Всем привет еще раз,эт мой второй отзыв на дроме вот
Отзыв о Mazda Premacy?action=vote&mark=5).Данный отзыв будет по большей части о приобритение авто,или как такие называют сопли,но постараюсь без них.
Итак наконец то я продал свою мазду,и был серьезно настроен на покупку крауна в 17* кузове.Начались долгие поиски,пересмотрел наверно все в городе,крае и даже в Хабаровске несколько машин ребята смотрели,но все не то пальто.И тут будучи в Уссурийске,вспоминаю,что один из форумчан продает своего Атлета 02г. нахожу его контакты созваниваюсь еду смотреть.Я увидел перед собой то авто,когда можно сказать мое,жирная 2.5 кАтлета снежная королева,с макс. салоном все электро,весь ровненький идеальный,короче я влюбляюсь в этот Атлет,прошу открыть капот и тут как будто серпом по яйцам....Пластиковый кожух с лэйбой Д4,еще и он 2й хозяин за 2года в РФ...епать колотить..расстроился я конечно очень сильно,потом смотрел еще несколько авто ну не возбуждает ничего,а бабки начинают ляжку греть нехило так,да и на Кольте жены ездить надоело.
Мне моя,с тещей говорит постоянно посмотри Аллионы,Премио.Ну че т посмотрел мельком в нете,не возбудили.И тут я встречаю давнего знакомого,у него Аллион черный весь в обвесах,я посмотрел его,салон такой ниче,надо смотреть.И тут парадокс вроде по городу машин много,а в продаже толком нет.Мысленно для себя между ними выбираю Премяху,как то посолиднее она что ли.Нахожу одну год пробега,на номере не была черный салон передний привод 1.8,состояние норм договариваемся с продаваном на 380 000р,еду в банк за деньгами.И тут во Владе выпадает жестокий такой снегопад,а у нас надо заметить такую закономерность,что даже одна снежинка выпадает город встает.Естественно я никуда не успеваю,переношу встречу на понедельник.В понедельник созваниваемся,тот начал мутить мол тут еще люди хотят забрать,давай накинь потихой ессно посылаю его лесом.Смотрю объявы дальше нахожу премяху 02г 12месяц 4вд,макс.комплектация звоню,чел со Спасска говорит,через пару недель будет во Владе,можно глянуть.Ну я как то забил на него.ездил на зеленку безбробежки 05г стоят 450р.Уже как то смиряюсь с мыслей,что подкоплю и буду без пробегу брать.Потом позвонил типок со Спасска,завтра буду в городе посмотришь?Ну посмотрим кули делать.Встречаемся с ним,авто в идеале,комплектация как описал выше не дать ни взять.подкапотник,иммобилайзер,подкапотник,секретка,все укреплено.360р По рукам оставляю задаток.Потом он снял ее с учета и авто мое.
Я радостный,трогаюсь и буквально через пару секунд газ пропадает и авто глохнет епт твою мать купил называется.Звоню хозяину,чезанах,он говорит что иммобилайзер тупит иногда,втарил батарейку новую действиетльно прошло..отлегло.Поехал на станцию сразу заменил абсолютно все жижи и фильтра.В тот же день поехал сделать себе номер 777(сейчас будет в комментах,мол бессмысленные понты,но для меня это как аксессуар к авто,тем более я сам этим занимаюсь).А у ментов проверки перед НГ,не получается никак короче,а ждать месяц я не хотел,да и не люблю я на транзитах двигаться,хоть они и живые были ,но все же.Делают мне зеркало 030,ну хоть и на том спасибо.Теперь об авто по пунктам:
Расход ГСМ:Сейчас скажете,что не может нормальный 1zz съесть 20л на 100км.А я скажу ест запросто,во первых мороз постоянно -20,прогревы,пробки когда едешь 7км 4 часа,тогда и вылетает такой расход,я поначалу тоже стреманулся,но поездив по трассе понял,все норм даже меньше 10ки выходит.Так что ждем лета,там и видно будет.
Ходовка:Ходовочка ништяк,в меру жесткая и в меру мягкая,у меня линки побрякивают правда,но ниче по весне заменим.По трассе ездил нормально держит дорогу 120 разгонял не больше,потому что дороги у нас не чистят принципиально.
Салон: Салон у меня подзасратый маленько,но тоже не страшно по весне химчистку сделаем.А так мне он нравится,мокрая кожа светлый цвет-это круто,не понимаю людей которые говорят,что светлый салон маркий.Вон батя гоняет на МПВ-хе,так у него светлый велюр,уже почти 2 года,а такое впечатление,что ток с завода авто.Так что если ты свинья,то тебе хоть черный дай один х.. засрешь,главное уход и светлый салон всегда будет выйгрышнее темного смотреться.А так сам по себе он больше,чем кажется снаружи,еще как то хитро задние сиденья складываются и опускаются,но я пока толком не разбирался с ними.
Движка:Ну вроде проехал 1500км масло не поджирает,при скорости 100км/ч 2000об/м,пока больше сказать нечего,знаю что он цепной,так вот вопрос когда эту цепь менять надо,и как определить,что она нуждается в замене?
Экстерьер:Тут только одно,на вкус и цвет базара нет.Мне нравится.
Планы:Так как праздники сожрали кучу наличности,то чуть позже планирую привести салон в порядок,ходовочку подделать,установить ксенон везде.Заменить лампочки в консоли на диоды,закатать тонером в хлам и полирнуть,тогда уже будет чем похвастаться.
Итог:Думаете взять или не взять?Однозначно взять не пожалеете.Кто то скажет,что она сильно переоценена.Я скажу переоценена Лада-Калина,а премяха стоит своих денег.
PS:Пока только одна фотка,но обещаю в ближайшее время выложить подробный фотоотчет.И дополнять отзыв,по мере поступления событий в жизни авто.Всем спастбо за внимание,и как говорится "Ни гвоздя,ни жезла"...