Автомобили

4.3
Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Расход топлива по трассе: 4.5-7 л/100км
Здравствуйте всем кто ездит на Японском автопроме. Хочу рассказать про Пассик 2007 года с литровым двигателем. На машине ездит моя мама, машине 4 месяца в Р. Ф. Вот и начну--- После не удачной поездки мамы в Уссурийск на МАРКЕ 1998 года мама выехала на главную и БАХ прям по середине в машину в левую сторону, все  живы и слава богу. Марк спасти не удалось ремонта насчитали ккак за пол машины. Так и продал его, машина была буквой Г. Ну да ладно железо есть железо главное все целы. После моего прихода с армии в апреле 2011 года, настал вопрос покупки авто. Я уже маме сказал давайте тебе возьмём и всё. Мама хотела Витц, ФИТ. ПАССо. Долго изучал все эти машины и пришёл к выводу что лучше ПАССО. Во первых не вариатор, во вторых на Витцах свежих двигатель тот же, Да и ТОЙОТА есть ТОЙОТА. Купили ПАССО. 2007 год март месяц, покупал без пробега. Литровый двигатель трёх цилиндровый, автомат, 13 диски. Регулировка фар. Честно скажу удобный авто мама радывалась. Ходовка хорошая двигатель правду шумный ну что поделаешь 3 свечки. Расход с пробками 7 литров по Трассе 4.5. Стоит датчик расхода топлива. По трассе максимум показывал 24км%л. Это 1 литр на 24 киллометра.Поменял масло строго синтетика, в автомате, Кондиционер был заправлен ещё с Японии.Купил летнюю резину и всё в путь.. Сигнализацию пока не поставил и вот поехал на Нейбута к сестре буквально на 10 минут зашёл и вышел иии что вы думаете ЗЕРКАЛ уже нет.Вот сволочи ну а что поделаешь сам дурак. Поехал сразу на Камскую за зеркалами может и за своми отдал 3000 рублей за зеркала и поехал устанавоивать сигнализацию и всё всё укреплять. Всё что можно. Сигналка хорошая. После 3 месяцев владения сел в очередной раз за руль так как на машине ездит мама я езжу на Прадо 1999 года, сражу услышл стук в ходовке. Заехал к мастеровым вердикт РУЛЕВАЯ РЕЙКА, почитал про Пассо что это у них болезнь, думал зделаю но кто из мастеровых говорит можно зделать кто говорит проще контрактную купить. И я решил купить контрактную и что вы думаеть ни так и просто её найти даже у нас во Владивостоке, нашёл цена 6000 тыс рублей, у меня на Прадо рейка стоит 3000 тыс рублей. И всё поставили рейку сделал развал схождения и всё тишина оопять. Дороги у нас дороги в городе разбитые из за САММИТА 2012. Побыстрей бы сделали дороги, устал в пробках каждый день по 2 часа. Ксти пробег на момен покупки 40000тыс сейчас 51000 тыс это за 4 месяца, 2 раза масло менял, колодки, в автомате жидкость не знаю ту не ту но я залал 4 ТОЙОТОВСКАЯ, и резина, ну и рейка рулевая. В целом машина хорошая но для женщин, девушек. Ну и парни ездят честно места много в ней. Минус это светлый салон уже 2 раза делал химчистку мама не любит ездить с чехлами. У маминой знакоммой такая же машина с таким же двигателем и у неё двигатель жрёт масло пробег у той машины 70000 тыс вопрос вам читатели почему?? Вот и я приезжаю к маме и сразуже смотрю масло, благо всё впоряде... Спасибо за внимания, извините за ошибки буду дополнять отзыв.Цена и качество как раз на те деньги что оно стоит..............Пиши отвечу на все вопросы..Спасибо за понимание...

Nissan Moco, 2003
Nissan Sunny, 2004
4.3
Nissan Sunny, 2004
Damir Andulaevih, Челябинск

Хоть на абзацы бы поделил... А машинка хорошая, женщине так вообще то что надо.

Воркута
да нормально отписал, з а 4 месяца- многие и з а два года меньше опусы сочиняют

Норильск
твердая тройка.
Мой отзыв: Toyota Passo 2005

студенту вобще в радость такая.только многие берут вазы и считают что они круче))
Kia Rio '10 фиолетовый мат
Subaru XV '12 перламутр

Здравствуйте все. Только пригнал себе Пассика 2006 г.в. Подскажите, сколько у него масла в двигателе, какое лучше лить и что такая за штучка, типа микрофончика, или очень маленького динамика на панели слева около руля?

