История моего использования в личных целях автомобиля марки «Toyota Mr-S» началась с того, что в один из выходных дней я вместе со своим другом ради развлечения гулял на территории автомобильного рынка г. Краснодара и нам на глаза попался именно этот автомобиль в кузове красного цвета. Данный автомобиль был в стоковой комплектации (но это мне известно теперь), сколько денег просили за тот автомобиль я не помню, но он меня заинтересовал!!! В вечернее время того же дня мой было «взорвано» пространство СЕТИ Интернет в поисках информации об этом автомобиле, было посещено много различных сайтов и, на одном из них я увидел объявление о продаже в г. Краснодаре такого автомобиля в слегка аварийном состоянии. Так как я имел возможность, силы и средства к его ремонту, то незамедлительно созвонился с хозяином и договорился о встрече с ним на следующий день. На следующий день я его посмотрел, с автомобилем ничего серьезного не было (незначительные повреждения лакокрасочного покрытия). На сколько я понял из беседы с хозяином, то он готов был отдать авто за символическую сумму денег (данная информация разглашаться не будет – коммерческая тайна, поскольку авто в настоящий момент выставлено на продажу). Как только автомобиль перешел в мою собственность я понял, что ЭТО «судьба», в какой-то степени, т.к. автомобиль я приобрел практически без раздумий, а когда я сообщил своим друзьям о его приобретении и сказал на каком сайте его можно посмотреть, то никто не смог найти данную ссылку – она исчезла!!!!??? (Мистика). Но рассказ не об этом!? Читая сегодня существующие отзывы на этом сайте я понял, что людям, обладающим данным автомобилем, как правило, завидуют остальные автомобилисты, вот только кто-то белой, а кто-то черной завистью. Никакой цели получения высокой оценки за свой отзыв я получить не собираюсь, по этому, господа обсеральщики, можете срать сколько угодно!!! Но факт того, что этот автомобиль СУПЕР, и круче него может быть только Феррари, Порше или другие спорт кары – это точно, потому, что даже самые дорогие автомобиле, которые в предостаточном количестве имеются в г. Краснодаре, не вызывают столько внимания к себе, как эта (в принципе не дорогая) машинка. Цена – качество – вот истина для этого автомобиля. А «реальные» ПАЦАНЫ, которые ездят на Ха 5 и прочих автомобилях просто завидуют, что на них не обращают столько же внимания, сколько на МР-С. Реальный случай из жизни – на днях я ехал по МКР «Гидрострой» и мне уступал дорогу автомобиль марки ВАЗ 2112, за рулем которого сидела достаточно красивая леди, так вот у нее, когда она увидела мой автомобиль, реально ОТКРЫЛСЯ РОТ (ОТВИСЛА НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ)!!! Такой реакции я не ожидал!!! У кого в нашем городе открывается рот при виде Х5 или Даше Порше Кайен???? При учете того, что эти автомобиле стоят намнооооого дороже?! Но смысл даже не в этом, а в том, что эта машина сама к себе притягивает свое внимание и то, что не ведающие люди путают МР-С с Порше – это чистая правда!!!! И то, что детвора бежит за тобой с объективами камер сотовых телефонов для того, чтобы его сфотографировать – то же чистая правда, да и не только ДЕТВОРА. Мне достался в принципе овощной МР-С, но с обвесом «TRD», каким-то нестандартным выхлопом, водительское сидение ковш «BRAID», родные диски, которые мной были перекрашены в цвет кузова (Белый), сиквентальная коробка, мягкая крыша. Говорить о том, что это суперкар по определению нельзя, но эта машина, как ни странно этого достойна!!! Тягаться на ней с турбированными авто класса «Субару WRX STI» смысла нет, но могу Всех заверить, что удовольствие, полученное от управление МР-С = удовольствию от управления «Субару WRX STI» (я ездил и на этом автомобиле тоже)!!!! Данный автомобиль действительно можно рассматривать как второй автомобиль, НО он может быть и единственным, если его хозяин ничем типа уз брака не обременен и ему не надо ездить в «АШАН» или «Окей» за продуктами для семьи или за парой мешков цемента для стройки!!! Уверен, что если этот автомобиль оснастить турбо-китом, или как минимум чиппингом, то это уже будет ЭКСТРИМАЛЬНОЕ авто!!! Люблю интересные автомобили – по этой причине у меня были «Хонда Прелюд» в последним кузове, есть «Дайхатсу YRV», из Иппонии плывет «Дйхатсу Copen» - тоже очень интересное авто!!!