Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Легкий фетиш и тяжелые будни)

Легкий фетиш и тяжелые будни)

Как (не без доли гротеска, каюсь) было написано в предыдущей части - машина начала двигаться. Я на ней езжу. Причем довольно часто) Имеючи в качестве второй машины Rav4 иногда, выходя из дома, даже и задумываешься какую машину взять... На MR2 как-то тягомотно толкаться днем по пробкам, да и вечером покататься бывает тянет не по ровным дорогам, а куда-то где на МР-ке можно оторвать бампер... Может старею?) Впрочем, под хорошую музыку, по пустым дорогам - милое дело. По мотору - никаких вопросов нет. Заводится, не сбоит, не дымит, валит, пшикает. Свой плюс-минус килограмм турба задувает стабильно, в любую погоду. Если просто двигаться, а не "рвать на дреге джызеты" - мощности выше крыши. Даже опасно много, если не умеешь на ней ездить или желаешь открыть новые горизонты скольжений... Что дико раздражает - после замены суппортов и колодок сзади все это дело то скрипит то не скрипит... Ну, не люблю я когда скрипит. Прям вот не люблю. Колодки нишимбо. Видимо придется выкинуть и поставить нечто другое. А так,в плане замедления, стабильности и перегревов к тормозам вопросов нет никаких. Что касается всяких там светофорных погонялок - поражений с нашей стороны на данном этапе еще не было)) Да и не попадался на подходящих светофорах, если честно, никто путний... Всякие там Х5 (если это не М) - это несерьезно. Про сетап - совсем забыл, что на машинке пружины TRD ну и распорка CUSCO (кривая такая) имеется. А... Еще. Между городами в гости - конечно на ней. Это круто, конечно, когда можешь позволить себе почти любой обгон. По щербатой дороге непривычно жестко, конечно. Привыкаешь. Ну и музыка, конечно. Не так уж и давно - одно из самых умиротворяющих времяпрепровождений, поездки далеко под хорошую музыку...

О новинках - случайно обнаружил в объявах аутентичные ковры с распила. Понятное дело - купил, отстирал, постелил. Ну, совсем другое дело. Вместо колхозного силикона. Глаз радуется. Имеется на коврах еще и какая-то совершенно безумная надпись, смысла которой человечество по сей день так и не постигло. Стараюсь об этом не думать часто )

Ну и кноб (он же ручка МКПП). Старую давно нужно было поменять, шибко убогая она стала. Была найдена и куплена сравнительно по дешману мечта фетишиста - оригинал от GT86 с надписью TRD на макушке. Да, друзья, я в курсе, что такого добра из Китая за тыщу триста - валом. И что "я наверное пе*жу или мне впарили подъ*бку", но данная вещь реально бывает оригинальная и иногда странные граждане типа меня такое покупают. Тяжеленькая такая, стальная, точеная, с кожей и красной строчкой. Прям радует глаз и левую руку.

В ближайших фетиш-планах - пошить таки чехол на шифтер. Тоже с красной строчкой.

Пока что всё, дорогие друзья. Поеду за город выпить чаю.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter