Здравствуйте все, кто читает это! Я не буду лить г.. в уши, где родился, что со мной происходило в жизни и т.д. Техники было много и разной, так что сравнивать есть с чем. Купил его жене зимой. На улице было около - 30, но завёлся без проблем.Очень порадовало. Долго греется на стоячем. На ходу греется быстро и в салоне тепло. Шумоизоляция отсутствует, думаю совсем. Камни, двигатель и коробку слышно очень хорошо. Можно заморочиться, и проклеить шумкой, но мне лень, да и не сильно мешает. Всё решается музыкой, она довольно не плохая и вполне справляется с задачей, но я поставил блины по больше на заднюю панель. Магнитола с консолью интегрированная и это плохо, когда подохнет менять с консолью? Ну, пока работает, голову не задуряю. Обзорность хорошая окна большие. По подвеске всё максимально просто и проблем возникнуть не должно. Я не знаю сколько уже было пробега, у нас четвёртый год, а по подвеске и мотору вопросов не возникает. Максимальный расход топлива был 8 литров зимой и в режиме гонки! 😁Многие жалуются на плохую динамику. Я поменял фильтр, насос с сеткой и промыл форсунки, заправил 95м... Прёт как зверь! Как зверь с литровым мотором. 🙂Конечно не гонка, но улучшение ощутимо. Абакан-Кызыл и назад бака хватает даже при полной загрузке. Расход по трассе 5-5.5 литров, город 6-6.5литров. Короче, глядя на свою жену и после не долгой аренды у неё Плаца, продал к чертям свой Ниссан Прерия Джой 98г, купил такого же Платца. Теперь как инкубаторские на Платцах гоняем. Расходы на транспорт упали в разы! Ниссан жрал больше чем эти вдвоём! Если бюджет слабый, а хочется нормальную (не выносящую мозг и деньги) машину, то берите не раздумывая. Сочетание цены и качества отличное! Фотки позже выложу, не готовился к писательству. За ошибки извиняться не буду, меняться поздно. Всем удачи!