Народу в семье много да еще и родня-друзья;автобусы слишком большие громоздкие и прожорливо-неповоротливые; Когда на Зеленку( Зеленый угол во Владике) пошла-ничего не присмотрела и тут парень-продавец обратил мое внимание на Марк Х Зио. Ценник ,конечно,дикий-взяли кредит и зимой 2014 купили беспробежный,с родным 75 тысяч пробегом по Японии. и реальным аукционником в 4 балла(друзья в Японии) Шумоизоляция отличная, в повороты входит-как зверь, Марк тяжелый, мощный ,внутри просто космический корабль,багажник-я всякие шкафчики спокойно перевожу-огромный!!!.Да,доставать запаску и инструмент-муторно,но я ни разу за три года это сама ни делала-наши приморские парни добросердечны и благородны-я еще знак не успевала выставить-уже спешили на помощь.На трассе устойчив-что немаловажно,когда в салоне дети,так как много дебилов не посмотрев в зеркало идут на обгон А по трассе спокойно 120-140 идет-и не колышется(когда нет детей) Конечно,первые два года бордюры передним бампером цепляла-сейчас получше. Покупала и ждала именно 4 везде!! Как это выручало!!Особенно,когда неожиданно среди тепла осеннего или весеннего-СНЕГ.Правда,резина у меня вся новая и хорошая -бриджстоуновская-ведь я не профессионал,как многие мужики. у меня изначально родное Марковское литье хром стояло 225х55х17 и банан тоже на 17 Научилась не глядя, на ходу,включать кнопку 4wd, и в трудные моменты(занос,лужи,лед, Придурок на дороге) включала её и так же не глядя-ее выключаю,здорово помогает в аварийной ситуации и чтоб постоянно с 4wd не гонять!! За три года езды мой Маркуша даже не чихнул ни разу,в лютые холода заводился , без проблем!!! Муж у меня большой и рослый-в машину помещается легко и места еще впереди много-это к вопросу о комфортности .При парковке тоже не просто-и проем между машинами надо просчитать ,и несколько лишних движений сделать, чтоб в наших узких дворах между машинами втиснуться(соседи мои нервничают-длинноват Марк) !!Но- с Автобусом мороки было бы больше-ОДНОЗНАЧНО!!!! В 14 году такая машина была редкость, а через три года их стало больше и это радует!!! Ни разу не пожалела о своем выборе и вся моя семья Маркушу обожает. Хотя все и говорили, что я сделала странных выбор-Марк чисто,мол мужской автомобиль, но даже я-блондинка ,справляюсь с ним и получаю истинное удовольствие находясь за рулем и отмахивая за раз на нем по 380-400 километров пути !!! Таня.