Приветствую всех поклонников японского автопрома. Этот отзыв не будет содержать восторженных возгласов о приобретении свежего автомобиля. В отзывах уже много написано про функционал салона внешность и так далее. Это будет сухое сравнение Toyota Voxy 70 кузова 2 литра ( которым владел 5 лет) и рестайлинговый Toyota Noah гибрид 80 кузов, а точнее описание тех моментов, которые разочаровали меня в авто. Возможно прочитав его Вы закидаете меня тапками, но я постараюсь как можно объективней описать свои ощущения от владения данным автомобилем.
Итак Toyota Noah 1,8 hybrid, в 80 кузове. Внешность, как по мне, однозначно стильно, авто выглядит современно. Задние светодиодные фонари смотрятся отлично, но блин, почему японцы пожалели несколько светодиодов, чтобы полоски габаритов светились по всей длине фонаря? Почему только на половину? По мне смотрелось бы намного лучше. Салон по сравнению с 70 кузовом радует отсутствием ступени у второго ряда и возможностью сдвинуть капитанские сиденья чуть ли не в багажник, но в остальном одни разочарования. Бардачков меньше чем в 70 где был очень полезен бардачёк над рулём. Справа от руля в бардачёк можно положить разве что жевательную резинку. Внизу по центру консоли, маленький бестолковый кармашек, вместо приличного бардачка 70 кузова. Центральная консоль, как по мне, очень выпирает в салон. При перегоне из Владивостока, на третий день, у меня заболело от неё левое колено. Кнопки климата на мой взгляд расположены неудачно. Куча кнопок в круге, заставляют задуматься куда нажать и при этом дисплей находится сверху торпедо, из-за чего приходится перекидывать взгляд с кнопок наверх. Есть возможность управления климатом на руле, но по мне так совсем не удобно. Сама приборка находится в классическом месте перед рулём, мне в 70 расположение нравится намного больше, не надо уводить далеко взгляд от дороги и руль не мешает. Кнопки режимов работы авто, кнопки автосвета, датчиков столкновения и выезда с полосы, а так же открывания задних дверей находятся в мёртвой зоне и поэтому нужно наклоняться чтобы посмотреть куда жмёшь. Отдельно меня разочаровало решение производителей поменять кнопки открытия и закрытия дверей. В 70 всё просто, один раз нажал, открылось, второй закрылось, а эти примудрости с нажатием кнопки вверх-вниз на 80, меня откровенно раздражают.
Ну и главное моё разочарование. До этого никогда не сталкивался с гибридами. Много читал и смотрел про них, но почему ни одна сволочь не сказала, что гибридный Noah и его братья по сравнению с двухлитровой версией откровенно тупые! С полной уверенностью могу сказать что бензиновая версия по сравнению с гибридом просто пуля. На гибриде можно передвигаться по городу вполне комфортно, но на трассе он тормоз, давишь на педаль, движок рычит а толку мало. Про движение в гору я вообще молчу.
Подитоживая отзыв могу сказать что если бы в 80 кузове оставили тот же функционал салона что в 70 и к гибридной установке добавили старый добрый двухлитровый двигатель то получился бы идеальный автомобиль.
Все вышеописанное, сугубо моё личное мнение. Возможно столько негатива получилось из-за привычки к 70 кузову, но владею 80 уже пол года а привыкнуть не получается. В целом автомобиль не плохой и надёжный как все Toyota. Но как гласит народная мудрость, все познаётся в сравнении. Буду рад, если мой короткий отзыв будет кому-то полезен, так-как о том что я написал информации ни где не находил.