Отзыв автовладельца Toyota Passo 2021

Год выпуска: 2021
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2025
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим небольшим опытом владения автомобилем Toyota Passo 4WD 2021 г.в. в кузове М710А и комплектации XL Package, купленным весной 2025 года под заказ из Японии с пробегом в 69700км.
Свой отзыв начну с того, что первой моей машиной была ВАЗ 2112 2007 года выпуска на 16кл 124 двигателе, которую я купил в 19 лет и на которой активно проездил ровно 4 года, с мая 2021 по май 2025. И так как Двенашка в силу возраста и приличного пробега начала стабильно сыпаться и ломаться раз в месяц, я стал рассматривать ей замену. Бюджет был примерно 1.2млн рублей на конец 2024-2025. Хотелось что-нибудь свежее, комфортнее и без мыслей о том, что опять что-то сломается. Встал выбор: взять новую Гранту с салона или посмотреть, что можно привезти из Японии с учетом доставки до Казани по цене той же Гранты. Б/У рынок я даже не стал рассматривать. Несмотря на то, что я с Поволжья, где праворульных машин особо-то и нет, я всегда себе хотел настоящую японскую праворульную машину, т.к. леворульных японцев я как-то и не воспринимаю психологически, уж извините. Изначально хотел себе Сузуки Солио в кузове MA26S, уж очень впечатлил большой просторный салон. Даже нашел в Казани владельца такой машины, напросился к нему на тест-драйв, чтобы вживую посмотреть на машину, посидеть в ней. По итогу я в ней разочаровался, как-то не ёкнуло. Слишком жесткая ходовка, низкий клиренс в стоке и страшный вид сзади, который на фотках мне сначала понравился. Стал смотреть дальше, что есть интересного еще. Попалась Тойота Пассо 3 поколения. Посмотрел фотографии, очень приглянулся светлый салон со сплошным диваном спереди. У нас одна такая машина продавалась, я съездил посмотрел на нее вживую, и на этот раз произошел коннект! Машина мне очень понравилась, просторный светлый салон, маленькие размеры, надёжные агрегаты, еще и полный привод. Всё, хочу себе такую же! Пропущу свою историю заказа машины, там ничего интересного. Заключили договор с компанией в феврале 2025, подходящий под мои хотелки лот попался в марте. Во Владивосток машина прибыла 1 апреля, 10 числа пришел ЭПТС, далее мне сразу поставили сигнализацию с АЗ у оф дилера Starline, а также Андроид магнитолу взамен плюшевой родной мультимедии Toyota Panasonic. Со своей машиной я уже встретился 11 мая, в 50км от Казани, ее мне привезли на автовозе. До этого ни разу не ездил на правом руле, но всегда хотелось попробовать. По итогу не заметил каких-то сверх сложностей, только первую неделю меня вело в левую сторону, а потом уже полностью адаптировался. Езда на правом руле по городу мне даже показалась более удобной, чем на левом. Вот кто бы мне такое сказал год назад, я бы ни за что не поверил! По приезде авто было проведено полное ТО по замене масла в двигателе, салонного и воздушного фильтра, частичной замене масла в вариаторе с фильтром, замене масла в редукторе заднего моста и в раздатке, а также была проведена замена антифриза и был нанесен антикор. По прошествии 9 месяцев активного владения сложилось уже небольшое впечатление об авто. Начну, пожалуй, с плюсов:
1. Компактные размеры авто. В условиях большого города это очень удобно, могу спокойно парковаться и разъезжаться в узких местах.
2. Уютный и просторный для размеров авто салон. Машина "не жмет в плечах", сижу с большим комфортом и ощущением уюта за счет светлых оттенков исполнения салона, каких-то притеснений не ощущаю. За счет штатного подлокотника и сплошного дивана спереди ощущение, что сижу дома перед телевизором, а не за рулем. Сзади сидеть также комфортно. Что над головой, что в ногах очень много места, не каждая машина сможет похвастаться таким количеством места для задних седоков.
3. Салон-трансформер. Передние сиденья можно разложить в почти что ровный пол, за счет чего можно получить два полноценных спальных места.
4. Полный привод в моей комплектации. Не стоит ожидать от такой машины, что она будет наравне с Нивами и Джимниками скакать по лесам и полям. Полный привод здесь нужен исключительно для помощи при движении зимой, очень выручает при езде в жуткой каше во дворах. Особенно, если включить В передачу. Учитывая, сколько снега выпало в центральной России зимой 2025-2026 года, полный привод оказался очень к месту!
5. Комфорт. В моей комплектации есть всё необходимое для комфортного управления авто. Автосвет, ЭУР, климат-контроль, управление магнитолой на руле, фары с заводским диодным ближним светом, лифт водительского сиденья, куча систем безопасности, сонары в круг, камера заднего вида, бесключевой доступ, полный электропакет. К сожалению, у меня отсутствует зимний пакет опций в виде подогрева сиденья водителя, подогрева зоны покоя дворников и ТЭНа в печке. Но можно обойтись и без них.
6. Внимание. Так как это достаточно редкая машина в наших краях, люди частенько на нее засматриваются и не остаются к ней равнодушными.
7. Расход топлива. Летом в смешанном цикле с включённым климатом у меня получалось примерно 7,5-8л АИ95 на 100км, считаю эти данные показания вполне адекватными. Зимой расход больше за счет большего времени работы на автозапуске и морозов, из-за которых мотор греется дольше. Примерно 11-12л АИ95
8. Свет фар. У моей машины идут фары с диодным ближним светом. До апреля 2021 года они встречались лишь в качестве доп опции, а также в достаточно редкой комплектации X G Package. С апреля 2021г они появились на постоянной основе в комплектации XL Package. Свет фар шикарный, мне очень нравится, ехать ночью одно удовольствие. Также ещё были установлены оригинальные ПТФ Koito LED, которые встречаются на Toyota Raize. С ними я езжу днём в качестве ДХО, а также иногда включаю ночью. Они здорово дополняют ближний свет, широко подсвечивая асфальт и обочину почти на 45 градусов в каждую сторону
Что могу отметить из минусов:
1. Маленький багажник. При разложенной спинке заднего дивана его объём довольно скромен и составляет 193л. Пару пакетов влезут без проблем, а вот если нужно грузить что-то посерьезнее, то надо ронять спинку дивана, тогда объём значительно вырастает
2. Почти полное отсутствие шумоизоляции. Машина эта достаточно бюджетная и не стоило ожидать от нее, что в салоне будет тихо. Меня это особо не смущает, в планах есть усовершенствование штатной музыки и шумоизоляции.
3. Динамика на трассе. В условиях города литрового мотора вполне хватает, не чувствую себя медленнее остальных, но вот на трассе уже становится тяжеловато обгонять, при резком нажатии на газ скорость набирается очень неохотно. Приходится все максимально аккуратно просчитывать, чтобы успеть совершить обгон. Крейсерская скорость 90-100 км/ч, дальше начинается повышенный расход топлива. А при езде свыше 130 км/ч уже становится страшновато.
4. Парусность. За счет своего веса в 960кг и достаточно высокой крыши, машину прилично качает потоком ветра от встречных или попутных фур. В такие моменты крепче держу руль.
5. Отсутствие возможности настроить интервал взмахов дворников в прерывистом режиме. Даже в Двенашке у меня была эта возможность за счет реле, а здесь всего 3 режима для передних дворников и 2 для заднего
6. Громкая работа двигателя и вибронагруженность. Мотор 1KR-FE работает достаточно громко и шумно даже в полностью исправном состоянии. Также стоя на месте ощущается небольшая вибрация из-за того, что у мотора 3 цилиндра
Больше особых недостатков у авто я не нашел. В заключение хочется сказать, что сама машина мне очень нравится, я до сих пор кайфую от процесса управления, так как давно мечтал иметь во владении настоящий праворульный японский авто. Из поломок за 9 месяцев владения могу отметить разве что расплавившуюся кнопку включения ПТФ, которую мне поставили во Владивостоке без реле и "уснувший" зимой моторчик омывателя стекла, который получилось "разбудить" заездом на тёплый паркинг ТЦ. В остальном, это бюджетная надежная компактная машинка, которая радует каждый день. В планах у меня немного прокачать музыку, так как стоит процессорная Андроид магнитола, а вот колонки пока еще штатные. Спасибо за внимание, всем удачи на дорогах!
Опубликован 2 недели назад

