Всем привет! Пишет вам мачо мэн! Наконец решил написать свой отзыв о Х. Срок владения 2 мес. До этого владел Infiniti QX4 3500 бензин, до него Chaiser. Начну с того, что держит дорогу на много лучше и мягче предыдущего поколения, но есть и минусы: система АНТИЮЗ расчитана на классический маневр езды. Был у меня такой случай - входили в затяжной поворот на скорости 140 км/ч (колеса 225/45/18), стало тащить не много жопу, потом выравнилась. Машина когда уже шла метров пять ровно, сработал опять АНТИЮЗ, машину снова начало кидать во все стороны (все обошлось :)). Ходовка на 18-х колесах кажется жестковатой (она идет вся аллюминевая), на предыдущих она более проще (даже в финансовом плане). Про двигатель пока ничего не могу сказать, сравниваю к примеру с чайзером 2,5 (200 лошадей) и Х (215 лошадей), разница - мягче работает двигатель у Х, как буд-то это Vits. Также преимущство при бодрой и быстрой езде перед чайзером - автомат-вариатор +-. Про D4 зима покажет. Расход топлива: трасса 9, город 11.
По салону: просто самолет - камера заднего хода, датчики дождя, подогрев дворников, телефон, блютуз, подогрев сидений. Когда у меня стоял выбор покупки - марк или краун (не атлеты) - дизайн салона сыграл большую роль.
Телефон (с помощью Umkassa) подключил - очень удобно, менты не штрафуют. Едешь, слушаешь музыку, если кто-то звонит, музыка сама вырубается и включается телефон (на рле нажимаешь на кнопочку "принять вызов").
По ТО расходов еще пока не было.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Не пойму за что пацанц такие оценки низкие ставите... Он же недавно ездиет, поделился впечатлениями и, кстати, без захлебывания соплями... Ромыч, держи 5 за хорошую машину, за правильный выбор, за то, что нашел минуту и смелость отписаться! Ставят низкие оценки - завидуют, что ты мачо на марке)))
машина супер,,, у нас одна в городе, дизайн оргинальный, кто то там ляпнул что фольцовский стиль, пипец сравнил, надеюсь тоетавцы еще порадуют новыми покалениями марковок!!!!!!
Машина конечно хороша, поздравляю, но отзыв никакой. Очень много технических ошибок: 1. Вариатор на марке. 2. Сравнение мягкости 6-и цилиндрованного V-образного двигателя с рядным 4-х цилиндровым. 3. Почему D-4 покажет именно зима? и т.д.
надеюсь тоетавцы еще порадуют новыми покалениями марковок!!!!!!
Ага, порадуют, только вы узнаете это года через три после этого, когда какой то пикемон захочет избавиться от от "старья" в его понимании и выставит его на аукцион.
Отзыв короток, но получи 4 с минусом.
Походу губа не слишком украшает машину? Али я не прав?
В России к двум бедам
дуракам и дорогам....добавилась третья - ДУРАКИ НА ДОРОГАХ!
Да моя ЖУНКА сыграла со мной злую шутку,Пока я ходил раговаривать подошла и подписала СМЕХА РАДИ МАЧО МЕН!!! я не проверил и нажал !!!! А об Хе на вкус и цвет ДРУГА НЕТ !!!!!!!
-54 Про инфинити тут не сравнишь вопервых это джип и сравнивать надо скорее ему подобными ,владея им дольно долгое время ни разу не подводил,просто люблю разнообразие решил покататься на марке.
artem7405 Чесно я и нистаралься прям. Просто поделился первыми впечатлениями А про D4 как будет мороз там все покажет запуск,и работа .Тогда и можно сравнивать с предыдущими 110к
За отзыв тройка. Вот как напишешь хороший, там 5-ку и поставлю. Машина красивая. Комплектация L? или простой G?
Всем дятлам, которые считают, что машина похожа на фольксвагены и прочее.... Идите строем в лес европейцев. Чо же вы эти отзывы читаете? Слюни текут? Завидно? Вот и пытаетесь обо@!#$?
PS: через месяц сам такой же со слюнями буду - мой скоро во Владик приплывает.
Rom, вливайся к нам http://markx-club.ru ;)
Только 5 баллов. Поздравляю с покупкой. Неделю назад я тоже стал обладателем MARK || . 2003. слился с ним . Был мечтой моей. Но беда теперь мечта MАRK X . Указы цену сколько обошелся. У себя в Новокузнецке уже видел пару штук хочу быть третьим.
РАСХОД НАПИСАЛ НЕРЕАЛЬНЫЙ! У знакомых такой же жрет 15 литров минимум по городу! Был владельцем Чайзера, а сам название написал с ошибкой Chaiser!!!!!! Недопустимо!!
TOYOTA MAN я на сотке(ланд краузер 100) могу расход довести до 47л!!!!!!!! Я к тому, что у каждого манера езды разная, если жать со светофора на газ тут же тормоз потом газ 15- 16. Сейчас с холодами 12-13 в бодром режиме, за городом 9, если ты видел салон там есть комп который показывает средний расход и постоянно меняеятся, у меня 8.5-9.0 км на 1 литр.
про пробег все может быть на днях пришла алтеза расход 20 литров поменял два кислородника 12,все зависит от машины и сколько она в рф скоро начнет есть 15
Всем привет. Я сам из Хабаровска. прочитал отзыв, что могу сказать. Машина не плохая, но 4WD себе брать бы не стал. Расход топлива больше, и ещё есть заморочки.
Я бы лучше купил 3,0 Марк Х. расход такой же как 2,5 WD-ом. Только на спидометре 260 км стоит.
Привет всем!Отличный аппарат,себе такой брать буду скоро.Только сколько отзывов не прочел нигде не написано есть ли полноценная запаска или там все же докатка.
Ну не может этот двигатель, тем более полный привод даже при оптимальной езде в 90км/ ч "есть" 9 литров))))))))))))))))авторы таких отзывов либо "чудаки" либо п...лы)))))))
зайди на сайт иксов там все подробно описанно. в поряде машина у самого такая 2,5 wd. владею 7 месяцев летом расход город 11-12,5. трасса 9,5-10,5 зима до 15 но при конкретном минусе и прогревы постоянные доходит до 16,5 на 100км. но зима есть зима. а кто там сказал что wd ест много/во первых тех состояние красавца во вторых стиль езды ну и на конец то климат. кстати полный привод не постоянный толкает зад, короче сам распределяет нагрузку. откатал зиму все впоряде. В ВОБЩЕМ ЧУВСТВУЮ НАДО СОЗДАВАТЬ ОТЗЫВ
послушай уважаемый вот владеешь как говоришь марком и заявляешь такую чушь!!! у нас ПОЛНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ПРИВОД, процентное распределение 70% зад 30% перед в работе ВСЕГДА ВСЕ 4 колеса и правильно говорят те кто не верит в расход в 11 литров и 12 зимой. ахахаха. ну вы и анчоусы....