Это маленькое характерное чудо появилось у меня почти 2 года назад, когда задалась вопросом о покупке машины.хотелось чего-то быстрого, мощного.но посоветовали присмотреться к Passo. Начала сидеть на аукционах, по фотографиям машинка понравилась, но по цене подходили только две машины (был лимит)…поставили на один лот-японец не отдал ее, вторая ставка – подняли заоблачную цену.в общем начала расстраиваться и смирилась с мыслью, что видимо, не судьба…Собралась уходить уже с сайта.как появляется новый лот, серебристый красавец, симпатичной мордахой и почти идеальный по состоянию!)Ставим.ждем. и…в итоге .машину уже собирают в путь дорогу «Япония»-«Владивосток»))
22 мая 2012 года его пригнали в местный порт и в этот же день его забрали. Как только машина сошла на землю, моего красавца чуть не перекупили, потому что машина заинтересовала местных перекупов своей комплектацией)) . Когда увидела это чудо и села за руль, поняла — мой! Достался он мне в почти идеальном состоянии, правда фары были простые но недолго, на новый год все таки сделала ему подарок-поменяла фары на ксенон и теперь у него стала «полная» комплектация Raсy)) Аукционник был 4,5 балла, «В», даже почти полный бак японского бензина! Пьет бензин 92, теперь перешли на 95, хандрит он на 92-м( Масло не ест, не подводит, порой даже соображает лучше, чем его хозяйка, предотвращая нежелательные столкновения при движении задним ходом, заранее слегка притормаживая)) Не знаю как это происходит, но факт, что такое случается)) На номера ставила сама, благодаря одному очень хорошему человеку, который, честно скажу, очень меня «закусил», словами-«Какая ты хозяйка, если даже на номера машину поставить не можешь?!»))) Поехала…прошла осмотры…и через несколько часов уже прикручивала Паське его новые номера «А586СС»)))
Характер у него мужской и это сразу было видно с первых дней нашего «знакомства». Доверяется только двоим мужчинам, остальных мужчин, парней либо бьет током, когда те пытаются его посмотреть, потрогать, либо вообще глохнет, если они хотят сесть в машину))) Паська очень резвый, как оказалось на деле, разгоняется быстро и очень радостно)) Одним словом бешенная табуретка с огромным потенциалом)))
В перспективах — планов очень много, порой хочется что-то ему добавить, но когда смотришь на него, понимаешь, что эта машина уже хороша собой =)