Евгений
Южно-Сахалинск
Вам надо сменить левый рычажок от другой Тойоты с регулятором взмахов дворников. Можно и правый с включением туманок. Они практически одинаковые на всех витце и короллообразных
Баррикелло
Отличный выбор! Вот и западная часть России начинает прозревать.
Виталий
Нормальный тачан для города.Пять за японца!
Евгений
У меня машина с новым принудительнм "цифровым" авто светом. На рычажке всего 3 положения: выкл, авто и ближний, в выкл не фиксируется. Ставил переключатель от Руми 17-18г со всеми режимами (выкл, габариты, авто, ближний, ПТФ), с ним нормально не заработало. Пришлось вернуть родной обратно и подключать туманки через кнопку. У себя в Казани заменили подгоревшую кнопку ПТФ на новую и поставили реле на неё. Все работает нормально. По поводу переключатля дворников мне никто не ответил по поводу совместимости. По фоткам как будто подходит от Ауриса 15 года, но хз...
онСамый
Для города самое то, для трассы неплохо себя показывает 1.3 - 140 уверенно едет и не парится)
Йошкар-Ола
Хочу купить чть-то подобное, нацеливался на Сузуки-солио, но Тойота есть Тойота -качество и надежность. В Й-Оле таких нет, летом поеду в Казань, хотелось бы потрогать своими руками и выслушать Ваше мнение о Сузуки. Заказывать на ДВ боюсь, лучше купить у поездившего год здесь, чтобы не нарваться на сюрприз.
32791941
Осенью привозил такую в комплектации Moda G Package. Там был подогрев зеркал, сидений стёкол.
Забрали за неделю . Сейчас заходит Moda s, но на переднем приводе и постарше . 900 тыс. , продажа без ограничений.
Баррикелло
Отличный выбор! Вот и западная часть России начинает прозревать.
Смотрю на ценники того же года,прозрением не назову,в эти деньги можно купить полноценный автомобиль в кузове седан,в котором места больше и едет лучше.
32791941
Подогрева боковых зеркал в Пассо не бывает ни в какой комплектации. Если только японец или уже в России не поменяли зеркальные элементы. Вроде от Аквы подходят с минимальными доработками
xbnfntkm1
На самом деле, не было ничего страшного при заказе авто из Японии. Самое главное, это выбрать нормальную компанию, кто без лишней накрутки привезет машину
Хотел максимально свежую машину проходного года

