новокузнецк
Да маркуша уже кажется мёртвая.Если возможно вези конструктор.
Сделай человеку добро,и оно тебя достанет.
"Мерфи".
Мой отзыв: Nissan Laurel 1987

мдааааа

bosky
КАЖДОМУ СВОЁ

Gary2
тяжёлый стиль изложения, но всё равно 5. Скажи, лобовик был тонирован? Какой плёнкой? Если бы не был тонирован, то что?

Вот так то оно так((((
21099->21102->21124->Accent->Honda Civic Ferio EK3->YRV Turbo R

ну закон он писан конечно но не для всех, радуйся, что легко отделался.

Хорошая была машина!

фигасебе!

Интересно! А во сколько обходится переделка с правого на левый?
нет слов, краш тест пройден, главное что сами живы и здоровы

...Ещё одно обличие ангела-хранителя...
Toyota Land Cruiser Prado 120 3,4 2003
Toyota Kluger G 2,4Four 2001

Уфа
главное живы
NISSAN PRIMERA 2.0 - 2004

Даааа, конкретно тормознул!!!
Главное целые остались, а остальное х...я, дело наживное!!!
Видел в том году тоже запоминающийся момент.(я тогда по РФ катался от Новосиба и до Питера через Казать).
Так вот, не доезжая Питера со стороны Рыбинска двигал.
Стоит МАЗ-длиномер-цистерна по среди дороги, морда разбита,передняя ось гдето посредине под рамой.Два мужика по обочине ходят по мобилам трещат.Останавливаюсь (всегда стараюсь помочь), спрашиваю чем бы подсобить вижу внизу у дороги буквально камочек металла с парой колес.
Спрашиваю где водила,пасажиры.Он мне отвечает я водитель. (А на нем даже царапины нет)-сам в костюмчике, галстук, светлая рубашка.Говорит все подушки сработали!!!
Авто был. РАФ-4, новый, европейка.

БРН -> Swiss
блин,последний коммент заставил меня задуматься: нах*я я продал рафик?!
BMW 530D 2008
Мои отзывы: Honda Accord 2008, Honda Accord 2008

не осилил
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)

94 регион
Suzuki GV'08 J24B-была
Pajero Sport'08 6G72-был
Suzuki GV'12 J24B-есть

KMS

афтар в шкрле не учился )
я на своем Inspire UC1 въехал в стоячую короллу на скорости 110. за рулем девушка была пристегнутая, ни царапины, я был не пристегнут - разбил нос об зеркало заднего вида. Так что новые седаны бизнес класса очень безопасные! Но ремонт, цука, не дешевый после таких поехдок :)

KMS

кстати, в королле @!#$ы не осталось (удар был в правую заднюю часть), ее согнуло напополам, какая-то там балка лопнула, еще что-то... короче восстановлению не подлежит... а у меня тока шкуру ободрало и стойку правую увело на 8мм и всё.

Магадан - столица Колымы
П***ЁШЬ!!! Микробус уже ржавый давно. Годы так стоит.

"ВОЗИМ МАШИНКИ С ЯПОНИИ НА ОАЭ ПОТОМ НА НЕКОТОРЫХ ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ РУЛЬ И ОТПРАВЛЯЕМ ПО БЫВШЕМУ СНГ. С НИХ ВСЁ ПОДХОДИТ ПОЛОВИНУ ОТ ЛЕКСУСА ТОЕСТЬ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ,ТАРПЕДА И ПЛАСМАСКИ ОТ КИТАЙСКОГО ТОЙОТА РЕЙЗ" - мУЙНЯ !!!
X-TRAIL 2002 XT
Зато теперь будет повод убрать брательнику руль из бардачка и поставить на место))))
Новокузнецк
А руль то правый!!!!
Балабол неграмотный. Кол!

"ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ УДАР, ПОТОМ ТИШИНА ВЫБРАЛСЯ ИЗ МАШИНЫ,ВЕСЬ ЦЕЛЫЙ НЕ ОДНОЙ ССАДИНЫ,БОЛИТ ГРУДЬ ОТ РЕМНЯ И ВСЁ. В БУСИКЕ ЖМУРЫ."

По-моему не все живы в этой истории остались, хера тут все радуются!?

