Год с Porte. Год с Гердой.
В выборе машины можно сказать не участвовала, отдала приоритет супругу , который поехал мне за авто в Уссурийск со Смоленска. Были видео обзоры разных авто, да и разница во времени не особо способствовала мышлению. В итоге, супруг сделал выбор. Ну , а я ему доверяю. Приехала она своим ходом 11000 км, и на каждой остановке пути , я слышала от мужа восторженные возгласы.. а ты знаешь тут это, тут то... ни одного звонка без восхищения. И вот встреча... Честно говоря, первое впечателение было.... блин. Специфическая.... К облику нужно привыкнуть... Колбасило меня не один день..При условии, что это не первый праворукий авто.. А потом... Настолько комфортная, удобная, маневренная и просто красотка. Салон огромный, ощущение, что ты в микроавтобусе. Обзорность супер. разворачивается практически на месте, бензин нюхает. Забываю с какой стороны бак. Обогревы, обдувы, датчики, всякие помощники в движении... мне кажется я еще не все даже знаю. Несмотря на просвет, настолько проходимая, что при наших заносах снежных, я ни одного раза не засела. Вот такая вот гордая у меня машина. Потому и Герда.