До приобритения тойота платц имел в своем гараже 2 тойоты королла ( 1990г.в.механика, 1.5 дв., пер.привод ,цвет серебро; вторая 1991г.в, 1.5 ,автомат,пер.привод,цвет в ПТС коричневый на самом деле перламутровый)
Продал короллу за 100т р.взял ссуду , на руках окозалось 200т.р.Поехал с женой на рынок в Читу , дело было октябре 2009, мечтал купить пробокса или суксида для семьи т.е семейный и вместительный но как говорится "живи не как хочешь а как придется" цены на машины подпрыгнули и нам с супругой пришлось только вздахнуть с сожалением, прошли весь рынок цены все за 200т. и выше .Но случилось чудо супруга увидела платца и уговорила меня купить, отдали 195т.р. Пробег был 82000т.сев в автомобиль понравилось:это салон,посадка высокая ( такое сравнение с короллами что ездил на складном стульчике на рыбалке а здесь будто сел на высокий комфортный стул),дизайн салона и самое прикольное на тот момент это циферблат посередине торпеды, но в последствии поездив понял что очень хорошо на нужном месте всегда под глазами,цвет белый думаю пыль сильно не будет видно,резина на 13 самая ходовая и не доргая .
Владею авто уже год и 3 месяца за это время наездил 44т.км,поменял только передние стойки Масума за 5т.р. ставил сам, пружины менять не стал,заменил пыльники вместе с отбойниками,воздушный фильтр но и естественно масло в двигателе через каждые 7-8 т.пробега.Купил сразу-же чехлы, ванючку новую старую от прежнего хозяина выбрасил,да и вышел из строя катализатор погубил сам ездил всей семьей на пикник на речку ,ехали по лесавозной доргое и пару раз зацепил катализатором о камни, поездил немного он стал бремчать а затем вообще не стал очищать выхлоп,заказал на разборке новый пока нет ответа.Огромный багажник для своего класса,фляга на 40л.с водой входит стоя.
Много приходится ездить по работе по селам очень экономичный ,комфортный.
Минус малая мощность двигателя особенно на трассе, максималка (выжимал) 140 км.ч.