Белгород
>>> ...,НО ЭКРАН БЫВАЕТ НАВОДИТ ПОЛЕВО ЕСЛИ ХОЧЕШ УЕДИНИТЬСЯ В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ МНОГО СВЕТУ,ПРИХОДИТЬСЯ НАКРЫВАТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ШМУТКОЙ

да видно действительно у тебя было много таких машинок :) - экран на этом авто выключается нажатием 3 кнопок, и накрывать не нужно:)
ВАЗ-2115 (2005)
TOYOTA PREMIO AZT240 (2003)
TOYOTA Ist NCP60 (2005)
TOYOTA Mark X GRX120 (2004)
Я согласен Alex Z экран можно отключить, у меня отключается

Улан-Удэ
читать тяжеловат, авто зачет (только целый :)), рад за твоего брата, что все обошлось!!! а про свой авто отпишишь

...как и на всех "продуманных" авто,производители которых не жалеют денег на краш-тесты.....при сильном лобовом ударе с большим смещением КАПОТ СКЛАДЫВАЕТСЯ "ДОМИКОМ",а не срезает головы водителю и переднему пассажиру....!!!!

Да ничё так!
Теперь я рад, что себе такого марка взял! Хоть и многие отговаривали!

Видел как перебрасывают руль на Аль-Хоре рядом с экспортным рынком... Это нечто... Новых деталей не используют вообще, работают в основном малограмотные филлипинцы, что-то типа Аро-сервиса.
Переделка обходится относительно недорого, но вот нужна ли она такая?

Макс
Кто пробовал заливать в него 92 бензин??? Уж очень интересно что будет с машиной.

Читать очень сложно. Только за стиль 3.
На первых фотках видно, что рядом черный икс стоял :)

Дмитрий, поясни про левыорукого МАРК Х, где переделывают или есть переделанный?
Не хочется менять модель(Маркович я, по батюшке).
Toyota Camry, 2012, 2.5л
С уважением, Иосиф Колодин

ZAndrik
....сколько можно уже "жевать" этот вопрос.....Не важно,с какой стороны руль.....важно,что в башке у водителя,и есть-ли вообще она.....

Трудно читать, Капс в следующий раз отключай.

Но все равно 5!
-ВАЗ 2106 89', T.Camry 95', T.Ist 02', H.Elantra 08', T.Corolla 05', T.Mark II 99'
+K.Sportage 13'

Как преходит так оно и уходит.Гонять ума ненадо а управлять авто он нужен,жаль тех в коробочке.Глупость одного несет горе другим...

Alex/
да,поздровляю вас с что остались жывы, будте окуратны в седующий раз!!!,всех благ вам!

эх какая машинка была(((

ДА уж сильная авария!

КОНСТАНТИН
ЖЖОШЬ! Одесит! Класс отзыв! Не содержательно, но доходчиво!

Из-за леса, из-за гор...
представляете что было бы с "сайбером" в такой ситуации, который нам втюхать уроды пытаются...

Живы - хорошо!
Почитаешь такого... За руль страшно садиться...
Здоровья всем!
+K.Sportage 13'

А ведь правый руль запретить хотят,
и запретят,Пошлины поднимут и будут Калины с Приорами,и кресты по обочинам...
Noomed
Комплектация салона: БЫЛО ВСЁ
По фотам далеко не всё и климат обычный и потешка вместо бортового, и руль без кнопок, и потолок без лазера, далеко не все)

А да и ионизатора нет и салон не кожа, ха вотак)

Яркий пример "не безопасного" японского авто! Страшно представить что бы было если б вместо Марка была бы КАЛина!
Авто из Владивостока и Уссурийска. Без пробега и с пробегом.
office@avtofromvl.ru
+7 926 458-58-13

ништяк

jdm

Воркута
Димон - а что же за номера были на белом ИКСЕ? Чьей регистрации?
Сара 10 + Mark 2 JZX100

jdm

Воркута
ааа. все вижу 61 регион.
Сара 10 + Mark 2 JZX100

г. Одесса
ВИДЕЛ В ОДЕССЕ МАМЕ МАРК Х С ЛЕВЫМ РУЛЁМ ДА МОЯ РАБОТА
Привет а нельзя еще одного Марка Х переделать на левый и в Одессу пригнать))

такая авария - везунчик...

Дмитрий ! Руль перекинуть сможешь ?

Южно-Сахалинск
У меня такой же цвет, краска дорогая, а так - норм)))
Мой отзыв: Toyota Mark X 2006

Сожелею.(