Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Приветствую Всех владельцев и поклонников Type SU а так же Всех кто интересуется данной машиной. В очередной раз повторюсь, что лучшей машины в своей ценовой категории – нет, с учетом ее качеств (нужных мне): вместимость-клиренс-габариты-удобство-расход_топлива-ремонтопригодность-цена_обслуживания.

Поездка

Состоялась очередная поездка из Находки в город Дальнегорск (через Артем-Уссурийск-Арсеньев). Средний расход составил 8,5л/100км на зимней резине.

Пришлось переобуваться в зимнюю, поскольку по прогнозу была вероятность снега (2 раза был дождь со снегом). Время в пути (без стоянок) около 8 часов. Максимальная скорость 115км/ч. Средняя скорость около 85 км\ч. Обороты старался держать 2000.

В очередной раз восхитился дорожниками – ХУДШАЯ дорога: от Михайловки до поворота Хабаровской трассы на Арсеньев – Михайловский район чемпион по проклятьям автомобилистов. И это ФЕДЕРАЛЬНАЯ трасса!

А еще в Михайловке железнодорожники ремонтировали переезд- почти 2 часа стояния в пробке. Не умеют у нас ремонтировать ночью… И это ФЕДЕРАЛЬНАЯ трасса!

Хотел попробовать объезд Уссурийска, но лили дожди и грязь месить не стал. Кому надо схему объезда – выложу здесь же.

По той же причине – грязь и разбитая дорога не езжу через Штыково-Ивановку. Зимой по снегу- пожалуйста. Хотя как то в 2008 или 2009 году 31 декабря из-за оттепелей и заморозков ехал очень долго – все заледенело. По обочинам валялись машины.

Самая модная тема сезона: дорожники ставят знак «сиськи» - неровная дорога. Вместо того чтоб догу ремонтировать- знак поставить – это ж какая экономия выходит!

В стойку ветрового стекла (по трассе есть 3 места, где грунтовка, нефтетрубопроводчики что ли?) прилетел камень-отколол краску в диаметре 2 мм, купил красилку-карандаш, замазываю ;) Это второй случай на стойке и один на крыле был.

Интересный момент – по трассе наставили знаков желтых: «телефон экстренной службы 010» только в паре мест где знак стоит - НЕТ сотовой связи =).

Замечания по машине, не относящиеся к поездке:

В гараже конечно ржавеет потихоньку снизу (в основном детали подвески)-стараюсь следить. Это я конечно громко сказал про ржавчину, но думаю, что не у моря, под навесом, (и не в дальневосточной влажности) ржа меньше прогрессирует.

Стойки передние (мне в 2009 году сделали разборными) – до сих пор держатся.

При переобувке резины отметил, что стандартные Сушкины диски (аля Харриер) немного легче чем диски от Ипсума в 20-м кузове.

Второй раз (за все владение) сгорела лампочка в задних фонарях (нить стопа) и именно та, что менял. Интересно… Из четырех лампочек именно эта. Может это особенность протекания токов? Не знаю не специалист.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Nadia 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter