Всем привет. Пишу свой первый отзыв, у меня было очень много машин разных март и размеров, всё это время я пробовал их и в итоге продавал, особо не чем они меня не удивляли и про них я не писал. В конце концов я остановился на тойоте, запчастей море и по цене подходят. Перед Марк Х у меня был Марк 100 кузов не 4 вд, ездил 1 год и вот решил продать и купить Марк Х, но только 4 вд, для нашего города это то что надо, хотя встречал много умников которые говорили что всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем, я соглашусь с ними, но на тот момент я хотел уже просто ездить и не думать о погоде. Начал искать машину и тут я просто офигел, я думал что они гораздо лучше сохранились, но нет, их насиловали со всех сторон. Когда я посмотрел около 10 машин, то думал что всё, предется искать другой класс машины, но тут выскочило ещё одно объявление и я поехал смотреть. Повезло мне её продовали на предприятие и у неё был один хозяин, мне хватило около полу часа чтобы её купить, конечно были недочеты но они меня не испугали. Когда я её купил, то первую неделю ездил и наслождался, потом начал покупать разные мелочи и не мелочи.
Первым делом я поменял все жидкости где только можно, колодки в круг, поставил новые стойки , вроде больше менять не чего не нужно было.
Потом решил себе поставить кожанный салон и поехал купил с распила всё необходимое, так же и потолок поставил с люстрой длинной.
Поменял обводные ролики на двс и всё.
Езжу уже год на нём и проблем не знаю.
Кстати про масло меня тоже пугали что будет есть двигатель его, но мой не ест, от замены до замены, по расходу топлива я многое слышал, я так скажу что зимой с прогревами и ездой по городу 16 получается, по трассе 11.
Машиной очень доволен!