Отзыв автовладельца Toyota Premio 2012

1 / 1
Год выпуска2012
ДвигательНеизвестный, 0.0 л
РульПравый
Всем привет 👋владел данным автомобилем 2 года. Автомобиль очень понравился. Вот почему :
1.Внешний вид :
Красивый  японский дизайн , были установлены двойные стёкла ( езжу всегда тонированный), в салоне так же все очень приятно сделано , хороший мягенький пластик👍
2.мотор , Коробка :
С Японии пришла с пробегом 45000 , я наездил ещё 50000 , ни каких проблем не было вообще !!! Аппарат просто завёл и поехал !!! Вариатор Работает четко
3. Обслуживание :
Скажу так , я на приору больше тратил , при том что все всеглда оригинальное брал , правда сильно из запчастей кроме расходников ни чего не покупал , ступичныц подшипник раз поменял , колодки , ну и фильтра менял постоянно ( они все по 200-300 стоят )
4. Минусы :
Не знаю ни каких минусов в этой тачке !! Шумка единственно слабая , но это же ни Лексус !! Я ее брал за 720 Рублёв , глупо было ожидать от неё премиум класса . а так она 4wd ,клиренс Высокий , бензин расход с конлером 8-9 литров .
Добротный крепкий японский шедевр !!!
Вообщем всем рекомендую в этот бюджет очень достойный авто !!!!
ВКонтактеОдноклассники

Коротко и сердито))

Александр
Молодчик! Ещё пожалеешь, что продал.

Магадан
Ну насчет высокого клиренса я бы не стал обольщаться. А так машина хорошая. не совсем бюджетная по японским меркам.
Алексей
Завьялово
НУ КЛИРЕНС 160ММ. Чего вы хотите от легковушки? Нормально,как у всех принцепе. Не Нивовский же клиренс должен быть ))
Алексей
Завьялово
А вот хотелось бы еще ко всему этому подогрев сидух,руля и регулировку фар, ручную. А так почти камри:)

jem777
Якутск
Тогда камри перестанут брать если премки и аллионы с такими допами выйдут на рынок.))

Продажа Toyota Premio 2012 в России

Продажа Toyota Premio в Москве

Toyota Premio 2010

1 130 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Премио.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
Посмотреть всё о Тойота Премио: Модельный ряд Тойота Премио, продажа Тойота Премио

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Премио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.