Идеальная альтернатива гранте. А за счёт 4вд ещё и носом её ткнёт.
№5 решается за копейки, гитары у япов унифицированы, ставьте с колечком регулировки
№6 3 горшка у бмв и ауди ещё хлеще вибрируют, несмотря на более модные подушки
Йошкар-Ола
Это и страшно, что узнаешь нормальная ли компания после того как тебя кинут, а деежки на машину копил тридцать лет.
Сузуки гниют быстро тарже как Хонда, лучше Тойоту
vadik5687
Идеальная альтернатива гранте. А за счёт 4вд ещё и носом её ткнёт. А те 6 минусов что вы описали...хммм...странно, то что багажник мал - изначально понятно, также как и динамика, и шумки нет, и парусность....
Давайте честно) гранта проедет там где этой пассо понадобится 4вд.более просторна по салону и багажнику. Более универсальная по этим причинам. И главный минус этих букашек, это зимняя эксплуатация, когда на дороге снежная колея. У самого подобная машина в семье, поэтому знаю о чем говорю. И по этой причине, в следующий раз, выберу что то другое. Да того же ноута.
И какой у него будет пробег? Какое состояние? Сколько хозяев/ДТП/арестов?
Да с тем же рулём и возможно чуть большим пробегом, на пару лет постарше. Без запретов и залогов.
vadik5687
Минусы мне пришлось "высасывать из пальца", чтобы получился максимально объективный отзыв. Меня они никак не смущают, я знал, какая это будет машина по соотношению год выпуска/цена
И какой у него будет пробег? Какое состояние? Сколько хозяев/ДТП/арестов?
Рынок помониторьте сперва,потом задавайте вопросы.Можно найти,знаю.
Хотел максимально свежую машину проходного года
Каждому своё,но реально дорого.

