Отзыв автовладельца Toyota Platz 2000

Привод4WD
Тип кузоваСедан
РульПравый
Поколение1 поколение
Все бы вам, мужички, обгонять кого-то. У меня Плацик уже почти год. Живу в Приморье,в поселке. Сами знаете какие у нас дороги, да и сопок хоть отбавляй. А ведь и на море охота летом, и на природу. А снега такие, что идти-то тяжело.До работы 6 км. Училась на Карине 89 года, вэдовой. Поэтому, когда время пришло машину менять, хотела только полноприводную. Выбор на рынке был очень мучителен, т.к. денег-то маловато, а спонсировать некому. После двух недель поисков кто-то, выслушав мои пожелания относительно машины, предложил Плац. Но как назло, все были переднеприводные. Уже собирались уходить - и я увидела его... В тот день я не купила машину, она только что с корабля, документы не готовы, а хозяин видно хотел отремонтировать порожек пассажирской дверцы (сломали при разгрузке). Мы-то этот косяк увидели, значит ему бы пришлось цену скидывать. в общем, так и получилось через неделю, когда я опять увидела этот Плац. Что я хочу сказать, я почему-то думала, что машина-то дамская (куча бардачков, зеркальце над водительским креслом). Мне скорость не важна, в отличие от мужчин, я никуда не тороплюсь, но и больше 110 (по асфальту) разгоняться на ней жутковато, а по сухой грунтовке мне кажется и больше 80 нельзя. Слишком она легкая, на ямках становится неуправляемая, живет своей жизнью. По снегу идет отлично, опять же на небольшой скорости, и на сопку любую поднимается без проблем. Правда, если снег глубокий, надо вперед кого-нибудь пропустить, т.к. садится на снег, подбирает его под себя. Летом на море отдыхали прямо на берегу. Причем, рядом стоял RAV4 друзей и Паджеро брата. И моя малышка между ними. Оч-ч-чень многие мужички удивлялись (которые не имели такой возможности подъехать к берегу). А на природу мы любим ездить в дикие места. Проходит везде. Правда, колеса заменила сразу же на 14 вместо 13. Еще советуют резинки подложить, чтобы повыше была. А в городе вообще лепота. В любую щель припаркуется, и в маневренности не откажешь. Кстати, в Уссурийске очень много Плацев-такси. В багажник вмещаются все вещи, которые мы с сыном берем для отдыха на неделю. А мои почти двухметровы братец был приятно удивлен, что ему не тесно на заднем сиденьи. Конечно, это не машина моей мечты. Но по деньгам, для небольшой семьи, любящей попутешествовать, это палочка-выручалочка. Я конечно, не разбираюсь, в механических тонкостях (я считаю, что для этого существуют мастера, ведь не обязана ремонтировать машинку, на которой я стираю или плиту, на которой готовлю), но машина уже год как в РОссии и менялось только масло с фильтром. Говорят, большего пока и не требуется. Ничего не стучит, не свистит, не лопается.Тьфу-тьфу-тьфу... С музыкой правда проблемы, но слушаю то, что закачиваю на флэшку, т.е. все самое любимое, колонки сзади врезали, усилитель, короче выкрутились. Заканчиваю, что-то я на одних эмоциях целый роман написала. Просто за неплохую машинку обидно.
ВКонтактеОдноклассники

anna_nina
Хороший отзыв, залезла на сайт, т.к. сегодня купила именно эту машинку. Потом напишу, как она. За отзыв 5+

катаюсь на платце уже 2,5 лет.Машина просто супер!Ни разу не ломалась, и не подводила меня даже в иорозы.За 2,5года не разу подвеску не делала, правда вот собираюсь на днях загонять, всё таки по российским дорогам 2,5 года дают о себе знать. Машина действительна хорошая, хоть с виду вроде бы и не очень серьёзная, женская.Но зато какая она вёрткая. Я к ней жуть как привыкла, продавать очень жалко, но придётся. Муж покупает мне мазду 3,но о платце у меня только хорошии впечатления. Люди покупайте себе эту машину и не бойтесь. Особенно девушки! Очень она удобна для нас!!!

стася новак
Отзыв отличный! Все, решила остановить выбор на Плацике. Все металась, хотелось Хонду Фит, но для первой машины для девушки (судя по многочисленным отзывам хозяек, да и хозяев)Плац просто идеален! Спасибо всем, кто постит свои впечатления, только это и помогает определиться с выбором в океане предложений.

На плохой дороге вперевалку едешь какие-то скрипы взади-Платц 1999 4 вд не могу найти

за задним сиденьем у перегородки с багажником X- образная железяка-она должна быть или самопал какой-то?

X-образная железяка у меня тоже имеется. Значит не самопал.2001 4 вд

veron13
это машина называется=скромно,строго и со вкусом.=до получения прав на управлен.т.с.,я ездила на марке2 и прекрасно чувствовала себя и с таким опытом я пошла учиться на вод.прова.зимой и попалась мне она! я её не навидела жуть как по началу.Думала господи что за машина маленькая,узенькая,педали как-то высоковаты и т.д.Но все эти не удобства закрылись своими достатками.Для города просто СУПЕР! По снегу прёт,воткнёшся в любую дырку,узкую обочину,радиус разворота колёс большой,манёвринная,и педальки расположенны идеально под каблучок.Правда мощности ей побольше было бы вообще всё в ажуре.ДАМЫ берите и не желейте! но если вы хотите гонять ,то надо другую.

Браво, девочки! С Вами я согласна-машина нормальная во всех отношениях.Единственное, о своем, о женском - купилидетскую коляску,не измерив габариты ее-и она даже в сложенном состоянии не прошла в багажник., вот тебе незадача, слушайте, а кто нибудь имеет багажник на крыше? А флешка в машине-самый лучший,на мой взгляд, вариант.Флешка маленькая, их можно не одну возить, а то раньше у меня все бардачки были забиты дисками, даже под сиденьями лежали,а теперь благодать! правда, дистационку от проигрывателя пассажирам в руки лучше не давайте, будьте сами себе ди-джеи.
Привет,скажи пожалуйста а как у тебя задняя подвеска не пробивает на кочках,у меня такой же Платц но че то стойки задние беспокоят

артем
Хороший отзыв 5, подскажите сломался кислородный датчик могу ли я с других двигателей поставит , этого класса , у меня платс номер кузова NCP 16 номер датчика 89465 52100, и нигде нет.

Продажа Toyota Platz 2000 в России

Продажа Toyota Platz в Москве

Toyota Platz 2001

290 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Платц.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005
Посмотреть всё о Тойота Платц: Модельный ряд Тойота Платц, продажа Тойота Платц

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Платц с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.