Всем привет. Речь пойдет о машине Toyota Passo Sette.
Небольшая история автопарка
За свой водительский стаж успел поездить на ВАЗ21061, ВАЗ 2111, Toyota Corona Premio 1,8LB 2000г., Toyota Corolla Fielder 1,5 2006г.
ВАЗ21061 была простая, ломучая, не комфортная, но это была первая машина, поэтому воспоминания о ней хорошие.
ВАЗ 2111 — это самая ужасная машина, на которой я ездил. Покупалась новой и за 15 тыс.км потрепала меня как следует. Я до сих пор не понимаю, как можно продавать такое го.но.
Toyota Corona Premio 1,8LB и Toyota Corolla Fielder 1,5 знакомы многим и заслужили отличную репутацию. Так и есть.
Выбор и приобретение
Решили мы как то с другом осуществить давнее желание, посетить рынок Зеленый угол города Владивостока, купить там машину и вернуться на ней домой, проехав 2/3 страны. Купили билеты, взяли отпуск. Добирались ровно сутки разными видами транспорта. Машин на рынке, конечно, предостаточно, но вот найти живой вариант — надо постараться. Выбирали между Fielder, Prius, Airwaive. Ничего живого в наши деньги не попало. Стояло пару хороших Passo Sette по доступной цене. Чем то она мне приглянулась. Решили посмотреть, мне понравилась. Переписали их кузова, вечером пробили, оказались честные аукционные живые машины. На следующий день обошли еще раз Зеленку и поняли, что будем брать Sette ))). Так и случилось.
Впечатление и знакомство с авто
Машина куплена, вещи собраны, ...лето...вечер...тепло...тронулись в сторону дома. Впечатление от авто было интересное. Салон огромный, посадка комфортная, все под рукой. По трассе идет хорошо. Динамика разгона обыкновенная. Подвеска средней жесткости, я бы даже сказал мягкая, но стыки и неровности отрабатывает не очень. В повороте на скорости кренится, не удивительно, ведь это бюджетный микровен с высоким центром тяжести. До 120 км/ч едешь не напрягаясь. Если больше, то начинает раскачивать кузов и рычать мотор.
Двигатель
3SZ-VE, 1.5V, 109 л.с. Разработчик Daihatsu. Простой, классический мотор с чугунным блоком. Ставится на модели Toyota Rush, Daihatsu Terios, Toyota Bb и еще некоторые.
АКПП
4-х скоростная классическая коробка с возможностью ручного переключения передач (хорошая вещь для гористой местности)
Подвеска
Здесь интересно. Многие пишут, что это продолжение Spasio, а значит должно быть что то похожее на Королловскую подвеску. Но нет. Это подвеска простой Passo с измененными и усиленными ее элементами. Может быть, какую мелочь в нее добавили. В целом подвеска ведет себя неплохо. Сзади балка.
Салон
Качество отделки довольно хорошее для такого класса авто. Передняя панель имеет отделку как у 20-го приуса ну или очень похожа.7 мест. Сиденья трансформируются быстро и удобно в ровный пол. Салон это очень сильное и аргументирующее место этой модели.
Руль
Управление ничем не удивило. Плохой угол поворота руля. Там где Fielder развернется одним движением, то для Sette потребуется два. Рейка электро, гремит ).
Расход
Это отдельная история. Машину гнали на родной резине R14 175/65. Расход по трассе был от 4,9 до 5,5 литров. Это очень хороший показатель. В городе летом расход был 8,5 — 9 литров. Затем я поставил резину R14 185/65 и летний расход стал 6 литров по трассе и 9,5-10 литров в городе. А с приходом зимы и холодов городской расход скакал от 11 до 12,5 литров, что, в моем понимании, много. Toyota Corona Premio 1,8LB и Toyota Corolla Fielder 1,5 зимой ели максимум 11,5 литров. В городе у этой машины странные аппетиты. Возможно двигатель душится АКПП, где то об этом писали.
Итоги
Минусы:
Великоват расход бензина в городе
Шум ветра в районе правого зеркала при скорости больше 100 км/ч (не у меня одного)
Отсутствие запаски (у 80 % машин)
Дорогие запчасти в связи с малоизвестностью авто (временно)
Небольшой угол поворота колес
ОЧЕНЬ громко работает стартер
Отсутствие родных брызговиков (приходится подбирать)
Плюсы:
Маленький расход бензина по трассе
Большой, удобный салон
Удобная посадка водителя и всех пассажиров (за счет широких дверей и высокой посадки)
Небольшие габариты для 7-и местного авто
Чугунный блок двигателя
Неплохой клиренс, особенно сзади (имеется ввиду, что не пузотерка. По не сильным ухабам проезжает легко, за счет коротких свесов)
Большие боковые зеркала
Практически нет сверчков и скрипов в салоне (редкость для бюджетного класса авто)
Эта машина как и любая другая имеет свои плюсы и минусы. Расчитана она на определенного покупателя. Особенно подойдет для большой семьи или для людей в возрасте. Если вы хотите от машины именно эти функции, то она вам понравится. А ее японская надежность станет дополнительным плюсом.
Я еще пока молод и хочу несколько другую машину, поэтому я ее продал. С каждым месяцем эта модель приумножается в нашей стране. Я думаю она завоюет свою популярность.