Не проедет, ни вы, ни я в лоб их не сравнивали. На мелком участке льда/порошни, гранта будут стоять на месте и шлифовать, пассо молча проедет дальше. И пофиг на клиренс( а он ещё и решает вкупе с базой!). Более универсальна? Ложь. В пассо можно ванну или холодильник перевезти, проверено, в гранте нет, вообще никак.
Ноут хороший аппарат, но только НЕ12 e-power, остальные мимо.
Дизельный Кот
Рынок помониторьте сперва,потом задавайте вопросы.Можно найти,знаю.
Удачи. Это на картинке, да на словах всё красиво. А на самом деле будет ушатайка от которой избавиться не могут.
Йошкар-Ола
Еще Тойота-танк нравится, но у меня единственная проблема не ехать за тысячи километров, а купить поближе, пусть даже поездившую год по России и с владельцем пообщаться - не все же наглые перекупы - есть и нормальные люди, которые все честно о машине расскажут.
vadik5687
Я сравнивал, практически в лоб) была у меня гранта. Вот у неё клиренс, у пассо просвет. Что б в гранту влезла ванна, её сделали в кузове лифтбек) и ванну с холодильником возят все ж реже, чем те-же четыре колеса). И кроме льда и порошь, есть ещё колея зимняя, в которой эту пассо как *********у мотыляет, благодаря короткой базе. Я не говорю что лучше а что хуже, я просто сравниваю. У меня в эксплуатации есть Митсубиси мираж 14 года), тот же хрен что и пассо. А из более практичного и комфортного в управлении, за 1.2 прекрасно берётся тот же вингроуд. Да постарше годом.Но зимой оценят я его преимущества.
алексей
Находка
Ничо такая машинка, салон нравится просторный. У меня была такая в предыдущем кузове с круглыми фарами, но мотор был 1.3 - 95 сильный, 4 цилиндра - вот она ехала на нем довольно таки бодро, и в городе и на трассе :) А кубовый моторчик слабоват все таки. Жаль в новых кузовах перестали ставить мотор 1.3.
Йошкар-Ола
У меня вечная проблема мотокультиватор перевезти, даже в седане С-класса с 550 л. багажником приходится извращаться и ехать с открытой крышкой багажника. А в каком нибудь кей-каре или Солио свободно умещается не разбирая ручками вперед. Ну картошки на три мешка меньше войдет, но это переживем.Но не продают у нас таких малышек. Зима меня не волнует -только летом езжу и 100 км/час не летаю.
Дизельный Кот
Каждому своё,но реально дорого.
Машина вышла 890-900. 150 вышла доставка на автовозе. Ещё 150 вышла сигналка, Андроид магнитола, комплект литья, туманки, защита двигателя, а также масла и фильтра для большого ТО. Вот и получилось 1.2 млн
xbnfntkm1
Прицеп для седана, дешевле выйдет.
Йошкар-Ола
Был у меня прицеп, из-за колес покупал, ни разу не использовал, ...дцать лет в гараже простоял, продал за 6 т. руб.не знал, что они уже тысяч 40 стоят., да и в гараже плохо вместе с машиной умещался. Мне бы маленькую, экономичную машину и зимой я не езжу.
isuzu elf
xbnfntkm1
Под Вас заказывают машину.Оплачиваете инвойс в Японию здесь таможенные платежи и услуги брокера.Здесь проходит лабораторию.Приходит ЭПТС и отправляют как Вы хотите автовозом или по ЖД .Вообще никаких проблем.У меня я сын этим занимается Не первый год.Даже наработанная база клиентов.
xbnfntkm1
У нас в чате Пассоводов была машина 19 года. Мужик ее привез с пробегом в 60 тысяч, за 4 года ещё 300 тысяч проехал. И прицепы таскал и в такси на ней бомбил, ей хоть бы хны. Разбил в дтп, к сожалению
Йошкар-Ола
Для меня это слишком сложно и переживаний вплоть до инфаркта - слишком долго деньги копил. Отдам деньги только пощупав своими руками машину и убедившись в юридической чистоте и технической исправности. Слишком часто обманывали ...от видеорегистратора до сбербанка.
xbnfntkm1
берите Тойоту Танк смело, пригнали другу в Казань, до Красноярска ехала на автовозе, а с Края гнали своим ходом, мне очень понравилась подвеска, длинноходная и сбитая, две швейные машинки со столами влазят без проблем, можете набрать меня, все расскажу, у самого две праворульки.
xbnfntkm1
В Йошкар-Оле, есть пара вариантов, хватит для присмотреться. Даж пассо есть.

