Здравствуйте!!! Это мой первый отзыв о своём авто. Toyota mark x 2005год. 215л.с V6 2.5G ... Авто пригнал с Японии в 2007 году, и ни капли не пожалел за все 4 года поменял только покрышки и тормозные колодки. Говоря о комфорте и безопасности, в ней чувствуешь себя уверено, расслабленно!!! Комфорт на высшем уровне машина идёт безупречно мягко при том что у неё диски R18 гидравлика руля отличная можно управлять одним мизинцем! У этой машины отличное удержание и сцепление с дорогой! Очень много удобств - камера заднего вида, очень приятные и мягкие сиденья, место сзади полно, в багажнике тоже, в авто так же имеется телефон и голосовые команды, GPS navigator, программа расхода топлива на дороге, хорошая акустика, вместительный подлокотник и бардачёк, сама по себе мощная машина, включая первую скорость на типтронике нажимая педаль газа в пол , чувствуешь как прилипаешь к сидению, и звук движка делает тебя агрессивней. Тормоз очень мягкий и удобный, нажимая его чувствуешь как авто замедляется а не наклоняется в перёд и не дёргает руль в разные стороны, нет ни единого шороха или стука в салоне да и вообще в машине!!! Японцы молодцы знают свою роботу!!! АВТО СУПЕР не хочется даже с ним растоваться! В Майкопе у меня у первого появилось это авто! Знаю один минус правый руль но к этому неудобству можно привыкнуть, или раскошелиться поставить камеру переднего обзорного вида и вывести на монитор кстати я так и сделал. очень удобно. Также есть очень много режимов, датчик света и дождя, окружность вокруг коробки светиться дневно- неоновым светом так же и по бокам экрана! АВТО ПРОСТО СУПЕР ( МОЩЬ КОМФОРТ УДОБСТВО УДОВОЛЬСТВИЕ на первом месте) на этом я остановлюсь потому что про это авто можно писать очень много... СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ ТАКОЙ АВТО ИЗ ХОРОШЫХ РУК ЯПОНЦА ГАРАНТИЮ ДАЮ ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!! ВСЕМ СПАСИБО! (за чтение моего отзыва)