Всем привет!
По просьбам трудящихся масс пишу свой отзыв о тойоте премио 2005 года!
Начнем с покупки:так как до этого я был счастливым обладателем премио 2003 года,вопрос о замене авто клином не стоял,так как добра от добра вроде не ищут.благо одноклассник сидит в Токио на аукционе,заказал ему премио 2005 года в комплектации X-EX PACKAGE.На этот раз искали долго,около месяца,так как изначально я ограничил его в параметрах и в цене-не более 1200000 японских рублей.Ну все равно ставка стрельнула-премио 2005 год февраль,пробег 9000,комплектацию указывал выше,оценка 3,5 В.на машине видать ездила дама или педик,так как на водительской двери,где ручка,были следы коготков и оценка 3,5 из-за покорябонного бампера спереди и сзади.Кузов ресталинговый отличается стопарями,фарами и противотуманками.
Во Владе,по старой схеме,было поменяно масло в движке,остальные жижи,в связи с пробегом,порекомендовали пока не менять,заменяны фильтра кондея и воздушник,авто было затонированно,поставлена сигнализация старлайн В9,прошит телевизор,вставлен фм конвертор,где нужно подкрасили,добавили DVD для полного комплекта,комплект резины,СДЕЛАЛИ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ дверей,так как на предыдущей модели она мне совершенно не понравилась.
Машина пришла через две недели.Сел и поехал.Первые впечатления-супер,машина свежак!все в идеале!единственный недостаток,по сравнению с 2-х литровой,когда нужно тачка не стреляет!в этой правда нет ионизатора и CD ченжера,и телек чуть чуть другой,зато стоит штатный ксенон,для полноты ощущений поставил ксенон и в противотуманки,на предыдущей модели они сильно грелись и зимой трескались от перепада температур и низко летающих камней!Надеюсь,эта премио,как и старая,головняков мне не принесет!Еще из отличий больше пластика и он чуть посветлее,автомат ломанный,приборная панель другая с разными раскладами-типа времени проведенном за рулем и расхода топлива в реальном времени!Навигационная голова стоит в багажнике,в предыдущей модели стояла под теликом.Есть камера заднего хода,датчик света и дождя-очень удобная штука,сейчас вообще ручки переключателя только при переключении поворотников дергаешь!
Гонял на ней в Питер,на дороге ведет себя сносно(не краун конечно)бензин хавает где то 6 литров на сотню,мое личное мнение,что в своём классе машина оптимальна,жаль что на них не втыкают двигателя 2AZ,вот это была бы пушка!думаю через годик взять жене 260 кузов,посмотрим что будет там!для себя решил-буду брать Хоря года шестого в максимальных пирогах!
Еще хочу написать про двигатель.говорят что 1ZZ не ремонто пригоден,что жрет масло.Я на своем такого не замечаю.Может это говорят те кто берет автомобили в,которых пять японцев и семь россиян померло!!???со скрученными пробегами и еще кучей сюрпризов!!??Моё мнение вполне адекватный движок,только масло нужно хорошее лить и менять вовремя и проблем не будет,у меня до того был 1AZ,тоже очень не плохой,но наше население психологически сломал двигатель 3S-FSE,в связи с чем начали хаять все двигатели D-4,и я думал,что никогда её не продам,на своем накотал 80000 и ничего!не менял ТНВД,правда ездил как обезьяна с гранатой и ждал,когда же он крякнет-НО ОН НЕ ХОТЕЛ ПОГИБАТЬ!!!!за что ему мое огромное спасибо!правда со страха приходилось раз в 2 месяца ездить на диагностику,заправляться исключительно на одной заправке,ну вот вроде и все трудности!а вообще наверное в, большинстве своем,все зависит от первого обладателя авто-от наших японских друзей!дело в том,что когда япошка покупает двигатель D-4 он освобождается от определенных налогов,а так как японцы законопослушные подданные своего императора и налоги платят,то ведутся на эту тему легко!но человек существо хитрое(и японцы в том числе)после освобождения от какой то части налогов некоторые несознательные граждане начинают заправлять авто дешевым низкооктановым бензином,соответственно укачивают ТНВД еще на земле восходящего солнца!когда же эта машина попадает на просторы нашей необьятной Родины,ТНВД выходит из строя!
На сих разрешите откланяться!у кого есть вопросы,не стесняйтесь выкладывайте….