Доктор
Уфа
Гранта больше по салону, чем Пассо? По багажнику - да, у Гранты больше.
Доктор
Гранта больше по салону, чем Пассо? По багажнику - да, у Гранты больше.
Сравнивал вживую Пассо и Гранту ФЛ Седан. Багажник у Гранты больше, по остальным параметрам салон Пассо выиграл
Норм сравнил.
В колее болтает.
И да,база у 3.6 метровой Пассо,на 14 сантимов меньше,чем у Гранты длиной 4.3 метра.Свесы минимальны,по геометрии с 4вд,она напихает Гранте везде.
xbnfntkm1
привозите сами без посредника во Владивостоке , если надо разложу все пр полкам

r667ve
Норм сравнил. В колее болтает. Пассо минимум имеет вес на 100кг больше,чем Мираж.И взади чугунный мост стоит,жопу так не болтает,как на моноприводе.Если память не отшибает,Мираж априори нет версий 4вд....
Колесная база Пассо даже больше чем у Гранты)).
точка дзен на Алтае
r667ve
Вот эти 14 см и решают. Ну и пассо 4вд это не джимника, все прекрасно понимают зачем там 4вд,ну или не все. Выигрывает пассо внешкой. При условии если на климате, на крутиоках салон убодище. Про экономичность, не дай бог в морозы на ней ездить, жрать будет как полторашка). Да и летом немногим меньше гранты съест. Повторю ещё раз, все это сравнения ради. Если по хорошей дороге, да как вторая в семье. Пассо отличный вариант, ещё и не механика. Если есть к примеру дача, ну что ж, можно и пассика грузить, но лучше гранту)
Да и кроме гранты, есть на что посмотреть из того же пруля, в указанный бюджет.
Сергей
Оренбург
Авто очень комфортный, перегонял из Владивостока (9 тыщ. км.) вообще не устал, а вот в Руми шея затекла, даже подголовники снимал, чтобы разминать.
Нижневартовск
Владею Дайтатцу Бун уже более трёх лет., брат близнец На втором году эксплуатации поставил проставки 2 см и только пожалел, что не поставил их сразу. Спасала и спасает броня от всех возможных неприятностей. Скажу одно, что плюсов у данной модели гораздо больше чем могут себе представить иные владельцы. Спустя годы я только понимаю, что данный авто приносит только радость.
Я там не правильно написал,у Гранты база меньше на 14,у Пассо больше база😅
Есть плюсы у Гранты,есть плюсы у Пассо.
Речь именно за проходимость,Пассо 4вд против Гранты.
У меня есть Тойота ББ на одной базе с Пассо,есть моноприводный Яриш Кросс,где ББ едет,Яриш Кросс с клиренсом стоит.Будь это песок на пляжах,подъемы после дождя/снега,каша.А ещё ставятся проставки и туда можно пихать М/Т резину

xbnfntkm1
Поехать на ДВ и купить самому

Зачем брать вингроуд, если за 1.2 есть фрид
15205650
Якутск
толпа специалистов собралась)))
Зачем брать вингроуд, если за 1.2 есть фрид
Именно! В этот бюджет есть машины больше похожие на машины.

Вячеслав
Комсомольск-на-Амуре
xbnfntkm1
Вы скорей нарветесь на сюрприз,покупая б/у. Сейчас масса фирм, занимающихся покупкой автона аукционах Японии. А дальше либо автовоз, либо сами до дома.

Ольга
xbnfntkm1
Только учтите, что все вами перечисленные Тойоты, это не Тойоты вовсе, а Дайхатсу с шильдиком от Тойоты.

Ольга
L1ME16RUS
Много что-то содрали, денюжку лишнюю не прикрутили ли - вы не проверяли?

