Всем здравствуйте. Уже раз писал отзыв о своей машине , но почему-то он не опубликовался... :-( Попытаюсь во второй раз , тем более что теперь появилось больше информации. Взял я автобуса (так моя семья его и называет) в мае месяце , выбирал не долго - так как и вариантов особо не было , да и из просмотренных было в основном реальное хламье даже в кузове "аквариум" . Данный аппарат порадовал тем , что не дымил и работал ровно , коробка вроде не пиналась , я бы не сказал что в идеальном состоянии был салон , но угнетения не вызывал. (да и в добавок обожаю я машины с большими люками) :-) Хозяин машины ни чего с ней до меня не делал , так как была она у него всего год , на время строительства дачи , для перевозки рабочих. А про предыдущих хозяев и сказать не чего. Автобус мне достался с вполне реальным пробегом 300.000 и отсутствием кондера напрочь , хотя холодильник летом где-то брал холодный воздух и питьевую водичку охолождал:-) . Ну , начнем с проблем и их решений. В первые дни сразу поменял зеркало заднего вида (было разбито и вместо него простое зеркало) , нашел не аукционе , но от лит айса. Кстати оно по треугольнику крепления один в один , но само по себе чуть меньше и круглее и внутренняя панелька не подходит по одному отверстию , но это не проблема-сломал не нужную клепку и как родная (не могли япошки сразу одинаковые сделать...) . Естественно штекера зл.привода подошли. Ну раз взялся за двери-давай их вскрывать по полной... :-) Просто прочистил и промыл растворителем все кнопки , провода , все внутренности дверных электрических кнопочек и вуа-ля все что плохо работало заработало. :-) Позднее заметил (через две недели), что скрипят задние тормоза , думал фигня , делов на час , купил колодки и с утра , пока народ работает-я по тихой разбираю торморза. . . Но не тут-то су..а было , снимал один барабан часа четыре... перепробовал все , кончил штук 20 съемных болтов болтов , но снял , а там тихий ужас - супорт мертвый , пружин нет , от колодок почти одно железо осталось. К 23 часам вечера закончил: в итоге пришлось по мимо колодок купить все тормозное на обеих колесах , благо и магазин рядом и в наличии были (все обошлось в 4тыс. руб) . Остальное завтра до пишу. :-)