У меня за мою жизнь было не так много машин , но всё таки маленько в них разбираюсь . Первая была тойота Старлетка , потом тойота Королла дизельная отличная машина , но увы 1994 года а года уходят вот и решил поменять .Взял в прошлом году в январе без пробежную 2009 года выпуска.
Во первых хотел Спасио , но они все старые 2007 года , а цена 400 минимум , а тут товарищ говорит посмотри эту машину я глянул и понял это то , что я хочу. Во первых салон складывается полностью и становится сплошное пространство то есть прямой диван только жесткий. Багажник неприлично большой и кстати вид машины от этого не портится можно открыть третий ряд сидений , но как передо мной писали взрослому человеку там не очень удобно хотя при необходимости можно проехать , а вот дети вполне поместятся , правда тогда багажник исчезает почти полностью. А вот задние сиденья это очень удачное решение они находятся выше чем передние и потому жена говорит сзади ездить удобнее чем спереди , а передние сиденья я и искал такие высокие так как спина больная в машину не падаешь как в яму , а наоборот на верх залезаешь кто знает , что такое хандроз тот меня поймет. Да комплектация у меня была простая , но похоже японец сам уже поставил магнитолу камеру заднего вида и противотуманки, а ветровики я уже сам поставил родные вряд ли найдете а вот с небольшими доработками подходят с ниссан Тиида.
Теперь про расход топлива и ЭКО режим : Предыдущие ребята наверное маленько лукавят про расход и т.д. расход на трассе летом 5,5 л это если идешь 90-100 не больше после расход увеличивается до 7 л , а зимой в городе 11- 12 л , а все из-за объёма двигателя и компьютера так как последний поддерживает температуру двигателя из-за этого почти все время стоят повышенные обороты, хотя на ходу в машине даже жарко это правда, а вот прогрев двигателя при -20 длится минут 15-20 все из-за того же объёма.
Да и кстати никто не заглядывал под капот вообще то это не тойота , а дайхатсу Boon Limunas т. к. дайхатсу является дочерним предприятием тойота вот и поставили свое клеймо у тойоты кузов М502Е , а у дайхатсу М502G.
Да вот еще что люди спрашивали где находится коробка предохранителей салона , она находится под пассажирским бардачком там же где и салонный фильтр открывается от дверей если надо пишите отвечу у меня книжка на нее есть адрес электронки Gura 2008@list.ru .
Но не смотря ни на что мне машина нравится и пока менять ее не собираюсь. Фото добавлю позже
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Да совсем забыл не знаю почему , но при минус -25 пришлось прикуривать взмерз аккумулятор думал сдох купил новый тоже самое, может кто подскажет ёмкость маленькая или щёткам стартера финиш приходит!?
если не хотите долго ждать прогрева зимлй, то выключайте вент. печки, ну или хотябы в первое положение ставьте. Тогда махом прогревается, потом вентилятор включайте и езжайте.
фото салона, трансформация, панель.. пока без оценки
usarussia:
usarussia:
Только это опасно для стекол здесь морозы маленько пожошче чем в Красноярске я ведь с девятки родом
Здравствуйте, скажите пожалуйста где вы берете запчасти.. у нас в деревне глушь полная.. может у вас сайт есть где можно заказать.. заранее огромное спасибо!!
Всем привет! У меня такая же, только 4WD. Езжу год и машинкой доволен. Поменял только одни расходники, а остальное в идеале. Машину подбирал тоже так что бы задом на асфальт не падать. Тоже спина не в порядке и жене удобней садиться. Правда есть еще кое что, стойки передние поменять надо. Говорят аналог есть родным Каябовский, буду заказывать.
Всем добрый день! Недавно стала хозяйкой такого же автомобиля . Все нравиться. Вот только нет кнопки блокировки дверей - это минус. Предыдущие авто , спасио 2001года (очень жаль что их после 2008г не выпускают) . Очень удивило переднее пассажирское кресло,оно выезжает на улице. Дети первое время на не катались.
Галя, привет это Паша Размыслович. Я тоже как неделю стал обладателем такого авто. Кнопка блокировки есть, потяни на себя защелку центрального замка на водительской двери! У тебя комплектация, видимо для людей с ограниченными возможностями.
О_О Привет!!! Поздравляю с покупкой автомобиля ))) . У меня не получилось сделать как ты сказал, не блокируются двери.
Неплохая машинка. Была такая, 4WD. Низкая, правда. И резина низкопрофильная там штатная. Чисто для города и хороших дорог. Но зато экономичная. Автомат простой - не вариатор. Сзади мост. Для города очень неплохой вариант.
Зравствуйте,спасибо за грамотный и интересный отзыв о своей машине. У меня Дайхатсу Бун Луминас 2011г. 4вд. Кузов W512G. Если можно,подскажите совместимы ли запчасти с Пассо Сетте. Никто не может дать мне внятного ответа. Даже фирмы,занимающиеся продажей контрактных запчастей. Спасибо.