Иван Кох
А я искал именно Солио и купил именно Солио.
И не жалею совсем.
Вся семья кайфует от салона.
Шумки нет тоже, но скоро планирую кинуть в салон 3д ковры, станет тише. Плюс передние двери буду шумить. И всё, уже лучше будет.
Моторчик 1,2 офигенный. Как показала практика, едет Солио как Приора, или Акцент. Неплохо в общем едет, хватает и в городе и на трассе. Расход по трассе 6 - 6,5. Расход в городе 7 - 7,5.
Лью 95й.
В фары установил мини линзы и кайфую.
Сдвижные двери - это просто сказка, у меня левая автоматическая.
Есть подогрев сиденья.
Адаптивный круиз и датчик света.
Система экстренного торможения перед препятствием.
Есть регулировка паузы дворников.
Печка зимой греет, летом в салоне прохладно.
Зря ты взял эту крупорушку.
Я отдал ровно 950 000 за Солио 2020 года с пробегом 82 000 км.
Масло лью 5w20 s oil seven.
Петр
Много что-то содрали, денюжку лишнюю не прикрутили ли - вы не проверяли?
Лишнего не прикрутили. Просто тогда курс иены был высокий, около 0.64. Стоило купить машину, так через месяц курс упал до 0.55

Иван Кох
А я искал именно Солио и купил именно Солио. И не жалею совсем. Вся семья кайфует от салона. Шумки нет тоже, но скоро планирую кинуть в салон 3д ковры, станет тише. Плюс передние двери буду шумить....
Этой зимой ни разу не пожалел, что взял Пассо, ещё и 4вд. Удачи проехать на Солио с клиренсом в 135мм по заснеженным дворам на переднем приводе)
Йошкар-Ола
Я знаю, что Дайтатсу отдельная компания специализирующаяся на маленьких автомобилях, но наверное Тойота не стыдится за качество если свой шильдик разрешает приклеивать.

Йошкар-Ола
Я один раз в жизни зимой выезжал у тестя на Москвиче -412 году примерно в 1974 - не понравилось, езжу только с мая по октябрь.
Но у нас на работе коллега на Сузуки-Солио старинной, лет 25 назад выпущенной ездит и зимой иногда, хотя нынче и Ниссан Х-трейлы застревают. Мне главное мотоблок загрузить и картофан с помидорами, поэтому всегда об универсале мечтал.

м
Toyota Passo
Колесная база, мм 2490
Ширина передней колеи, мм 1465
Лада Гранта
Колесная база, мм 2476
Ширина передней колеи, мм 1430
и где у него база маленькая?

м
Toyota Passo
Колесная база, мм 2490
Ширина передней колеи, мм 1465
Лада Гранта
Колесная база, мм 2476
Ширина передней колеи, мм 1430
и где у него база маленькая?
Я хз где там и что. Сужу по Митсубиси миражу, который у меня есть. У него база 2450,зимой в колее на нем это то ещё удовольствие. Да и литровый двиг особо не экономит Выше уже говорил, нах они нужны эти литровые микробы, за их цену берутся более удобные и практичные машины, с тем же первым рулём. О гранте уже молчу, а то пуканы трещат)

Дизельный Кот
Смотря что смотреть,явно не лухари за такой ценник,этот точно будет утилём.

ЮрийЛ
Ростов-на-Дону
У меня была Daihatsu Storia 1.3CX 2003 года. 17 лет прослужила у нас. Отличный аппарат, самые положительные впечатления. Удачной эксплуатации.

ЮрийЛ
Спасибо большое!

Уфа
Семен
Солидарен. Купил Боон в 2022 году, езжу с удовольствием. Просторный салон, разворачиваешься на месте. Проходимость за счет имитиции блокировки для моно выше всяких похвал, снега навалило (Уфа, территориально), да, бывает и назад/вперед раскатаешь несколько раз, но проезжает, пока на днище не сел. С полным приводом не сравнить, ессно (Ситроен Спейстурер 4+4 и Нива 2132 для масштаба). Покупал, кстати, на год, как думал, опробовать механизм привоза из Японии, но букашка зашла, поэтому и продавать не думаю. К минусам еще бы бак отнес - маловат, литра 23 обычно вхрдит, на 300...360 км хватает, и опять на заправку.

KL 80
Я максимум 33.3л заливал. Прошел 555 км по трассе и городу. На 4вд бак 38л, чуть больше

KL 80
Рад за Вас. Бак должен быть 38 литров. У меня как загорается значок заправка входит от 30 до 32 литров.

38л у 4вд. У переднего привода 36л

38л у 4вд. У переднего привода 36л
Спасибо

Продажа Toyota Passo 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Пассо.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Тойота Пассо: Модельный ряд Тойота Пассо, продажа Тойота Пассо

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Пассо с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.