Астрахань
mingulovas:
У меня там ничего нет...

Ха
3.2л.
динамичек скорее всего хансфри, японец сам колхозил..
ВАЗ 21013_Corolla-96_Carina-190_Liberty_Prius-20 G_Prius-41 Аlfa G. RAV4-50

Ха
По отзыву:
Дача себе такого захотела, пригнал с Уссурийска. Первый шок - на 32-литровом баке приехал в Хабаровск. (ок. 700км.)
Доча с марта накатала уже 14,5 тыков. Рейка не бренчит, но появилась вибрация при "D" + тормоз. Подушки живые. Наверное бенз такой. Иногда после своего минивена катаюсь на нем - нравится: 1. Резкий старт со светофора, быстрый и легкий разгон до 60км/ч. 2. под капотом все элементарно и просто как конструктор "Лего". 3. Радиус разворота - это что-то! Крутиться практически на месте. 4. Довольна высокий для пузотерки клиренс - 165мм, в совокупности с короткой базой. 5. Экономичность реально неправдоподобная. 6. Салон - это практически весть автомобиль. Такого "огромного" не видел ни в одной - при 185см. до крыши 2 кулака, а сзади - нога на ногу.
Не нравится: В горку тупо не едет!
ВАЗ 21013_Corolla-96_Carina-190_Liberty_Prius-20 G_Prius-41 Аlfa G. RAV4-50

passo.su форум Пассоводов
заходи, мы там всё это обсуждали

У меня такой же жужжик :) Хоть как обхайте-что то в нём есть! Машина очень практичная для города,была бы подвеска мощней-цены бы ей не было. В горку действительно, нифига не едет даже из-под пинка :)

В горку летит ЕСЛИ это 1.3 и в салоне не более двух человек :) Педаль в пол и полетели.
5 человек + багажник полный по спидометру до 171км.ч. по GPS 161км.ч. Пустую не разгонял.

верно выше сказано passo.su - там всё обо всём!

За отзыв 4.
Про подвеску - если бы была навороченная подвеска - её бы пришлось делать. А так купил машину и не знаешь что такое ремонт подвески да и всего остального.Ну разви что рейка (вспоминайте сколько болячек в др.авто). Рейку кстати делают от 1000р до 16000р :) у кого какой мозг, тот столько и платит - читайте passo.su.
ПРОДАМ Покрышки "Липучка" 235.50.R18" Dunlop SP WINTER SPORT 3D. 10.000р. Обращаться в личку.

в 1.3л 3.6 литра масла в ДВС. только не забываем. льём то, что написано под капотом!
от 0в20 до 5в30 (1л либо 1.3л - разница в масле есть!)

Автор - ты замерь радиус разворота ещё этого пассо с др. авто :) Удивишься. Как говориться - на месте разворачивается.

Chita
А я в своем Пассо МЁРЗНУ!!!! печка не завоздушена, все проверено, прогреваю!!!!! картонки- насколько могли запЯхали.. В морду лица дует теплым, в ноги еле -еле -еле теплым (читай прохладным).... Положение печки (может у всех авто так) или лицо или стекла, так что кручу то так то этак, дабы и не сильно замерзнуть, и видеть куда еду...
Купила подпопник с подогревом (в прикуриватель) только он меня и греет... эхх..
скажите- мне одной так повезло??? у вас тепло в Пассо???

Во всем остальном довольна, на эти деньги другого лучшего не взяла бы..
про вместимость- фото (летом я, мама и трое детей ездили на оз.Арахлей)

поменяй термостат и проблема холода в машине решится
Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую…

Северобайкальск
Машина очень нравится, а что если колеса поставить на 14можно или нет, хочется чтоб повыше была.

Арсеньев, Приморск
хочу такую! только 1,3

хороший клиренс 165 для этой машины

уссурийск
Ездию на 14 все ок

уссурийск
С лева около руля динамичек отвечает за пещит когда не пристегнуты ремни.

александр.
Арсеньев
виталий 330:
С лева около руля динамичек отвечает за пещит когда не пристегнуты ремни.
вырвать нах его!

Тында
Apel
***** ваши вазы

Продажа Toyota Passo 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Пассо.
Посмотреть всё о Тойота Пассо
Запчасти на кузов KG10 во Владивостоке

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Пассо с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>