Всем большой привет! Ни когда не думал что буду однажды владельцем Опы. Дизайн ее никогда не впечатлял .Но так получилось я стал им. Писать как и почему не вижу смысла. Так как я творческий человек решил ее немного преобразить. Перекрасил весь кузов из светлого серебра в более сложный цвет. Нанес аэрографию под карбон, больше походит на чешую .Так и прозвали мы ее кобра. Добавил немного обвесов. Тапки поставил на 17. Ну в общем вид стал на мой взгляд вполне интересный. В целом машина на 6 по 10 бальной шкале. Двигатель тянет неплохо (главное масло держать на уровне ).Масло жрет на 1000 км от 200 до 600 смотря как ездить. Салон отличный, просторный на задних сиденьях могут расположится вполне габаритные люди .На трассе ведет себя отлично! За все время владения этим автомобилем менял :линьки , шаровые, генератор, прокладку крышки, 3 катушки, передние подшипники, гранаты на приводах и вобщем-то и все. По сей день двигаюсь на ней. Ближе к лету хочу продавать на семейном совете решили приобрести минивэн Альпхард. Очень жене понравился.